А мы сегодня ездили полным составом к ортопеду. У старших сколиоз 1 ст, у младшего нарушение осанки, у Ксюши незрелость одного суставчика (узи ТБС сразу тоже сделали). Надо широкое пеленание делать и плавать в ванной. Через 2 месяца снова УЗИ и к ортопеду.
А утром я ещё и у гинекологу сходила и кровь сдала. Поликлиничный денек
))
Мамочки, хотела спросить. Я после родов потею сильно. Первые 3-4 недели сильно потела ночью, такая мокрая просыпалась, хоть выкручивай. А сейчас ночью не потею, зато днем мне все время жарко (тем не менее в грудь если ветерок дунет, то сиськи мерзнут
). Не пойму, то ли мне жарко потому, что стало жарко в квартире (нагревается от солнца) то ли какая-то проблема с организмом. Вот сдала кровь, посмотрю гемоглобин. А то меня еще и шатает. Вчера плечом косяк чуть не снесла
))
Еще гинеколог сказала, что потение может быть из-за проблем со щитовидкой. Но я же сдавала гормоны 3 раза во время б, все было отлично. Йодомарин пила всю б. Правда, как родила, он закончился, и я новый не покупала.
Мамочки родившие, а вы пьете йодомарин сейчас? Проблема с потением есть у кого-либо? Спасибо!
Mishutk@, Евочка очаровательна, такая хорошенькая малышка!!!
Steischa, Степик такой славный бутузик!!! А что это за гаджет у вас на последнем фото?