Maslinka, я с тобой солидарна, что зарядку надо для спины делать, вчера начала, сложно пока, но чувствую, что легчает мне
ana, я с писюхой стормозила, хорошо у подруг начала расспрашивать, а то угробила бы женское здоровье дитенка! В РД и педиатр с медсестрой сказали никуда не лезть и ничего не трогать, но спустя месяц меня это не устроило. Короче, я мокрой ватной палочкой всё там вычищала, за раз не смогла, несколько подходов делала, мазала маслицем в перерывах, а потом иногда детским кремиком. Чистить надо обязательно и вымыть там всё аккуратненько
А я вернулась к добеременному весу 54 кг, думаю если мои танцы с Викусей на руках будут продолжаться, то я и до 50 дойду! Правда, печеньки и булочки с пироженками поедаю, но пока это на мне ттт не сказывается, ибо есть хочется всегда. А вот висячий живот, дряблая кожа и коричневая полоска посередине пуза меня совсем не радуют((( когда закончу ГВ буду гелями-масками всякими восстанавливаться, если поможет, т.к. на дорогостоящие процедуры средств не будет!
А мы купили пылесос с аквафильтром Керхер, я такая радая, сегодня опробовала, оч понравился!!!