молодчина)Миша демонстрирует умелки)
молодчина)Миша демонстрирует умелки)
Поддерживаю! Для меня это очень сложно всеДевочки, вы просто героини с этими диетами, и главное - столько пережив, еще и еще деток рожаете и кормите грудью.
смешной такой пухлик))) очень очаровательно вы выглядите)Тут вообще пухляк
Девочки, вы просто героини с этими диетами, и главное - столько пережив, еще и еще деток рожаете и кормите грудью.
Сыроежка, думаешь, курицу тоже не кушать?
я бы ее в первую очередь исключала..Сыроежка, думаешь, курицу тоже не кушать?
мой вчера и позавчера вечерами был вообще полный неадекват, орал так, что заходился весь, потом засыпал и ночь очень хорошо спал... я думаю это из-за погоды...Степа послндние дни оч.беспокойный днем что- то много плачет
можетА на курицу тоже может быть накопительная реакция?
и я перечитала - это когда прибывает много молока и сосун несколько переедает - не успевает переварить, вот и комочки. а когда уже не так сильно много молока, по потребностям - то и норм. Может это и в 6 недель - у меня раньше случилось, грудь уже не "распирает"я вчера вечером че-то решила загнаться (давно не загонялась!) по поводу набора веса и заодно какулек, и почитала, что, может, 6 недель ты имела в виду?
это да! мне главное чтоб ребенок писал. а какание на гв - это второй вопросно основная мысль - что любой стул нормален, если ребенок доволен жизнью )
солидный парень! в папу?Тут вообще пухляк
за щеками не разглядеть... надо тебе щеки наесть - чтоб сравнить ))не, пока все мое
попробуй курицу домашнюю найти где покупать. Бо с птицефермы - там не в курице часто проблема, а в том, чем ее кормили (антибиотики им всем дают и много, и гормоны - чтоб окорочка потолще были). а это все бодро идет в кровь и в молококурицу тоже не кушать?
хорошенький!Покажу Степашку)
И у нас то же самое.мой вчера и позавчера вечерами был вообще полный неадекват, орал так, что заходился весь, потом засыпал и ночь очень хорошо спал... я думаю это из-за погоды...
красотка такая))) имя очень хорошее) я у себя в копилке на девочку его держу)Ну вот наконец и Ева подняла головку