Девочки, ну вы и настрочили! Думала, что родил кто-то))
Kotesh, вот я теперь понимаю, почему на тебя все смотрят. Красавица же!!!
Вот! Мои мысли один в один! Галя, очень стильно выглядишь! И комплект шикарный.
будете теперь думать, что я вру про свою внешность - а это фото с обработкой)) и боком))
:rofl::rofl::rofl: Это ты на комплименты напрашиваешься?
checheck, с обновками. Всё такое милое)
Jahenka, здоровское занятие у дочки. Как для меня, так и необычное. Как пришли к такому виду спорта?
Я в пятницу к врачу сходила. Все норм. Гемоглобин аж 117, но сывороточное железо ниже нормы, так что продолжаем пить таблетки. И белок ниже нормы, наговорили кучу всего есть. С КТГ тоже свистопляска вышла какая-то: 10 мин писали норм, а потом малыш стал вертеться, пульс пропадал, потом ловился мой, наверное, потом вообще непонятный, опять малышковый. И так оставшиеся 10 минут. Но переписывать не отправили. Галя, тебя вспоминала пока писала))
На днях в магазине продавец спрашивала не нужно ли мне мясо, мол в моем положении мясо надо кушать)))
Еще пару раз без очереди пропустили. Вот думаю, что это я столько времени профукала, положением своим не пользовалась)))
наступила какая-то абыякавасць да жыцця. Поплакать что ли?
Я в таких случаях плачу и жалею себя)) Проходит быстро. Но лучше просто заставить себя улыбаться, вот прям через силу и ещё лучше перед зеркалом))
Не грусти, Наташа :tease: