спасибо.Jahenka, мы прописывали к мужу и нужно было мое согласие, т.е. обязательно присутствие, а если к маме - то думаю, что необязательно вдвоем, но не знаю, может ли это муж сделать
мой в слинге сразу засыпает) и когда ж я уже своих молодечненцев к слингу приучу - третьего ре ношу, а все равно глазеют удивленно)Сегодня выгуливались со Стёпиком в слинге, а он не спал а со мной разговаривал))))))))))))))) все прохожие оборачивались на говоруна))
поздравляем малышей и мамочек!Kotesh, Лунтик, Ан, малышей ваших с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
а мне кажется, у мамы приоритет)Наверное равноправие родителей у нас...
Да, надо мужамы будем прописывать ко мне.
думаю что тоже придется мужа везти - то есть ждать, пока у него найдется на работе свободное время... Наверное равноправие родителей у нас...
Как только до двух? А потом? Мне казалось, это всегда нормально.это нормально до 2х недель
а по моим данным это не белок непереваренный, а переваренные жиры маминого молокаКак только до двух? А потом? Мне казалось, это всегда нормально.
А я только дома в шарф мотаюсь, и то, когда одной рукой не справиться. Малыхе очень нравится и тоже спит сразу. А гулять мне нравится все ж с коляской. Я туда еще кучу пеленок напихаю, книжку себе, складной стульчик - если вдруг придется подкрепиться на середине пути. В прошлый раз так и получилось, и пупс больше не заснула и лежать в коляске отказалась. Несла ее на руках - мордаха сразу загорела.на днях замотала в шарф вертикально - супер, все таки шарф рулит, и легче намного. в жаркие дни в коляске катаемся - тоже полет нормальный, на лавочке подкрепимся и дальше гулять)
А где она живет с апреля по ноябрь??оса, у нас есть женщина в деревне - поставила себе бытовку, туда печку буржуйку и газовую плиту с баллоном и живет с ноября по апрель.
И наши поздравления! )Kotesh, Лунтик, Ан, малышей ваших с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
о жиры это прекрасно! пусть уходят ))а по моим данным это не белок непереваренный, а переваренные жиры маминого молока))
вы без подгузов? высаживаетесь?Я туда еще кучу пеленок напихаю
да, всегда покупаю детский солнцезащитный спрей, были чикко, саносан, а в этот раз купила нивея. а еще от комаров пора покупать, у меня остался с прошлого года чикко карандаш, мало комаров было. срок до 04.16. вот думаю, можно ли еще пользоваться или новый покупать? зиму держала в холодильнике.Девочки, пользуетесь вы какими кремами солнцезащитными детям?
у моих тоже)но я вообще не интересовалась даже, что это - у меня у всех детей такое встречалось постоянно.
да, и сейчас очень благодатно для этого. младенец всегда только в кофточке либо бодике, даже в дисановские подгузы не мотаю еевы без подгузов? высаживаетесь?
не знаю даж. был бы крем, так я б пользовалась, а карандаш больше контакта с телом имел.срок до 04.16. вот думаю, можно ли еще пользоваться или новый покупать? зиму держала в холодильнике.
а все логично было - и буржуйка зимой, и непроездная дорога ))Irys, я все перепутала конечно))) с апреля по ноябрь она в деревне обитает)))
моя так уже совсем подрумянившийся пирожок, поэтому на таком солнце буду пользоваться.Kotesh, малюпаса редко, он по солнцу не бегает. но вообще считаю, что лучше намазать, чем обгореть.
неее, он по сравнению со старшим очень не спокойный))))Он у вас, наверное, спокойный достаточно?
присоединяюсь и поздравляю с датками!!!Kotesh, Лунтик, Ан, малышей ваших с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
ооо, это наш случай) как потеплело, стал плохо спать в коляске и уже кричит , просит, чтобы несла вертикально)))В прошлый раз так и получилось, и пупс больше не заснула и лежать в коляске отказалась. Несла ее на руках - мордаха сразу загорела.
я пока со старшим даже не пользовалась никакими кремами))) благо его кожа позволяет не мазать) и Стёпа такой же) они в папу оба смуглые)моя так уже совсем подрумянившийся пирожок, поэтому на таком солнце буду пользоваться.