Всем приветики.
Kotesh, сочувствую с коляской, но это б.у как не крути уже поюзаная.. Тут только чинить и смирится , претензии бесполезны)) бывает машину купишь , а там столько косяков..что три раза в минус заползаешь. Так что коляска не так страшно..
Я в прошлый раз очень долго выбирала коляску и купила дорогущую quinyy bazz довольна аки слон. Ее только как и все ездовые нужно на ТО рас в годик возить. Но она офигенная как конструктор. Столько прибамбасы, все везде подходит. Красота. С малым тоже решила в ней катать. Красная,но ничего. Продавать сейчас за копейки совсем не хочется.
Пакеты собрала, я всегда еду со всеми пакетами, знаю где что да и потом не напряжно.. ждать вещи или памперсы мне не хоцца..я бы уже родила если чесно, что-то надоело мне совсем это состояние тюленя, живот просто ограменный все спрашивают не двойня ли?.. А вообще чето меня пугает отсутствие инстинктов материнских, не убирать не гнездоваться мне не хоцца, да и вообще я не понимаю головой что скоро еще человека рожу.. Это или дипресняк какой или из-за привычности происходящего.хз..короче странно себя ощущаю..как-то стыдно даже..может родиться и появится..