Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Меня только со старшим раздражали всякой фигней, а с андрюхой всем уже всё равно было когда родится он

Kotesh

Active member
девочки, а у меня с вопросами капец какой-то, каждый день кто-то новый звонит, то одноклассница, с которой не особо общаемся, то одна знакомая, то другая (причем в 10 утра, когда я сплю, а потом говорят - ты скидываешь, может уже рожаешь?), сегодня жена знакомого мужа звонила и раздавала бесплатные советы, как более опытная (дочке 5 мес)..блииин, это кроме бабушки (не дай бог трубку не взять) и сестры (ты когда собираешься рожать? или ты может уже рожаешь?) аа, и у всех первый вопрос - ты дома? сестре сегодня уже резко ответила, так она мне - а чего у тебя настроения нет? ааааа..бесят все ужасно
выговорилась
честно признаюсь - вчера тянул живот, думала ну вот-вот, но нет, а сегодня днем пробка отошла (часть, наверное), я уже решила - ну все! ан нет, с тех пор тихо

Irys

Отличница
Kotesh, пошел процесс, радостно за тебя! :)
Я б не поднимала телефон на все эти дурацкие звонки. Пусть думают, что ты неделю рожаешь )

Kotesh

Active member
Irys, да неудобно как-то..одна вообще охренела: мало того, что в 10 утра позвонила, я сникула, так она мужу моему позвонила, попросила, чтоб я перезвонила, как смогу - я перезвонила (сна уже ни в одном глазу), думаю, может что спросить надо (она тоже беременна) - так нет, просто поболтать, ни одного серьезного вопроса! злая была, пипец..надо будет ей тоже так названивать (шучу)

я так понимаю, что слизистая пробка - не совсем показатель? можно еще долго ходить? (и не надо меня расстраивать))

Сыроежка

New member
Kotesh, про пробку:) у меня первая часть отошла больше, чем за неделю.
А вообще заметила, что Настя родила в 41, Shamsik в 40.5, я в 40.4. Выходит тебе в 40.3;)

Irys

Отличница
Kotesh, ну какой долго после 40 недель, все вот-вот )
У меня пробка максимум за сутки отходила.

Caty

New member
checheck, красавцы мальчики!

Дала направление в стационар на понедельник, но сказала что могу родить и до
ага, после такого осмотра называется попробуй не роди

Из интересов только сон. Дел море, а не делается, кроме минимума домашнего, совсем ничего
может ты еще от поездки не отошла?) там солнце, готовить не надо, а тут опять в быт с головой...

я решила ориентироваться на 40,3 - 40,4 нед,
я вот иногда думаю - сколько бы я еще ходила с пузом, если б мне врач, с которой договаривались не помогла б...:rolleyes:
а родила я в 40.5

Сыроежка, с молочком вас! а вот болеть не надо!!!

Mishutk@, пусть это будет оно! @@@@@@

Kotesh

Active member
Сыроежка, Irys, как раз завтра пдр, который в обменке записан)) я тоже думаю, что скоро, но каждый день поздно вечером (или уже утром) расстраиваюсь)

Irys

Отличница
И в првых родах у меня и намека на предвестники не было, кстати. Все оч неожиданно и стабильно ранним-ранним утром (говорят, это высоковероятное время начала родовой деятельности, когда мозг не мешает) :)

Kotesh

Active member
я вот иногда думаю - сколько бы я еще ходила с пузом, если б мне врач, с которой договаривались не помогла б...:rolleyes:
а родила я в 40.5
мне ж моя в 38 нед предлагала, но я с тех пор ей больше не звонила) надеюсь, она про меня не забыла)) она б, конечно, сказала - приезжайте рожать, но нам такое не надо)

Все оч неожиданно и стабильно ранним-ранним утром (говорят, это высоковероятное время начала родовой деятельности, когда мозг не мешает) :)
ага:))) у меня как раз муж решил спать лечь - чувствует что ли?))))

checheck

Well-known member
Irys, а я уже давно коматожу, считаю - имею право))) отдыхаю впрок

Мне вот кажется, что у меня живот опустился и треники бывают, но точно сказать сложно, т к в предыдущие разы не было такого. Хожу как утка

Caty

New member
она б, конечно, сказала - приезжайте рожать, но нам такое не надо)
так я поехала к ней в пятницу без задней мысли),посмотреть что и как)наивная) потому как в понедельник с консультации отпрвляли в больничку, ну и в субботу родила)

Kotesh

Active member
ой, девочки, будете мне потом советы давать, что делать и как быть))) а то у меня мысли разбегаются, все как в тумане по поводу, как все будет и как потом жить))))

Irys

Отличница
Irys, а я уже давно коматожу, считаю - имею право))) отдыхаю впрок
А я вроде в прошлые разы поактивней себе казалась. Наверное, нагрузки поменьше были. Так что начинаю смиряться с правом на сон ))

Мне вот кажется, что у меня живот опустился и треники бывают, но точно сказать сложно, т к в предыдущие разы не было такого. Хожу как утка
А я как утка только иногда, но все чаще ) видно, то приопустится, то назад повыше положение займет. Вообще, хоть еще и 35 недель нет, но я б не отказалась и ни от тренировочных, ни от опускания, ни от размягчения шейки ) на узи она 29 мм, так что ходить мне явно, как обычно. Хоть муж и торопит малыша в этот раз.

ага:))) у меня как раз муж решил спать лечь - чувствует что ли?))))
Проверишь скоро! ))

Kotesh, ну придумала! :) не думай об этом - когда на руках имеешь объект, то все становится проще ))
А ты с младенцами имела дела до этого? Мне "повезло": ни родных, ни двоюродных, ни у подруг ни у кого не было тогда детей.

А, ну и от желающих дать совет, отбоя не будет :)

checheck

Well-known member
Я помню когда Мишу родила выписалась села и заплакала))
Думала, что же я придумала фигню такую - детей рожать. Хорошо же жилось и так

Лунтик

New member
Kotesh, не волнуйся, пусть спрашивают, всем рот не заткнёшь, близких предупреди, что сама с ними свяжешься, а на остальных трубку не бери!!! Держись, прорвёмся))):friends:

У меня что-то никаких пробок не наблюдается, хотя я тщательно за этим слежу, наверное, не зря мне сегодня 11 марта ПДР в карте написали

Kotesh

Active member
А ты с младенцами имела дела до этого?
лично нет, только наблюдала, у меня только сестра с детьми и одна подруга, к которой я не часто езжу) у сестры дети меня не признавали) видимо, потому что нечасто видели)
ну, я, конечно, читала и на курса была, после курсов вообще казалось -все понятно) я сейчас уже (о ужас) больше месяца после курсов прошло, так никакой уверенности)

Я помню когда Мишу родила выписалась села и заплакала))
Думала, что же я придумала фигню такую - детей рожать. Хорошо же жилось и так
:rofl::rofl::rofl: ты как всегда - поднимаешь настроение))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху