Кстати, о выпивкеМне что-то уже хочется выпить)))
Вообще героиня! Я себе плохо представляю, как ты это совмещаешь, молодчина!А с учебой сложно... 20, 26 и 3 у меня экзамены. Днём ничего не дает ни по учебе, ни по дому сделать. Учусь периодически по ночам, не высыпаюсь хронически. Вечером отдаю папе и делаю что-то по дому.
у Ариши нет коликов как таковых (как у старшей были - просто плачет без видимой внешней причины и ногами сучит), но она сильно плачет когда какает (пардон).
я тоже. В последнее время коляска нам совсем не нужна (Я уже так жду трех месяцев, чтоб запихнуть козявку в рюкзак, совсем не спит, зараза такая(
Йодомарин не пью, но потею тоже, как сволочь.Мамочки родившие, а вы пьете йодомарин сейчас? Проблема с потением есть у кого-либо?
я после обеда освобожусь, 13-14 могу уже - а где?Кстати, о выпивке - так мы завтра встречаемся или нет?
оооо, у меня так!Первые 3-4 недели сильно потела ночью, такая мокрая просыпалась, хоть выкручивай.
У меня тоже с гемоглобином вопросы, после кс был ниже 100, больше не пересдавала.переодеваюсь ночью. Проблем со щитовидкой нет у меня, с гемоглобином есть.
у меня первое время было сильное потение, где то месяца полтора) потом прошло. Йодомарин не пила и не пью) пью тока витамины с айхерба, а то с лактостазами выматалась вся) а еще лецитин пила первый месяц)Мамочки родившие, а вы пьете йодомарин сейчас? Проблема с потением есть у кого-либо? Спасибо!
это шезлонг фишер прайс) на прокат брали)А что это за гаджет у вас на последнем фото?
мой тоже плохо спит, только ночью хорошо, тттЯ уже так жду трех месяцев, чтоб запихнуть козявку в рюкзак, совсем не спит, зараза такая(
это же мои любимые параметры встречи! Только я таких мест не знаюв парке где-нибудь в центре? И чтобы парковка рядом была?)
собака у нас уже взрослая, воспитанная и послушная - проблем нет никаких с ней. Что скажешь - то и делает. Я наоборот переживаю, что меньше времени ей уделяем с рождением младшей... толстеет без тренировок регулярных.а мне вот кота отдать хочется..злюсь на себя, но ничего не могу поделать, все чувства к нему прошли
я по первой линии метро могу, любая станция, только я с коляской будуя после обеда освобожусь, 13-14 могу уже - а где?
класс)))покажу еще свою "радионяню" приходит ко мне и бурчит, когда я в другой комнате и дитятко не слышу
я своего в рюкзак посажу как только сядет)Девочки, а разве рюкзак с 3 месяцев можно?