и я такая же )))
Может, мы и не рожали?))))
и я такая же )))
не пользовалась, может как-нибудь попробую)я покупаю pure vision
нигде не болит. у меня за неделю укоротилась на см почти - я вообще не чувствовала ничего.Девочки, если вдруг проблема с шейкой, где болит? Кто-нибудь сталкивался?
Женя, приятно познакомиться :friends:Как тебя по имени звать- величать?
О, и мы тоже хотим в начале лета, но не факт, что решим все с машиной. А так, куршская коса - что может быть лучше! )Я думаю, при лучшем раскладе, и если все норм к концу лета хоть на Балтику махануть на недельку)
ой, я тоже позавчера смотрела удивлялась. Мне даже как-то погрустнело - а развитых странах такие наборы эстетичные, маселки для массажа, как-то о мамах больше заботы там привычно что ли..
Оса, чуть-чуть продержаться! Но я понимаю, как тяжко вдали от семьи в 4х стенах.. Держись!Что-то не торопятся меня выписывать. Я начинаю волноваться.
Это в эту беременность? Ты узи делала специально для контроля? (можно на ты, да?)нигде не болит. у меня за неделю укоротилась на см почти - я вообще не чувствовала ничего.
Ой, Грузия тоже моя любовь! Я, правда, на пляжах там не была, но сама страна и люди.. Дети с мужем ездили в прошлом году на море туда, классная дикость, только море грязное, что обычно, к сожалению, для постсоветских стран (Ближе к осени собираемся в Грузию - были там прошлым летом - очень понравилось.
да, в эту, шейка, видимо, внушала опасения, поэтому ей интересовалась гинеколог, и проверяли ее раз в 2 недели. Она была стремная, то открывалась, то закрывалась (в пределах 0,9 мм), то укорачивалась, то умягчалась... Прям живое существоЭто в эту беременность? Ты узи делала специально для контроля? (можно на ты, да?)
Моей шейкой давно никто не интересовался что-то. Но уже и УЗИ не за горами.
может быть смотря где? или от сезона зависит? Мы были в Квариати (на границе с Турцией) в июне, это не сезон для них (прохладно еще и дождливо) - так было чистое. Только волны были огромаднейшие - мы из двух недель купались может раза 3.только море грязное, что обычно, к сожалению, для постсоветских стран