боже, прям принцесса)Ну и мы покажемся.
Наташа, Стёпика с 2-месяцами!!!
P_NN с первой даткой!!
+1, я тоже(Я не могу смотреть на ветеранов - рыдаю, не могу слез сдержать, столько они вынесли в войну и столько их мало осталось
боже, прям принцесса)Ну и мы покажемся.
+1, я тоже(Я не могу смотреть на ветеранов - рыдаю, не могу слез сдержать, столько они вынесли в войну и столько их мало осталось
присоединяюсь, с датками малышей!Bilancia, Степашку с 2 месяцами!!!
P_NN, Машеньку с 1 месяцем!!!
присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими!боже, прям принцесса)
Наташа, Стёпика с 2-месяцами!!!
P_NN с первой даткой!!
недели через 2-3 от последнего приема тобой аллергена (или Мишей. это может быть на что-то в составе лекарств, если принимаете, например подсластители-ароматизаторы в детских сиропах очень аллергенные). Прививки усугубляют (моя старшая после прививки и манту потом еще месяца 2 ходила шершавая - и я тупила доолго очень что это. потом только связала) - после прививки будет проходить дольше. И прививка может быть "спусковым крючком" - то есть до нее ре нормально реагировал, если мама ела шоколадки, а после - шершавый. После привив надо маме придерживаться диеты, если есть склонность.и когда это пройдет?
надо придумать когда. может в среду?Так что у нас с выездом на кофе?
я пыталась мазать детским кремом - не помогало, потом не мазала ничем. Пишут, помогает гормональная мазь - но я не мазала ее. Но это надо с врачом обсуждатьА чем мазать?
и у насУ нас все наряды - слипы с антицарапательными рукавами, да боди.