Схватки только через неск-ко часов начались. В 19-20 еще что-то непонятное и при осмотре 4 раскрытие и шейка еще 0.5. Предложили параверин + анальгин. Я отказалась, сказала, что не спешу.

Вообще тут на все стороны обезболивают: но-шпа, баралгин, промедол. Мою позицию сразу поняли и ничего не предлагали уже.
Вот к 21.00 точно схватки регулярные, каждые 2-3мин., прлдуктивные такие. В начале 22 еще при осмотре раскрытие 6, а к 22 уже стало жуть тужить. Акушерка в палате рожать отказалась, а мне так уже не хотелось с той кровати вставать. Я чтобы по дороге потугу не поймать, так рванула в родзал,то они надо мной даже смеялись.
В родзале аеушерка возрастная принимала, командовала по делу, родзал ее королевство! Врач в уголочке сидела.
Отделалась я трещиной стенки, но ушивали.
Оч.поразилась, в сравнении с 6-кой, ребенка сразу к груди в родзале, акушерка настойчиво его так, пока не помасал грудь.
Сейчас в палате уже. Палата на двоих. Обещали скоро сына принести. Уже на совместное. Ночь будем вместе (в 6-ке в таких случаях только утром отдают).
Имя ? Не выбрали окончательно. Есть 2 варианта.
Мне уже рассказ писать не надо

Все уже написала
И да. Прелести сокращения матки уже чувствую во всей красе