Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Caty, )))

checheck, все прально - пакет можно собрать в процессе, с квестами сложнее )

дождик

New member
Inrifa, поздравляю!
Присоединяюсь )))) :give_rose:

checheck, поражаюсь твоей активности! У меня срок на две недели меньше,а я себя с трудом гулять вывожу.....
Девочки, кто родил уже или еще собирается, особенно кто с кесаревым, будете ли покупать послеродовой бандаж или корсет? Если "да" то какой? А то я в прошлый раз намучалась без него в роддоме. Хочу заранее купить.

Kotesh

Active member
Caty, погуляй, пока не поздно:)) я вот сейчас так шампанского хочу) и свекровь приехала трюфелей привезла - спасибо, блин
А мы на улицу ходили! Пересилили все страхи, я все боялась, что проснется еще в подъезде, но Мишане явно понравилось) спал очень хорошо, и дома еще 3 часа спал, я уже волноваться начала)) свекровь с мужем все меня доставали, что ребенку холодно, сейчас свекровь тоже за мной всюду ходит и говорит, что холодно ребенку, когда памп меняю, и руки к малому тянет(( а так хорошо - убрала нам всю квартиру, помогла мужу суп сварить, в общем, с такой помощью можно и вязать:)) если б еще к ребенку не лезла

дождик, мне в роддоме говорили, что лучше послеоперационный бандаж, у меня тот, который я беременной носила, сейчас его другой стороной носить надо, так неудобно очень сзади застегивать, поэтому мало очень ношу

checheck, ну ты как обычно)) хорошо потусить)

Kotesh

Active member
Lizzzi, ну я уже и решила присыпкой попробовать, ее, наверное, тогда уже и на попу можно, чтоб десять кремов не мазать

Блин, свекровь ходит смотрит все, как я кормлю

Девочки, скажите первые дни по сколько вы гуляете на улице?

Mishutk@

New member
Kotesh, ох,уж эти свекрови, держись, на долго она к вам? Мы позавчера заезжали к родителям мужа, по дороге в ЗАГС, так свекр до последнего подсовывал мне книжку с именами, видете ли имя малышки им не нравится,короткое очень, это даже мужа начинало подбешивать.

Мы тоже вчера на улицу в первый раз вышли)

Maslinka

Active member
Mishutk@, Вита, мне ставили капельницу с окситоцином вчера и сегодня. Завтра мне на УЗИ.
А ещё у меня сегодня психоз - отказалась от укола в живот (фрагмин). Если завтра не ввпишут, вообще буду невменяемая :)))

Мы свою девочку решили все-таки Ксюшей назвать ( Ксения полное имя).

Kotesh

Active member
Mishutk@, на день, чтоб помогла, сейчас уедет, она вообще нормальная, правда с готовкой/мытьем посуды мы с ней по-разному делаем, так я немного напрягалась, но в целом, хорошо, что убрала)

оса

Active member
У моей Яны щёки шире лба на сегодняшний день )) Хомяком становится ))

Да и у меня аппетит здоровый...

Вера с Антоном в сад не ходят сейчас, и вот как-то успеваю завтраки, обеды и ужины готовить, в душ ходить, старших купать. Сама удивляюсь.

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, отказалась, потому что у меня психоз, не хочу и все. Это какое-то нововведение, всем после кс колют.

Irys

Отличница
оса, так быстро!!

Kotesh, конечно, лучше хоть какая уборка! А что к Мишке лезет - ну, перестанет, я думаю, когда поймет, что этого не следует делать )

Maslinka, с красивым именем вас! Держись, Наташа! Пусть на УЗИ завтра все будет отлично и вас быстренько выпишут.

Maslinka

Active member
дождик, Алла, я сейчас ношу бандаж послеродовый вроде, если не ленюсь одеть. Его одевают в положении лёжа и носят только, когда ходят. Здесь врачи говорят, что он ни на что не влияет, просто для удобства женщины, если тебе в нем удобнее, легче после кс.

Kotesh

Active member
Maslinka, профилактика тромбоза, видимо, может зря отказалась
а я как ревела каждый день, вот только недавно отпустило вроде, хотя я не одна дома, посмотрим, что будет, когда одна дома буду

Maslinka

Active member
checheck, Аня, отлично тебе сходить на квест!!! Пакеты собрать - дело 10 минут, если все ингредиенты в наличии :)))

Mishutk@

New member
Maslinka,с именем вас!!
мне для сокращения кололи окситацин +метронидозол, + я ходила на магнит 2 раза в день, и 2-3 раза лед на живот, его ещё хорошо, когда капает окситоцин прикладывать, а соседке фрагмин кололи в ногу

checheck

Well-known member
Maslinka, с именем вас. Мне нравится Ксения, даже для своих рассматривала. Ксения Алексеевна как ириску жуешь) ттт на выписку скорейшую

checheck, Аня, отлично тебе сходить на квест!!! Пакеты собрать - дело 10 минут, если все ингредиенты в наличии :)))

Я перед квестом торжественно клянусь собрать, а то там говорят тоже куда-то лезть надо, мало ли впечатлюсь. А вообще я на пятницу запланировала родить

Оля, ты прямо молодчинише. А чего в сад не ходят?

оса

Active member
Аня, ждём когда эти сопли пройдут у всех троих, а уж потом можно и за следующими идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху