Shamsik, Марьяну в этом году в школу будешь отдавать?
Сыроежка, дочку (ее зовут Марьям, а ласково мы называем Марьяша, Марьяшка) уже точно будем в следующем году в школу, подзабросили занятия с логопедом, еще не автоматизированы у нее "р", "л" у нее, и на подготовку в школе мы в этом году не ходили, плюс она майская и ростом маленькая
так что в 2017 пойдем.
Девочки, у ваших деток нет случайно шелушащихся корочек на бровях и голове? у нас совсем чуть-чуть, я вот думаю - может это начинается себорейный дерматит? я так поняла, что ничего делать с этим не нужно? у нас не прям корки, а что-то только намечающееся
есть и были у всех, у среднего прямо весь лоб покрылся) я смазывала маслом и смывала во время купания, старалась не чесать.
про прыщики - это скорее акне, чем на мамино питание, у нас тоже были и вот уже прошли, красивые щечки.
Kotesh, а на фото вы совсем розовенькие)
Девочки, где купить хороший альбомчик для фоток до года? может, на ВБ кто покупал?
И еще у меня вопросик - в Минске проверяют уздечку у малышей? Мне кажется, язычок у малыша немножко раздвоен, когда высовывает. Сосет хорошо, но вот с произношением в будущем проблем не хотелось бы.