поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!канаша Наташа родила мальчика 13 мая с весом 4560 и 56 см, кс.
ну и как? Мелиссе понравилось? наш что-то купание пока не оценил. Орет во весь голос.и искупались, кайф!
ну и как? Мелиссе понравилось? наш что-то купание пока не оценил. Орет во весь голос.
а у нас будет в августе 8 лет со дня свадьбЯ
вот мой муж убежден, что деньги эти исключительно детские. и ама наа них может не рассчитывать)Ой девочки, тратьте деньги, балуйте себя
вот мой муж убежден, что деньги эти исключительно детские. и ама наа них может не рассчитывать)
в штампе написано ))даже не помню число
Ну так а что ребенку самое необходимое? - счастливая мама!:blush1:
а вам в РД не говорили носить послеоперационный? причем аж 2 месяца. Да еще так, чтобы шов проходил посредине бандажа, т.е. считай на бедрах, живот не захватывает (а хотелось бы).мне пока в обычном бандаже, который 2 в 1, спина болит. А какой нормальный подобрать, я не знаю
а вам в РД не говорили носить послеоперационный? причем аж 2 месяца. Да еще так, чтобы шов проходил посредине бандажа, т.е. считай на бедрах, живот не захватывает (а хотелось бы).
да, купила. Тебе размер №1 -))). Так и называется - бандаж послеоперационный. Он в 2 раза шире твоего беременного 2 в 1. http://www.piluli.ru/images/smacs_i...jeffekt_razm_5_6_www_piluli_ru_eapt240085.jpg - типа такого. У меня на липучке, есть еще на крючках. Но там точнее замеры нужны.как такой подобрать? ты купила?
А почему во время ГВ обертывание нельзя?во время ГВ как то боюсь
Во! ПоддерживаюНу так а что ребенку самое необходимое? - счастливая мама!