Весенние одуванчики 2016 - часть 1

Сыроежка

New member
Я проворонила встречу:(
Со средней у нас закрытая темка на форуме-удобно для разговоров. А вайбер хорош для связи при встречах.

У меня вчера так голова разболелась, прям до рвоты. К вечеру уже не могла терпеть, выпила детскую дозу парацетамола. Мои детишки поняли ситуацию, быстро покупались и спать улеглись. Даже несплюшка Степа продрых вечер и пошел на ночной сон.
Хотя последние дни плохо с дневным сном, даже на улице, в коляске не засыпает, надо на руках, а потом периодически просыпается.

Брусника

New member
Виктория, поздравляю! Здорово, что так быстро!

Я так рада, что познакомилась с девочками, спасибо, что организовались! Ира так с лялечкой ловко обращалась, просто как единое целое с ребенком. Женя сама закаленная и детка такая же будет. ;) Наташа спокойная и уверенная, каждой мамке бы так . А я, судя по фоткам, толстая горбатая кошелка на полусогнутых. :)))

Наташа Маслинка, телефон у тебя не сохранился ортопедический?а к врачу любому или есть фавориты?

Mishutk@

New member
капец там лестницы - чуть не убились с колясками

Как здорово вы собрались, смотрю фотки и ностальгирую по уручским паркам, Мишанька в них вырос. Зачем же вы так мучались с колясками, там же за остановкой спуск специальный. Я бы тоже приехали, если еще организаюте встречу на выходных

Брусника

New member
Mishutk@, точно, это надо было чуть дальше по городецкой пройти, я ж там на велике каталась. Забыла совсем.

Настя, жалко что тебя не было. Кофе был вкусный и общение тоже!;)

Я за вайбер.

Kotesh

New member
Брусника, я сразу подумала - что это за красотка? :))) так что не надо!!

только надеюсь, что в следующий раз не в уручье..слишком уже нам далеко

в других темках на дачах собираются..если у кого есть желание - было бы классно! про свой дом пока молчу - не мой все-таки, а свекрови

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Брусника, за 11 полькой закреплена ортопед Кедич. К ней и ходили. Телефон не записала, взяла из инета - в поиск детская ортопедическая поликлиника

Сыроежка, у меня так болела на этих выходных у мамы в Могилеве. Померяла давление - отличное, значит мигрень. Был выбор пить таблетку или кока- колу. Выпила кока- колу :), через полчаса головной боли как не бывало.

Kotesh

New member
Посмотрела сегодня фото Миши в месяц, так оказывается, он так уже изменился! А так незаметно..быстро детки наши растут

ana

то плющит, то колбасит
Мне понравилась ортопед Кедич, толковая
Девочки, грудь вроде получше, но темпа держится, хоть и сбивала ибуфеном. Это норм?

Брусника

New member
Maslinka, это ж в 17й поликлинике? Чета я в непонятках, меня не записали, сказали, что таких маленьких не записывают, талонами распоряжается участковый педиатр, а наш педиатр, похоже, не чешется, сказала приходить в три месяца, если все будет хорошо.
Сыроежка, у меня тоже башка болела вчера, думаю из-за перемены погоды. Ты метеозависимая?

Kotesh

New member
ana, у меня малыш быстро грудь рассасывал, а темпа еще потом держалась минимум несколько часов

Maslinka

Active member
Брусника, не понимаю тоже, мне без вопросов дали талоны, правда, у меня там 2 старших на учете по сколиозу состоят, может поэтому? Попробуй сказать, что не дают талоны в польке, очередь большая

NastЁna

самая счастливая мамаша
Мы сходили на узи все у нас хорошо..3500 сидит хорошо, только обвитие есть. Ходим до понедельника вторника.. Доктор в платном кабинете даже не настаивал на госпитализацию, полностью поддержал желание узи сделать. Сказал если все гуд, ходите..и вообще говорит смысла в субботу ложится нет, без показаний.. Ждем..теперь уж точно все доделаю )))

Jahenka

влюбленная в мир
А я, судя по фоткам, толстая горбатая кошелка на полусогнутых.
это лестница! там иначе не слезешь.
А улыбка! А прическа! глаз не отвести. Разве что на декольте :)))
там же за остановкой спуск специальный.
мы нашли 2 спуска - оба экстримальные. След раз решили у макдака собираться - может с той стороны спуск получше :)

Брусника

New member
Jahenka, засмущала.:) Так на лестнице еще ладно, а там где с тобой - вот там тумбочка на ножках. :laugh: А декольте да, иногда стоит на себя взглянуть со стороны :)))

Галя, да у нас в поликлинике экг. Очередь месяц и всегда пусто у кабинета, идиотизм.

