Inrifa, лекция была в нашей ЖК, читала оч классная дама, правда, не расслышала откуда она, т.к. лекция в коридоре, слышимость плохая и все приходили-ходили в самом начале. Тема была "Психопрофилактика", но она рассказывала про процесс родов, как всё происходит, когда в РД ехать, как тужится и дышать. Вот и стало страшновато. А так полезно и интересно, очень живо. Осталась довольна, но вот поняла что уже скоро.
Kotesh, мне при постановке на учет выдали бланк с лекциями, 3 шт. обязательны, потом им отдать эту бумагу надо. Там и по ГВ лекция есть, вот в среду пойду на лекцию "Уход за новорожденным". Вообще, для тех, кто первый раз, как я и ты, рожаем, очень полезно и интересно, особенно, когда ничего не знаешь))))
Kotesh, нам сегодня сказали, что боли периодические при схватках, бывают и тренировочными, если схватки каждые 7 минут, надо ехать в РД, боли, как при месячных. Хотя ты же врач, чего я тебе рассказываю))) просто нам сегодня про это говорили
Steischa, спасибо за рассказ, надо опыта набираться))) Скорейшего возвращения домой