Виктория, ура! поздравляю!! с отличными родами и поскорее встретиться и отогреться )
Я очень благодарна, девочки, за встречу! В беременность мы немного написали, но, удивительное дело, сегодня встретились как давние знакомые - очень тепло и радостно. Мне хочется каждую неделю так
Да, с кем еще обсудишь столько волнующих тем! Вы меня сегодня, канеш, по многим вопросам успокоили, спасибо.
Крошечки такие крошечки нежные! Носик Ксюшин это нечто ) Наташа, и сынуля у тебя такой важный, прелесть. Женя, про плед мы дружно забыли, подходя к машине! Блин ) А я еще и часы забыла в гиппо глянуть. Уже вечером в галилео круги наматывала. Лена, Брусника, тумбочка на фото не от тебя ни разу - это какое-то искажение нелепое. Вы очень красивые, мамочки!
След раз решили у макдака собираться - может с той стороны спуск получше
макдааак мммм
))
пользуюсь белитовским "био" без парабенов и алюминия. Конечно, на жару он не спасает. Спасает частый душ и смена маек.
о у белиты что-то есть? а как запах? я купила ив роше, но запах там термоядерный какой-то. тож постоянно душ и стирка
А я с 38,6 и лактостазом(
от блин, отходи поскорее. темпа у меня еще целый день держалась потом
Ирис вообще не похожа на интернет-образ
девочки вы меня озадачили - я зануда или как??
Женя Jahenka и Лена Брусника и 4 коляски
Ира не захотела фоткаться, чтобы больше никого не шокировать
))
да я не могу себя воспринимать в этой весовой категории)
Я и подумала, что пока рано вызывать Лену Козлову на прогулки - и малыха в прыщах к тому же )
Хотя последние дни плохо с дневным сном, даже на улице, в коляске не засыпает, надо на руках, а потом периодически просыпается.
У меня такая же красавица.. непривычно мне
только надеюсь, что в следующий раз не в уручье..слишком уже нам далеко
будем "разноображивать" места встреч. я тож сегодня км 50-60 проехала, но очень уж хотелось, и приурочила к поездке к бабушке. она была счастлива познакомиться с малышкой.
а перед встречей мы еще в ЗАГС сходили, получили документ )
Ждем..теперь уж точно все доделаю )))
ну-ну ) после таких слов все неожиданно любит случаться! ))
но главное, что все хорошо на узи и можно быть спокойной!