это нормально до 2х недельДевочки , я вот тоже молочное пока не ем, но потому что в какашках непереваренный белок от него
ana, а как он выглядит этот белок?
спасибо.Jahenka, мы прописывали к мужу и нужно было мое согласие, т.е. обязательно присутствие, а если к маме - то думаю, что необязательно вдвоем, но не знаю, может ли это муж сделать
мой в слинге сразу засыпает) и когда ж я уже своих молодечненцев к слингу приучу - третьего ре ношу, а все равно глазеют удивленно)Сегодня выгуливались со Стёпиком в слинге, а он не спал а со мной разговаривал))))))))))))))) все прохожие оборачивались на говоруна))
поздравляем малышей и мамочек!Kotesh, Лунтик, Ан, малышей ваших с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
а мне кажется, у мамы приоритет)Наверное равноправие родителей у нас...
Да, надо мужамы будем прописывать ко мне.
думаю что тоже придется мужа везти - то есть ждать, пока у него найдется на работе свободное время... Наверное равноправие родителей у нас...
Как только до двух? А потом? Мне казалось, это всегда нормально.это нормально до 2х недель
а по моим данным это не белок непереваренный, а переваренные жиры маминого молока))Как только до двух? А потом? Мне казалось, это всегда нормально.
А я только дома в шарф мотаюсь, и то, когда одной рукой не справиться. Малыхе очень нравится и тоже спит сразу. А гулять мне нравится все ж с коляской. Я туда еще кучу пеленок напихаю, книжку себе, складной стульчик - если вдруг придется подкрепиться на середине пути. В прошлый раз так и получилось, и пупс больше не заснула и лежать в коляске отказалась. Несла ее на руках - мордаха сразу загорела.на днях замотала в шарф вертикально - супер, все таки шарф рулит, и легче намного. в жаркие дни в коляске катаемся - тоже полет нормальный, на лавочке подкрепимся и дальше гулять)
А где она живет с апреля по ноябрь??оса, у нас есть женщина в деревне - поставила себе бытовку, туда печку буржуйку и газовую плиту с баллоном и живет с ноября по апрель.
И наши поздравления! )Kotesh, Лунтик, Ан, малышей ваших с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
о жиры это прекрасно! пусть уходят ))а по моим данным это не белок непереваренный, а переваренные жиры маминого молока))
вы без подгузов? высаживаетесь?Я туда еще кучу пеленок напихаю
да, всегда покупаю детский солнцезащитный спрей, были чикко, саносан, а в этот раз купила нивея. а еще от комаров пора покупать, у меня остался с прошлого года чикко карандаш, мало комаров было. срок до 04.16. вот думаю, можно ли еще пользоваться или новый покупать? зиму держала в холодильнике.Девочки, пользуетесь вы какими кремами солнцезащитными детям?
у моих тоже)но я вообще не интересовалась даже, что это - у меня у всех детей такое встречалось постоянно.
да, и сейчас очень благодатно для этого. младенец всегда только в кофточке либо бодике, даже в дисановские подгузы не мотаю еевы без подгузов? высаживаетесь?
не знаю даж. был бы крем, так я б пользовалась, а карандаш больше контакта с телом имел.срок до 04.16. вот думаю, можно ли еще пользоваться или новый покупать? зиму держала в холодильнике.
а все логично было - и буржуйка зимой, и непроездная дорога ))Irys, я все перепутала конечно))) с апреля по ноябрь она в деревне обитает)))
моя так уже совсем подрумянившийся пирожок, поэтому на таком солнце буду пользоваться.Kotesh, малюпаса редко, он по солнцу не бегает. но вообще считаю, что лучше намазать, чем обгореть.