Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Всем болеющим здоровья!
А я сходила в ресторан) Проводили у нас бранч для беременных!) Пообщались, послушали консультанта по гв , сделали себе аромасоль с ароматерапевтом, пофоткались у профессионального фотографа) Короче развлеклась, теперь жду фоток, хвастану потом.

Решили каждый месяц проврдить такие мероприятия, буду посещать)

Kotesh

Active member
Мы сегодня все-таки выбрались погулять в парк и в кафе, правда похолодало, конечно.
решила удалить фото, вроде наши все посмотрели))
Берет и снуд сама связала))

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Kotesh, ой наговариваешь ты на себя! Красивая беременяшечка, и пуза твоего огромного что то не замечаю, обычный пузяка для вашего срока!))

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, вот я теперь понимаю, почему на тебя все смотрят. Красавица же!!!

Kotesh

Active member
спасибо, девочки)) вот так и знала - будете теперь думать, что я вру про свою внешность - а это фото с обработкой)) и боком)) а так у меня нос в кадр не помещается))
намеряли сегодня мой пуз - 111 см лежа и 113 стоя, так что немаленький и весь вперед)

Сыроежка

New member
Галя, отлично выглядишь!
Не вижу ничего огромного или некрасивого :)
Берет и снуд сразу отметила, красивый цвет, тебе к лицу!

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, ну, вот, симпатичная беремяшечка!!! Срочно повышай свою самооценку :)

А у меня сегодня наступила какая-то абыякавасць да жыцця. Поплакать что ли? :(

Inrifa

New member
Девочки, ну вы и настрочили! Думала, что родил кто-то))

Kotesh, вот я теперь понимаю, почему на тебя все смотрят. Красавица же!!!
Вот! Мои мысли один в один! Галя, очень стильно выглядишь! И комплект шикарный.

будете теперь думать, что я вру про свою внешность - а это фото с обработкой)) и боком))
:rofl::rofl::rofl: Это ты на комплименты напрашиваешься?

checheck, с обновками. Всё такое милое)

Jahenka, здоровское занятие у дочки. Как для меня, так и необычное. Как пришли к такому виду спорта?

Я в пятницу к врачу сходила. Все норм. Гемоглобин аж 117, но сывороточное железо ниже нормы, так что продолжаем пить таблетки. И белок ниже нормы, наговорили кучу всего есть. С КТГ тоже свистопляска вышла какая-то: 10 мин писали норм, а потом малыш стал вертеться, пульс пропадал, потом ловился мой, наверное, потом вообще непонятный, опять малышковый. И так оставшиеся 10 минут. Но переписывать не отправили. Галя, тебя вспоминала пока писала))

На днях в магазине продавец спрашивала не нужно ли мне мясо, мол в моем положении мясо надо кушать)))
Еще пару раз без очереди пропустили. Вот думаю, что это я столько времени профукала, положением своим не пользовалась)))

наступила какая-то абыякавасць да жыцця. Поплакать что ли?
Я в таких случаях плачу и жалею себя)) Проходит быстро. Но лучше просто заставить себя улыбаться, вот прям через силу и ещё лучше перед зеркалом))
Не грусти, Наташа :tease:

Kotesh

Active member
Берет и снуд сразу отметила, красивый цвет, тебе к лицу!
так уже хотелось похвастаться)) приятно, конечно, все-таки своими руками что-то делать) и носить потом) и чего я раньше не вязала?)

А у меня сегодня наступила какая-то абыякавасць да жыцця. Поплакать что ли? :(
и у меня так бывает - гормоны, видимо..то хорошее настроение пару дней, потом день - все раздражает или обижаться на мужа начинаю, вот тогда и жаловаться тянет обычно
держись! просто такой день..скоро с малышом уже будешь!

ага! кстати-кстати.. Даша, ты, я смотрю, чувствуешь)) будем ждать хороших новостей)))
а я еще и от тебя жду)) думаю, я после тебя))

Inrifa

New member
Назрел вопрос, думаю взять автокресло напрокат на первое время. Может кто сталкивался с салонами проката, есть отзывы? Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает.

Сыроежка

New member
Даша, ты, я смотрю, чувствуешь)) будем ждать хороших новостей)))
а я еще и от тебя жду)) думаю, я после тебя))
Ничего не чувствую :)
Это я тоже после нее :) хотя тут уже не понятно :)))

Среди своей оффлайн группы, в кот. я 5-я и последняя, пришла моя очередь, впереди стоящие отстрелялись :)

Виктория, ты сомнительная Б.:) пузик чуть прослеживается :)
А платье из кожи?

Kotesh

Active member
Девочки, ну вы и настрочили! Думала, что родил кто-то))
не пропадай! у нас тут каждый день может все случиться))

И белок ниже нормы, наговорили кучу всего есть.
и у меня был низкий, заметил Нагибович на консультации, а моя гинеколог, видимо, туда и не смотрела) все равно продолжаю есть, что хочу)) теперь у меня отговорка - недолго осталось))
С КТГ тоже свистопляска вышла какая-то. Галя, тебя вспоминала пока писала)
сочувствую..мда..я больше не хочу идти его записывать) буду очень надеяться, что и не придется) надеюсь, моя уверенность, что с малышом все хорошо, работает)
интересно, а что если просто не придти на прием в 40 недель - звонить будут?

Kotesh

Active member
Виктория, красота! малыш, я смотрю, больше внутри прячется?)))

Сыроежка, красивая))) домашняя, нежная) не успеваю писать) слушай - а интересно, померяй пуз свой в обхвате) мне кажется, у тебя такой небольшой, аккуратненький))

Сыроежка

New member
Гемоглобин аж 117, но сывороточное железо ниже нормы, так что продолжаем пить таблетки. И белок ниже нормы, наговорили кучу всего есть.
У меня давно белок низкий, все Г. про мясо говорит.
А гемоглобин как подняла до нижней границы минимальным приемом препарата железа, так и перестала его пить. Это недели 2 назад было, сейчас уже может опять меньше 110, но тут я, как Галя "уже рожать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху