Извиняю (шучу-шучу) ))). Я к определённому врачу хочу попасть. Поэтому и привязана к её дежурству. Ради её рук и на периферию сбежала от плановой госпитализации в Минске. Собственно, я всех своих здесь рожала. В Минске только на сохранении лежала с первым и сейчас по разу.P_NN, Наташа, извини за любопытство а почему ты в пятницу в больничку? на выходных лежать просто так? в пн тоже плановые кс не делают.
Я тоже как можно быстрее старалась всегда от обезболивающих уйти. Первые две операции были под общим наркозом. В первую получилось со второго дня без них обходиться. Во-вторую, пришлось вернуться позже снова к ним. В третью уже была спиналка. Я отказалась обезболивать, так меня ток пропесочили, задавили аргументами (в основном про головную боль и про крики от неё в соседних палатах; и что после отмены бесполезно возвращаться к обезболиванию, даже сильные препараты не действуют) - согласилась и сходила с них потом постепенно. А в последнюю уже врачи сняли сами на 3-и сутки. Вот тут я взвыла!!! Причем до этого уточнила про возможность головной боли. Ответили, что наркоз с каждым годом улучшается, переносится легче и т.п. Ни уколы, ни капельницы боль моей головушки ни снимали! Где-то на 6-е сутки врачи уже уговаривали снова вернуться к морфиесодержащему лекарству. Отказалась. Но даже дома потом ещё несколько месяцев голова чуть что мучила. Вот и не знаю как сейчас быть...от обезбаливающего на 2х сутках отказалась, не было никаких нестерпимых болей, как впрочем, и во второй раз. А вот в первый, уверена, просто очень жалела себя, а сейчас о ребенке больше думаешь.
Настроена ещё разок стать мамой? Прошу прощения за нескромный вопрос. Я серьёзно. Для себя понять хочу мотивацию.В предродовой врач спросила, сколько лет и мол, они должны предложить. И поддержала мое решение не делать. В операционной вообще кто-то сказал, что молодец.
checheck, здоровья!!! Поправляйтесь быстрее.
Оч клёвая вещь!!! И ребёнку нравится, и мамина спина не напрягается, да и время спокойного пребывания в воде заметно увеличивается!!! Как меня расстраивает момент, когда дети уже не могут в нём плавать.Все, я тоже хочу нацепить на Мишу круг))
Я так понимаю, для всех весьма волнительная загадка. Очень хочется верить, что всё там хорошо и уже счастливая мама держит маленький сладкий комочек на руках. Но... спокойнее бы было хоть два словечка от неё самой прочитать...Я что-то пропустила наверно. А как там Женя?(Jahenka
Ой, мне кажется, что для 99% малышей он отлично заходит!На что обратить внимание при покупке?
Мы как-то со старшими не пользовались. А теперь может попробовать
Как помню, их 2 размера, разница по возрасту. Важно, чтоб около шейки всё было аккуратно запаяно и не царапало. Надувать НЕ до состояния мячика, как можно реже сдувать. Т.к. большая вероятность переломов и, соответственно, дырочек. Т.е. брать б/у я бы не советовала. Есть ещё с шариками внутри (погремушка) и без них. Разницы никакой. Эти погремушки в процессе купания точно не звенят. У нас были все беби свиммер. Но сейчас видела и других фирм в продаже. Про их качество ничего сказать не могу.