ElenaKozlova
New member
Ого!в 5 роддоме такие же цены!!!
В Областном цена что-то вроде 25 тыс за 1 фото 15х21 (коллажик).
Ого!в 5 роддоме такие же цены!!!
Я не посещала ни разу после родов. Честно говоря, не видела смысла.Я например не понимаю такого похода к ЖК. Не хочу на это время тратить.
Но вот что за мужики! Бесплатную фотосессиюмалышки муж не захотел, как я его не уговаривала, а диск купил!
Почти 90% людей в нашей стране не любят фотографироваться. Я тоже. ))Нужно мне мужа и старшего уговорить на фотосессию, они так не любят фотографироваться, это что-то ((
мне сказали через 2 месяца посетить) но я только в мае пойду и к своему врачу, раньше не получится)Мамочки родившие, а что вам говорили насчет посещения гинеколога после родов? Через какое время после родов посетить его? Вы посещали? И в чем заключалось посещение?
Здорово! Успехов в съемке!вчера вот справилась купила новые аккумы на фотоаппарат, будем исправляться.
Как-как... Красотка, как же еще! ) Отдельно любуюсь молодой мамой... И муж хорошо получился. И сам, и с котярой. ) А уж с сыном!...интересно, как там я,
И это правильно!Сейчас уже просто много-много кадров сразу делает и все довольны))
вот тут точно скажу, с Еленой настолько легко и весело, что увлекаешься с первой минуты даже тот, кто не любит сниматься! С нетерпением жду Мишаню и семейство!Но ничего, когда решение принято, мы играем в эту "игру". Это весело, правда!