Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
Сыроежка, Даша, поздравляю!!!! Молодцы!!! :clapping::dance:
Как-будто между прочим, взяла и родила))) ЗдОрово!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Kotesh, нечего волноваться.. Это же радость.. Подумай..еще чуть чуть и увидишь свою лялечку..

Да и вообще лучше до 8 марта родить..а то там куча женщин под шафе тоже приятного мало

Сыроежка

New member
Схватки только через неск-ко часов начались. В 19-20 еще что-то непонятное и при осмотре 4 раскрытие и шейка еще 0.5. Предложили параверин + анальгин. Я отказалась, сказала, что не спешу.:) Вообще тут на все стороны обезболивают: но-шпа, баралгин, промедол. Мою позицию сразу поняли и ничего не предлагали уже.
Вот к 21.00 точно схватки регулярные, каждые 2-3мин., прлдуктивные такие. В начале 22 еще при осмотре раскрытие 6, а к 22 уже стало жуть тужить. Акушерка в палате рожать отказалась, а мне так уже не хотелось с той кровати вставать. Я чтобы по дороге потугу не поймать, так рванула в родзал,то они надо мной даже смеялись.
В родзале аеушерка возрастная принимала, командовала по делу, родзал ее королевство! Врач в уголочке сидела.
Отделалась я трещиной стенки, но ушивали.
Оч.поразилась, в сравнении с 6-кой, ребенка сразу к груди в родзале, акушерка настойчиво его так, пока не помасал грудь.
Сейчас в палате уже. Палата на двоих. Обещали скоро сына принести. Уже на совместное. Ночь будем вместе (в 6-ке в таких случаях только утром отдают).
Имя ? Не выбрали окончательно. Есть 2 варианта.
Мне уже рассказ писать не надо:) Все уже написала

И да. Прелести сокращения матки уже чувствую во всей красе

Kotesh

Active member
Сыроежка, а я вот почувствовала, что скоро..И страшновато стало, как ты писала, как перед экзаменом, вроде учила, а мыслей в кучу собрать не могу)) надеюсь, в родах придет ясность
Мне как-то и не верится, что уже скоро все с малышами будем))

Сыроежка, ты в 5 роддоме? Как тебе персонал? А в предродовой одна была?

Сыроежка

New member
Девы, не поражайтесь:)
Это у меня адреналин! Я никогда после родов не сплю, а наоборот перевозбуждена:)
И пить мне опять не хочется. Зато утку уже приносили, хоть в родзале после катетер ставили.

Да, в 5-ке.
Предродовая на 2-х. Была соседка.
Что-то мне повезло на кричащих: в соседней предродовой, моя соседка.
В предродовой и родзале персонал отличный. Доброжелательно, внимательно.
Вот в послеродовой недовольная женщина встретила, буркала. Видно, что ее уже разбудили, спишем на это.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Сыроежка, красота..молочага ты!!! Меня тоже после родов штырило..такой адреналин невозможно уснуть.. Я дочу тоже в 22 родила.. Не могла заснуть..помню только кайф от того что можно на животе лежать..оооооо

Сыроежка

New member
Сын со мной. Присосался на 10мин. и теперь дрыхнет.
А я прям не знаю, что стакими малявками делать!?

Брусника

New member
Сыроежка, вот это да, прямо не роды, а мечта! Поздравляю от всей души! Поскорее там набирайтесь сил и возвращайтесь домой! Спасибо за рассказик, очень интересно по свежим следам!

Mishutk@

New member
Сыроежка, поздравляю с рождением сыночка, тебе скорейшего восстановления, малышу крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!

Bilancia

New member
Сыроежка, с рождением сыночка!!!

(я тож во вторые роды смски всем строчила, чтоб отвлекаться-очень даж помогает)

Caty

New member
Сыроежка, Даша, вот это вы даете!)))
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
а в каком роддоме вы?

Kotesh, даю тебе волшебного пенделя!

а насчет клизмы - я ее тоже боялась, но ничего страшного в этом нет)

Да и вообще лучше до 8 марта родить..а то там куча женщин под шафе тоже приятного мало
зато можно родить в праздничной обстановке!!!)):rofl:

а, все . уже увидела)

Меня тоже после родов штырило..такой адреналин невозможно уснуть.. Я дочу тоже в 22 родила.. Не могла заснуть..помню только кайф от того что можно на животе лежать..оооооо
и мы с соседкой по палате не спали, я родила в 22 45, она на 10 мин. позже, лежали - топтали и делились впечатлениями)

Irys

Отличница
Сыроежка, чудесные роды - как везет нашей темке, тттт для всех остальных! :)

Я развезла детей и еще 50 минут до узи, кукую в кафе, размышляю вот, волноваться или нет :)

Steischa

Active member

оса

Active member
Сыроежка, поздравляю! Какие новости с утра! Здоровья вам!

слышали ли вы про отмену льготного кредита для многодетных?
ооо, мы вообще на него никогда не рассчитывали. хотя у нас только однушка. большой вопрос, попадем ли под категорию малообеспеченных

Maslinka

Active member
Сыроежка, Даша, ура!!! Еще один человечек в мир пришел!!!! поздравляю с рождением сыночка!!! Растити здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!

Irys, Ира, @@@@@@@@@@ на отличную узишку!!!

Kotesh

Active member
Irys, хорошего узи))

Сын со мной. Присосался на 10мин. и теперь дрыхнет.
А я прям не знаю, что стакими малявками делать!?
Думаю, знаешь гораздо лучше, чем я:laugh: а то я представляю, но не совсем))

Irys

Отличница
Я сходила, довольна и в недоумении - 2800 в 34 недели норм или я лопну? )) Малышик, как и предыдущие, просто красавчик, на их мордашки вечно любуюсь! И по замерам на неделю опережает срок уже. Большун смешной )

Kotesh, ох, как тебе сейчас здорово, на самом краю ожидания! :)

Я тоже ничего не помню, что делать, но знаю, что буду трогать, бесконечно смотреть, целовать, прижимать, носить - этт блаженство!
Толтко бы выспаться перед родами на неделю вперед и не загнуться при кормлении ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху