Весенние одуванчики 2016 - часть 1

Iceland

Active member
Девочки,по поводу АД хороший сайт есть аллерготека.бай,там куча инфы и косметику там же с доставкой можно купить,я была на приеме у Базы,зав.В 4 больнице аллергологическим отделением,все доступно объяснил и назначил нам с Ромой лечение.
Как хорошо у вас малыши держат головы,мой еще носиком уткнувшись лежит

Shamsik

Member
Steischa, спасибо за много фото! Степа клевый)

Mishutk@, Ева очаровательная малышка) такие бровки)

Maslinka

Active member
А мы сегодня ездили полным составом к ортопеду. У старших сколиоз 1 ст, у младшего нарушение осанки, у Ксюши незрелость одного суставчика (узи ТБС сразу тоже сделали). Надо широкое пеленание делать и плавать в ванной. Через 2 месяца снова УЗИ и к ортопеду.

А утром я ещё и у гинекологу сходила и кровь сдала. Поликлиничный денек :)))

Мамочки, хотела спросить. Я после родов потею сильно. Первые 3-4 недели сильно потела ночью, такая мокрая просыпалась, хоть выкручивай. А сейчас ночью не потею, зато днем мне все время жарко (тем не менее в грудь если ветерок дунет, то сиськи мерзнут :)). Не пойму, то ли мне жарко потому, что стало жарко в квартире (нагревается от солнца) то ли какая-то проблема с организмом. Вот сдала кровь, посмотрю гемоглобин. А то меня еще и шатает. Вчера плечом косяк чуть не снесла :)))
Еще гинеколог сказала, что потение может быть из-за проблем со щитовидкой. Но я же сдавала гормоны 3 раза во время б, все было отлично. Йодомарин пила всю б. Правда, как родила, он закончился, и я новый не покупала. Мамочки родившие, а вы пьете йодомарин сейчас? Проблема с потением есть у кого-либо? Спасибо!

Mishutk@, Евочка очаровательна, такая хорошенькая малышка!!!
Steischa, Степик такой славный бутузик!!! А что это за гаджет у вас на последнем фото?

Последнее редактирование:

checheck

Active member
Steischa, какой бусечка! Я уже так жду трех месяцев, чтоб запихнуть козявку в рюкзак, совсем не спит, зараза такая(

Maslinka

Active member
Kotesh, я ела и курицу и рыбу морскую некрасную. У меня был определенный ассортимент продуктов на неделю: к примеру пн - курица, вторник - свинина, ср - вегетарианский день, чт- говядина, пт - рыба, сб - кролик либо индюшатина. вс - на мое усмотрение что-то из предыдущих продуктов. Так и с кашами - пн - рисовая, вт - гречневая, ср- пшенная, чт- овсяная, пт - ячневая, сб - кукурузная или перловая, вс - блинчики. Вместо куриный яиц я ела перепелиные и омлет на них готовила. Вместо молока готовила все на смеси Беллакт Соя - омлеты, соусы, каши, блинчики, причем не только себе, но и всей семье. Очень много ела зелени - прямо жевала, как корова травку :). К концу диеты я стала такая стройная и молодая :) Смотрю на фото 5-летней давности и не верю, что это я :)

checheck

Active member
Мне что-то уже хочется выпить)))

Кстати у кого на глютен аллергия - я делаю блинчики из овсяной муки

А с учебой сложно... 20, 26 и 3 у меня экзамены. Днём ничего не дает ни по учебе, ни по дому сделать. Учусь периодически по ночам, не высыпаюсь хронически. Вечером отдаю папе и делаю что-то по дому.
Вообще героиня! Я себе плохо представляю, как ты это совмещаешь, молодчина!

Kotesh

New member
Maslinka, мне эндокринолог рекомендовала йод 150 мкг на все время гв в составе поливитаминов, я вот пила алфавит, а сейчас закончился и я не знаю, пить ли..меня еще беспокоит создание гипоаллергенной среды, ковры типа убрать, кота тоже убирать?) Короче, решила записаться к аллергологу, может анализы сдать, а там запись на июнь - а вдруг и пройдет?)) А я то про псевдоаллергию почитала еще.. пока мы с мужем решили немного подождать.. конечно, если хуже не станет

checheck, и мне выпить хочется! В последние дни особенно! Стресс снять :)

у Ариши нет коликов как таковых (как у старшей были - просто плачет без видимой внешней причины и ногами сучит), но она сильно плачет когда какает (пардон).

А Анечка кривится и кряхтит, как столетняя старая баба)
Ужас просто, сто морщин на лбу)

Лунтик

New member
Steischa, сладкого малыша с праздником!!!

Kotesh, Мишаня как всегда неотразим!!!!

Мамочки родившие, а вы пьете йодомарин сейчас? Проблема с потением есть у кого-либо?
Йодомарин не пью, но потею тоже, как сволочь.
Перестала лицо кремом вообще мазать, потому что каша получается. В душ хочется ходить по 5 раз в день!

Jahenka

влюбленная в мир
Кстати, о выпивке - так мы завтра встречаемся или нет?
я после обеда освобожусь, 13-14 могу уже - а где?
Первые 3-4 недели сильно потела ночью, такая мокрая просыпалась, хоть выкручивай.
оооо, у меня так!
переодеваюсь ночью. Проблем со щитовидкой нет у меня, с гемоглобином есть.
йодомарин пью, 100 в день

переодеваюсь ночью. Проблем со щитовидкой нет у меня, с гемоглобином есть.
У меня тоже с гемоглобином вопросы, после кс был ниже 100, больше не пересдавала.

Девочки, у вас такие детки хорошенькие! Прямо тысячу комплиментов вам!

У Анечки сегодня с утра бровки и лобик покрылись корочкой. Я так понимаю, что и мы приплыли к какому-то дерматиту.
Я уже три дня как ем красную соленую рыбу и по-немножку чернослив.
Уже понятно теперь, что рыбы я наелась...
На чернослив может быть реакция?
Молочку кушаю тоже, стараюсь кисломолочное в основном. Не хочется думать сразу о самом неудачном раскладе.

Завтра я точно не смогу участвовать в вечеринке)
Давайте на следующий раз договоримся заранее на какой-нибудь будний день в парке где-нибудь в центре? И чтобы парковка рядом была?)

Irys

Отличница
checheck, так в овсе глютен тож..

Я хочу завтра да!!

Мамаша_Наташа, у нас эта корочка сходит, я не думаю, что это дерматит. Моя краса ща совсем красавица - обсыпало лицо будь здоров. Похоже, на целый месяц.

Я днем потею, ночью только с лактостазом. Связываю у себя с лишним весом..

Steischa

Active member
Мамочки родившие, а вы пьете йодомарин сейчас? Проблема с потением есть у кого-либо? Спасибо!
у меня первое время было сильное потение, где то месяца полтора) потом прошло. Йодомарин не пила и не пью) пью тока витамины с айхерба, а то с лактостазами выматалась вся) а еще лецитин пила первый месяц)

А что это за гаджет у вас на последнем фото?
это шезлонг фишер прайс) на прокат брали)

Я уже так жду трех месяцев, чтоб запихнуть козявку в рюкзак, совсем не спит, зараза такая(
мой тоже плохо спит, только ночью хорошо, ттт

Сверху