Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
В E-сити на пересечении Маяковского-Денисовской на 1-м этаже Оптика, там airoptix aqua в р-не 90тыс за шт, а airoptix night&day 100-110тыс.
Я пользуюсь первыми, не смогу носить без перерыва 5 дней, могу днем поспать в них, максимум сутки без снятия, а потом нужно хоть снять, промыть их в р-ре, увлажнить глаз и тогда можно еще носить, но в идеале хочется передохнуть.
Вторые не носила. Планирую на роды их одеть.

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, если вдруг проблема с шейкой, где болит? Кто-нибудь сталкивался?
нигде не болит. у меня за неделю укоротилась на см почти - я вообще не чувствовала ничего.
Думаю, что эти "стреляки" - не про шейку. Но для узбагоения можно сходить куда-нить на узи ее померить - это пятиминутная процедура и не дорогая (не столько, как ребенка смотреть)

Irys, ух, завидую! сейчас из-за проблем с россией турция и египет будут дешевые наверняка... Но муж у меня не любит мусульманские страны и меня не пускает беременную.... Ближе к осени собираемся в Грузию - были там прошлым летом - очень понравилось.

Как тебя по имени звать- величать?
Женя, приятно познакомиться :friends:

Лунтик

New member
Bilancia, просто носишь месяц, потом в мусор? Но, на сколько, я помню, они не предназначены, чтобы их не снимать. Я носила такие, правда, уже давно, так в них некомфортно, чтобы не снимать, это я о себе

checheck

Well-known member
оса, а что говорят - что родишь вот-вот? В любом случае срок хороший уже и малышка немелкая.

Лунтик

New member
Сыроежка, я вторыми оч довольна была, постоянно на отдых одевала, чтобы не думать о глазах!!! Правда капала ещё и капли, с ними вообще никаких проблем, как-будто в глазах и нет ничего)))) вот и на роды их же буду одевать! Думаю, ты не пожалеешь, а капли -это уже индивидуально, как я не планирую линзы месяц снимать, то мне пригодятся да и ночи бессонные отразятся, поэтому без капель никак не обойдусь

оса, держись, может и правда скоро родишь?

Bilancia, у нас по сравнению с некоторыми из тех дамочек, вообще курорт! Оч сочувствую с фонариками и кастрюльками (((

оса

Active member
Да, Аня, не мелкая.
Говорят, надо постараться ещё продержаться. Иначе дорога в семёрку как недоношенным.
Так мне тоскливо здесь на выходных, так хочу к детям. Ой всё...

Сыроежка

New member
Лунтик, а какие капли капаешь?
Я все же любые по возможности снимаю. Мне нужно передохнуть и для глаз так полезнее.

оса, а что чутье подсказывает? если есть уверенность, что можно настаивать на выписку, то....Или надо подстраховаться?
А если на пару часов в выходные сбежать домой? Знаю, что иногда возможно с медсестрой постовой договориться, в часы тихого часа улизнуть.

Kotesh

Active member
Bilancia, буквально вчера ночью подруга эту же ссылку кинула) как-то печально мне было ее просматривать..такая разница..

Irys

Отличница
Я думаю, при лучшем раскладе, и если все норм к концу лета хоть на Балтику махануть на недельку)
О, и мы тоже хотим в начале лета, но не факт, что решим все с машиной. А так, куршская коса - что может быть лучше! )

ой, я тоже позавчера смотрела удивлялась. Мне даже как-то погрустнело - а развитых странах такие наборы эстетичные, маселки для массажа, как-то о мамах больше заботы там привычно что ли..
А одна барышня там моя копия на первый взгляд, я увидела, испугалась - кто это меня зафоткал ))

Что-то не торопятся меня выписывать. Я начинаю волноваться.
Оса, чуть-чуть продержаться! Но я понимаю, как тяжко вдали от семьи в 4х стенах.. Держись!

нигде не болит. у меня за неделю укоротилась на см почти - я вообще не чувствовала ничего.
Это в эту беременность? Ты узи делала специально для контроля? (можно на ты, да?)
Моей шейкой давно никто не интересовался что-то. Но уже и УЗИ не за горами.

Ближе к осени собираемся в Грузию - были там прошлым летом - очень понравилось.
Ой, Грузия тоже моя любовь! Я, правда, на пляжах там не была, но сама страна и люди.. Дети с мужем ездили в прошлом году на море туда, классная дикость, только море грязное, что обычно, к сожалению, для постсоветских стран (
Я совсем не разбираюсь в ценах на отельный отдых, так как не мой любимый формат отпуска. В прошлом году в это же время муж в 2 раза дешевле летал, но там было на 1 ре меньше и из Москвы. Наверное, у белавии всегда дорога стоит много, а сами отели, получается, дешевы.
Кстати, вчера та маленькая барышня, без которой в Египет в прошлом году летали, легла спать в раскрытый чемодан )) Судя по всему, опасается повторения )

checheck

Well-known member
Да в Египте и Турции есть несомненное преимущество - можно по погоде и морю спланировать, потому что Балтика и дажеболгария это фортуна-лотерея.

Bilancia

New member
Лунтик, мне ок. Ношу месяц и выбрасываю
оса, потерпи чуток,скоро домой
Irys, в смысле эстетичные? Как по мне все обычно.у моей подружки в минске сайт есть-она готовые наборы в роддом продает

Jahenka

влюбленная в мир
меня можно всем на ты, да :) Но я могу забыть с кем про что договаривались и называть на вы - это профдеформация от работы в универе :)

Это в эту беременность? Ты узи делала специально для контроля? (можно на ты, да?)
Моей шейкой давно никто не интересовался что-то. Но уже и УЗИ не за горами.
да, в эту, шейка, видимо, внушала опасения, поэтому ей интересовалась гинеколог, и проверяли ее раз в 2 недели. Она была стремная, то открывалась, то закрывалась (в пределах 0,9 мм), то укорачивалась, то умягчалась... Прям живое существо :))) Потом в 24 таки поставили кольцо и теперь никто не проверяет (говорят что с кольцом уже узи неинформативно - но моя Михеева и с кольцом смотрит на плановых узях - и говорит что все ок, не уменшается уже.) Я вот теперь думаю - что может и зря панику наводили.... а может и не зря. Ну уже как есть. Сейчас другая трасца - она там усмотрела вероятность прирастания плаценты, грит, рожать опасно, может кровить и все равно придется резать :( Эх. а я б хотела порожать...

Но если гинеколог руками ее трогает и она не внушает опасений - то и наверное не надо ничего проверять.
только море грязное, что обычно, к сожалению, для постсоветских стран
может быть смотря где? или от сезона зависит? Мы были в Квариати (на границе с Турцией) в июне, это не сезон для них (прохладно еще и дождливо) - так было чистое. Только волны были огромаднейшие - мы из двух недель купались может раза 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху