А чего так долго потом колдовали, спайки? Как ты вообще перенесла, все-таки 4 кс?
Спайки точно были, вроде как даже меньше, чем прошлый раз. А вот чего так долго - понятия не имею. С врачом говорила будучи в полусознательном состоянии и то пол минутки... Подробностей не было. А потом она уехала в командировку. Так что и не знаю...
Перенесла, я бы сказала, не хуже предыдущих. Слава Богу. Даже и не могу что-то особенное выделить
Bilancia, молодцы вы какие!!! Знатная прибавка
Kotesh, понимаю твоё негодование по прививкам. Я из тех мамаш, которые "за" прививки. И за то, чтобы делать их в положенное время. У меня был опыт с индивидуальным графиком. Дело муторное и неудобное. Причем бесило, что менялись детские врачи на участке, приходилось каждый раз объяснять ситуацию, потом в прививочном тоже самое и так на протяжении года:crazy:
Брусника, повеселила твоя песенка. Я не выдержала и в палате её процитировала.:russian:
Shamsik, поправляйтесь быстрее!!!
У меня Мишаня тоже затемпературил (((. А я здесь, помочь детёнку не могу...
Irys, пусть всё случиться тогда, когда время придёт. И пройдет легко, оставив только приятные воспоминания!!!! Удачи тебе. Тоже, как и многие, жду, когда наступить это время "Ч" для вас с малышом)))