ага, после такого осмотра называется попробуй не родиДала направление в стационар на понедельник, но сказала что могу родить и до
может ты еще от поездки не отошла?) там солнце, готовить не надо, а тут опять в быт с головой...Из интересов только сон. Дел море, а не делается, кроме минимума домашнего, совсем ничего
я вот иногда думаю - сколько бы я еще ходила с пузом, если б мне врач, с которой договаривались не помогла б...я решила ориентироваться на 40,3 - 40,4 нед,
мне ж моя в 38 нед предлагала, но я с тех пор ей больше не звонила) надеюсь, она про меня не забыла)) она б, конечно, сказала - приезжайте рожать, но нам такое не надо)я вот иногда думаю - сколько бы я еще ходила с пузом, если б мне врач, с которой договаривались не помогла б...
а родила я в 40.5
агаВсе оч неожиданно и стабильно ранним-ранним утром (говорят, это высоковероятное время начала родовой деятельности, когда мозг не мешает)![]()
так я поехала к ней в пятницу без задней мысли),посмотреть что и как)наивная) потому как в понедельник с консультации отпрвляли в больничку, ну и в субботу родила)она б, конечно, сказала - приезжайте рожать, но нам такое не надо)
А я вроде в прошлые разы поактивней себе казалась. Наверное, нагрузки поменьше были. Так что начинаю смиряться с правом на сон ))Irys, а я уже давно коматожу, считаю - имею право))) отдыхаю впрок
А я как утка только иногда, но все чаще ) видно, то приопустится, то назад повыше положение займет. Вообще, хоть еще и 35 недель нет, но я б не отказалась и ни от тренировочных, ни от опускания, ни от размягчения шейки ) на узи она 29 мм, так что ходить мне явно, как обычно. Хоть муж и торопит малыша в этот раз.Мне вот кажется, что у меня живот опустился и треники бывают, но точно сказать сложно, т к в предыдущие разы не было такого. Хожу как утка
Проверишь скоро! ))ага)) у меня как раз муж решил спать лечь - чувствует что ли?))))
лично нет, только наблюдала, у меня только сестра с детьми и одна подруга, к которой я не часто езжу) у сестры дети меня не признавали) видимо, потому что нечасто видели)А ты с младенцами имела дела до этого?
:rofl::rofl::rofl: ты как всегда - поднимаешь настроение))))Я помню когда Мишу родила выписалась села и заплакала))
Думала, что же я придумала фигню такую - детей рожать. Хорошо же жилось и так