Галя, а пробовали промывать лавровым листом? а Хлоргексидином? Нам хлоргексидин за полдня помог.и глазику тобрекс не помог(( не знаю, что делать
Галя, а пробовали промывать лавровым листом? а Хлоргексидином? Нам хлоргексидин за полдня помог.и глазику тобрекс не помог(( не знаю, что делать
+1)Jahenka, я детям витамин д не даю. Тем более весенним)
вот я как-то тоже удивилась этой рекомендации - что прям уже давать... обычно раньше месяца не дают его, а там лето на носуJahenka, я детям витамин д не даю. Тем более весенним)
да. но по узи там все виделось гораздо менее стремно.что у тебя приросшая плацента по УЗИ была. Дело в этом?
согласна, но что-то в марте, да и сейчас, с солнцем бывают проблемы) я решила, что ничего страшного от одной капли аквадетрима не будет)Читала, что 10-15мин. солнца на лицо и руки взрослого обеспечивает нужной дозой, а малюпаса тем более.
хлоргестидином я протирала целую неделю после роддома или больше, да и потом тоже протирала..но увыГаля, а пробовали промывать лавровым листом? а Хлоргексидином? Нам хлоргексидин за полдня помог.
хорошая идея! тем более когда не сильно течетНасчет вкладышей для груди. У меня очень мало подтекает, поэтому я пользуюсь ... та-там!!! )) женскими прокладками на каждый день. Разрезаю пополам и не экономлю на смене.
я тоже так делала со старшей и лепятся они к белью хорошоНасчет вкладышей для груди. У меня очень мало подтекает, поэтому я пользуюсь ... та-там!!! женскими прокладками на каждый день. Разрезаю пополам и не экономлю на смене.
моей свекрови лишь бы какое-нибудь растение впарить)) она что-то про кориандр еще говорила)ты ей скажи, что фенхель надо, а не укроп)))) да и то не сильно и он помогает)
я с кролика и индейки все прикормы начинала и сама в период ГВ ела со старшими
в ГИППО всегда есть в продаже и др. гиперах
Хелен харпер в миле беру 50т.)Я купила пачку джонсонс, они конечно классные, но совсем не бюджетные. Кто еще чем доволен
вот и мне интересно)А вы витамин Д даете малышам?
Ира в 5 лежитИнтересно, поехали в РД или дома родилис
сказали 5 дней, я капала 6 дней и не 2 раза в день, а больше - не помоглоГаля, а чего не капаешь если помогает? или там курс определенный?
ох уж эти свекрови!) моя мне с первым насоветовала молока коровьего попить, в деревне мы были, мол мое молоко жирнее будет, все боялась,что малыш голодный вечно, я ж его смесью не кормлю), ну я дурында выпила стакан, ух как я пожалела!, малой так орал полдня ! Короче решила,что бежать мне надо оттуда,этот вечно обеспокоенный взгляд,что ребенок мойй недокормлен меня просто убивал.моей свекрови лишь бы какое-нибудь растение впарить)) она что-то про кориандр еще говорила)