у меня первое КС было по поводу смешанного тазового предлежания. Дочка лежала, как говорится, "одна нога здесь, другая там" - выбора не было.Девочки, у которых уже не первые роды и стоит вопрос о КС,скажите, почему вы за ЕР?
интересно...а у кого тогда есть? мда.. наверное, узкий специалист должен свою рекомендацию написать, может правда еще у кого проконсультироватьсяа Г в польке ничего подобного не решает и полномочий ставить КС у неё нет.
что-то не поняла, что с плацентой..предлежит?Но если бы не эта плацента - я б за роды.
конечно!! пусть все благополучно будет! позитивный настрой в помощь)Рисковать канеш тоже не хочется, живая мама все же лучше детям....
на узи видят участок плаценты "плохой". Как мне объясняет доктор - 100% там не написан на ней диагноз, но плацента в том месте тонкая, плотно прилегает к стенке матки и имеет особенности сосудов - на основании всего этого она делает вывод, что возможно она там приросла к матке и так просто не отвалится во время родов сама (или наоборот отвалится раньше времени), и может вызвать сильное кровотечение, которое придется зашивать хирургически. Стремная, вобщем, плацента - непонятно что от нее ждать.что-то не поняла, что с плацентой..предлежит?
если ляжете в стационар заранее - то больше шансов на КС, если будете схваток ждять дома - то на родыНам впервые, мы же ничего ещё не знаем, вот и можем сейчас метаться туда-сюда
так и хорошо, пусть все будет как можно лучше.Jahenka, я вчера у врача про это спросила, ведь на КС надо раньше, чем в схватках, она сказала, что ничего подобного, в схватках очень даже и хорошо, я ей доверяю. Ранее не положат, показаний-то нет для КС
а у нас тут какая?Зашла с весенней темки к вам
увидели на 2м (в 20 недель), но тогда еще доктор думала может показалось или рассосется - но на 3м подтвердилось, никуда не делосьJahenka, вспомнила, что ты уже писала про плаценту) это на третьем узи увидели? Или все время так было? Конечно, раз такое дело, лучше не рыпаться
Нет возможности увеличитьПопробую фотку вставить
Пусть скорее проходит!желтуха у нас
Девочки, у которых уже не первые роды и стоит вопрос о КС,скажите, почему вы за ЕР? Просто у меня сложилась следующая ситуация: у меня врожденный вывих бёдер и миопия высокой степени с осложнениями, но никто из врачей (ортопед, офтальмолог) не поставили КС. Причем, гарантий, что после родов у меня всё будет ОК никто не даст. Я настроилась уже на ЕР, а тут вчера была у своего врача в ЛОДЭ, проверенного и опытного. Она очень удивилась, что с моими диагнозами у меня нет рекомендаций к КС. Так вот она мне посоветовала, просить КС, т.к. сама рожала со зрением -6,0, а через полгода стало уже -12,0. А суть моего выбора в том, что после родов не хочется быть калекой, а заниматься ребенком. Конечно, я стараюсь не думать о плохом, но и исключать это тоже не стоит. А что вы думаете по этому поводу? Я так уже и не знаю, что мне делать и как рожать...