Не люблю я с телефона писать))) вообщем в двух словах так))) 11 днём начала коричневая пробка отходить по чуть-чуть) с 8 часов начались очень слабые схватки, и всю ночь))) капец как не выспалась))) с утра стали намного сильнее схватки) в 12 мы были уже в 5ке))) там у меня все схватки пропали)) посмотрели, а только 2 пальца)) я думала домой ехать, а муж уговорил остаться. Положили меня в предродовую в 2 часа типа с предвестниками.. Мужа пока не пустили, сказали , как зарожаю тогда и пцстят))) короче тем про меня забыли)))) а се,заведующий сказал что сегодня я Тосно не рожу, у меня ж предвестники)))) но в 5 часов у меня вдруг стали такие частые схватки, позвонила мужу, говорю едь ко мне))) только хотела за врачом сходить, как меня тужить уже начало... Боялась прорваться, тт к не знала своё раскрытие, а голова чувствую уже лезет и капец никого уже и позвать не могу))) пошла в душ и там на четвереньках мысу себе)))) благо за дверью в это время врач проходил и меня услышал))) еле до кровати меня до вели)))) ч то что вствую что рожаю, хотела на четвереньках рожать, но врач как разверещался, типа женщина ведите себя прилично, так не рожают))))) смешной такой))) лезьте на козлы))) фигли родила в кровати, сама, акушерка золотая женщина, прям вот спасибише ей о громное, помогала, не порвалась))) акушерка еле успела перчатки надеть, чтобы принять моего хлопчика)))) итого в 6 20 вечера родился мой Степанчик 3670 и 53 см))) муж не успел, это было обидно, мне его очень не хватало, приехал уже после рождения и по был с нами 2 часа))) врач такой смешной мужчина, все у меня допытывался, а чего это мы такие не такие как все))))) я ж приехала отказ от клизмы написала, так сразу врагом народа стала)))) как же я могла отказ от обезболивания написать, от окситоцина, от прививок)))) и вообще что я очень странная женщина))))) что зачем я приехала, нужно было дома рожать)))) что таким как ч и в поле можно рожать, что есть женщины в русских селеньях)))))) короче повеселил меня врач)))) они все в шоке были от таких стремительных родов и от такой неправильной роженицы)))) говорит мне, а если бы не успели, ну что, говорю сама б приняла)))) у меня как раз мысли такие уже были))) как это так раскорючица,чтобы сына принять)))) короче сплошной позитив))) кстати роддом хороший новый и звукоизоляции хорошая))) так что мне реально очень повезло, что врач мимо проходил))) а на меня внимания не обращали, так сам заведующий сказал,что сегодня точно не рожу))))) а я знала что точно рожу))) как то так сумбурненько)))