Трибуна, ты уже освоила искусство подмывания девочки влажными салфетками?;) Кто еще без горячей воды?

Настёна, нагуляйся уж напоследок! ;) хорошо, что все хорошо.

дождик

New member
Какие вы умницы что встретились. Я б правда до уручну не доехала. Далеко.
По поводу ортопед. Нам в месяц сказали талонов нет, ждите, будут- дадим. Я жду, а теперь вас читаю - зря жду, надо самой шевелиться. Может платно сходить?
Я еще и на УЗИ сердца хочу сходить. Надо только выбраться из больницы.
Сегодня в отделении аншлаг. Поступают и поступают. Пятница 13...

Maslinka

Active member
дождик, Алла, как твоё здоровье? Скоро выпишут? Как доченька?

Irys

Отличница
Виктория, ура! поздравляю!! с отличными родами и поскорее встретиться и отогреться )

Я очень благодарна, девочки, за встречу! В беременность мы немного написали, но, удивительное дело, сегодня встретились как давние знакомые - очень тепло и радостно. Мне хочется каждую неделю так :) Да, с кем еще обсудишь столько волнующих тем! Вы меня сегодня, канеш, по многим вопросам успокоили, спасибо.
Крошечки такие крошечки нежные! Носик Ксюшин это нечто ) Наташа, и сынуля у тебя такой важный, прелесть. Женя, про плед мы дружно забыли, подходя к машине! Блин ) А я еще и часы забыла в гиппо глянуть. Уже вечером в галилео круги наматывала. Лена, Брусника, тумбочка на фото не от тебя ни разу - это какое-то искажение нелепое. Вы очень красивые, мамочки!

След раз решили у макдака собираться - может с той стороны спуск получше :)
макдааак мммм
))

пользуюсь белитовским "био" без парабенов и алюминия. Конечно, на жару он не спасает. Спасает частый душ и смена маек.
о у белиты что-то есть? а как запах? я купила ив роше, но запах там термоядерный какой-то. тож постоянно душ и стирка

А я с 38,6 и лактостазом(
от блин, отходи поскорее. темпа у меня еще целый день держалась потом

Ирис вообще не похожа на интернет-образ :)
девочки вы меня озадачили - я зануда или как??

Женя Jahenka и Лена Брусника и 4 коляски :) Ира не захотела фоткаться, чтобы больше никого не шокировать :)))
да я не могу себя воспринимать в этой весовой категории)
Я и подумала, что пока рано вызывать Лену Козлову на прогулки - и малыха в прыщах к тому же )

Хотя последние дни плохо с дневным сном, даже на улице, в коляске не засыпает, надо на руках, а потом периодически просыпается.
У меня такая же красавица.. непривычно мне

только надеюсь, что в следующий раз не в уручье..слишком уже нам далеко
будем "разноображивать" места встреч. я тож сегодня км 50-60 проехала, но очень уж хотелось, и приурочила к поездке к бабушке. она была счастлива познакомиться с малышкой.
а перед встречей мы еще в ЗАГС сходили, получили документ )

Ждем..теперь уж точно все доделаю )))
ну-ну ) после таких слов все неожиданно любит случаться! ))
но главное, что все хорошо на узи и можно быть спокойной!

tribuna

Просто мама
Как здорово вы погуляли! Чего ж я такой лох?
Ну кто возьмется за группу в вайбере?

Брусника, зато я теперь тебя узнаю;) Даааа, без воды плохоооо.

Раз встречу мы прошляпили, то вот вам еще недовольную принцессу)))

Вложения

• image-0dca6738d9ad18757c0765aa1420a96dbc0d8e2763a74c2476c9954533bb932a-V.jpg
    image-0dca6738d9ad18757c0765aa1420a96dbc0d8e2763a74c2476c9954533bb932a-V.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 136

дождик

New member
Maslinka, нормально, спасибо, все лечат. Проходит медленно. Доча конечно из за меня животиком мучается. Но тоже не критично. Хотя я думала, может зря с ней легла, может перевелись бы пока на смесь? !?!

NastЁna, хорошо, что все хорошо. Так держать

tribuna, какая прелесть! !!! Чудо девочка! В курточку, джинсах. ..Вах. ... а мы все в слипиках, комбезиках от старших братьев((( надо срочно менять гардероб )))))

Сверху