Весенние одуванчики 2016 - часть 1

checheck

Well-known member
ana, у меня мягкая еще некоторое время болела, темпа после ибуфена один раз поднималась.

Bilancia

New member
tribuna, какая модница

Кидайте мне телефлны-сделаю вайбер.все равно всегда с телефона сижу

Лунтик

New member
Jahenka, я поддерживаю девчонок за вайбер!!!

ana, поправляйся, пусть малышка помогает маме!!!

Лунтик

New member
Maslinka, мамочки рулят!!!! Молодцы, девчоночки, что собрались и погуляли!!! Надеюсь в следующую встречу смогу присоединиться к вам!!!

Kotesh

Active member
NastЁna, с хорошим узи вас!

tribuna, дочка классная и модная! Вот правильно, чт фото выложила, а то все на фотках улыбаются, как будто и не капризничают никогда)))

дождик, здоровья тебе! Поправляйся! Дочке с мамой, конечно, лучше, какая смесь? Не нужно

ana, у меня последний раз тоже болела уже мягкая и темпа вечер и полночи держалась примерно, может у тебя просто дольше проходит..Я первый раз тоже все думала, может не в груди дело, раз температура держится, но потом она резко стала нормальной

Kotesh

Active member
Виктория, пусть животик больше не болит! Поздравляю, что вы уже вместе!

Лунтик

New member
Irys, с документом малышку!!

tribuna, модняшка капризничает, но такая милая!!

Maslinka

Active member
Irys, Ира, и Мамаша_Наташа, дочурок ваших с 1 месяцем!!! Растите здоровенькими!!! Марьяшу с первым официальным документом!!!

Виктория, с воссоединением!!! Наедайте щечки!!! Пусть животик не болит больше! Как назвали сыночка?

tribuna, доча маленькая модница!!!

Irys, не, не зануда, другое :), но сохраним интригу для следующих встреч :)
Зануда - это я :), у вас, девочки, уши не завяли от моей болтовни? :)

Kotesh

Active member
Maslinka, не смотрела смеси? у нас ножки почти прошли, только красные точки на щечках появляются, поэтому я решила на сторую диету не сажаться, стараться просто все ограничивать, молоко хочу исключить и курицу с яйцами (постараюсь), а кисломолочку оставлю, но каши на молоке тоже нельзя? может гипоаллергенную смесь купить? или она тоже на коровьем молоке? а йогурты относятся к кисломолочке?

хотела в лс написать, но ты писала, что с телефона не можешь их читать, так уж сюда, извиняйте

Виктория

New member
Bilancia, я ж в Барановичах.
Не одно так другое, у малого шум в сердце, вчерашний врач сказал следить просто, чтоб носогубный не синел, когда кушает, вроде все норм, а сегодняшний сказал отдать на детский пост на ночь..

Что он там на посту делать то будет... блин...

Назовем Андрюшка, как и собирались.

Maslinka

Active member
У меня не было лактостаза, явного во всяком случае, и темпы не было, а только трещины в соске, и то эта грудь болела ужасно, при всей ее мягкости, пока трещины не зажили. Я очень загонялась по этому поводу тоже, консультировал лась даже с Олей Урбан.

Kotesh, блин, забыла, сейчас посмотрю

Есть на сайте беллакт соя. Она в лечебных смесях.

Конечно, можно гиппоаллергенную попробовать и каши и остальное на ней делать.

Kotesh, каши делай на смеси, йогурты это кисломолочка, но смотри, чтобы они были натуральные, поменьше всяких добавок

Bilancia

New member
Я открыла доя себя творог черничный для детей от 6 мес.беллактовский.вкусный зараза

Лунтик

New member
Виктория, с именем сыночка! Андрюша ... Красиво и мягко звучит!

Irys, Ира, и Мамаша_Наташа, дочурок ваших с 1 месяцем!!! Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь! Всего наилучшего деткам и мамочкам!

Kotesh

Active member
Виктория, с именем вас! и пусть все будет хорошо! может они типа наблюдать ночью хотят?

Maslinka, ну я натуральные йогурты только и ела, правда какие они там натуральные? скажи, а смесь разводила и добавляла при готовке каш также, как и молоко? смеси же при более низкой темпе готовить нужно, не доводить до кипения - я правильно понимаю?

Irys, Ира, и Мамаша_Наташа, дочурок ваших с 1 месяцем!!! Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь! Всего наилучшего деткам и мамочкам!
и я присоединяюсь!! здоровья вам!

Maslinka

Active member
Kotesh, я уже не помню точно, вроде не на кипятке, смотри по инструкции на коробке.

Сверху