+1 у меня так жеНо первое время точно много дискомфортных ощущений. Сухо, узко, временами болезнено.
Старший мой тоже так спал на улице, средний спал чутка лучше, с малышиком еще не гуляла. Фиг знает от чего это зависит. Всегда завидовала мамочкам чьи детки спали на улице по несколько часовСлушайте, как вы ходите на улицу? Моя дитятина там спит максимум 20-40 минут и привет. А дома ттт по три часа дрыхнет.
Поздравляю!! А почему в 2 ночи? Роды начались-таки?
Ну, мне же надо было попасть к определённому врачу. А смена её попадала на ночь. Потом 2 недели её бы не было. Раньше я не хотела, да и малышку надо было подрастить. Так что в назначенный день "Ч", в условленный час "Х" я вызвала скорую, предположив, что возможно беспокоят внутренние швы. В РД "изображала" схватки. Ну, а дальше как обычно... Клизма, КТГ, анализы, анестезиолог, и вперёд за дочей))) Врачи говорят, что всё прошло нормально. Правда после того как малышку достали, ещё час надо мной колдовали.Присоединяюсь к вопросу, почему КС в 2 часа ночи? Вообще как все прошло?
Вот видишь, век живи, век учись... Мне эта информация преподносилась в другом ключе. А может речь шла про разные обезболивающие препараты. Возможно, 4-5 лет назад они ещё сами толком не знали что именно вызывает эту головную боль...Так вроде обезбаливают живот, шов, а голова - это осложнение, которое далеко не у всех. В 5 рд всем твердили, что обязательно сутки вылежать, чтобы не было головных болей (чтобы не подтекала спинномозговая жидкость), вот и вся профилактика. Не знаю, насколько оправданно.
Присоединяюсь)))Лунтик, Kotesh, с месяцем ваших малышей!!! Растите здоровенькими!!!
Это действительно так, т.к. подтекание спинно-мозговой жидкости происходит через прокол, то чем тоньше игла, тем меньше отверстие, через которое вытекает.А в этот раз мне вообще анестезиолог сказал, что эти головные боли связаны с размером иглы
Галя, а в поликлинике нет этих врачей? Нам ещё сказали на узи головного мозга и тазобедренных суставов записаться, но всё в польке делают.Надо проходить невролога и ортопеда, я в Лекарь записалась
мне сказали прийти через месяц после родов, а если бы выписали на 3й день, то раньше. Ещё не ходила.Через какое время после родов посетить его?
Да, я тоже с родителями. В целом всё не плохо, они ещё частенько в разъездах, дома не всегда бывают. Но всё равно это не лучший вариант. Разные поколения должны жить раздельно. Тогда легче дружить)) А так случаются переходы границ со всеми вытекающими последствиями. Вот через несколько месяцев планируем переехать.Ты тоже со своими родителями живёшь? И тоже не всё гладко бывает?
о, ужас :blink:. Хорошо, что я узнала об этом уже после того как)подтекание спинно-мозговой жидкости происходит через прокол
Причины исключительно гормонального характера. Высокий уровень пролактина и низкий эстрогенов сушат слизистую. Это следствие ГВ. Явление нормальное, здоровое. Лечению не подлежит, можно лишь "поработать" с симптомами.А не пытались как-то решать эту проблему, выяснять причины