Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
Kotesh, очень нежное фото! Как ты себя чувствуешь, есть какие намеки? Мне после осмотра немного потянуло живот и все, тишина (((

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, красота! Только грууустная такая) выше нос;) все будет как должно и когда должно, хотя ожидание конечно изматывает. Но мы не можем знать, когда наступит час Х.

Caty, ой, я только увидела фото) стройняшка, где там пончик)))

checheck

Well-known member
Надо было нам форумскую встречу замутить, точно бы все уж разродились

lenysik

Active member
Kotesh, такая уже грустная.. Но хорошенькая, наслаждайся этими денечками, потом будешь скучать и по животику и по шевелюшкам. Но зато любимую макушку нюхать, мммм

Kotesh

Active member
Mishutk@, чувствую себя, как обычно) после походов по магазинам очень устала (поэтому и фото такое)) и немного потягивало живот) а так - никаких намеков) да и завтра все-таки не хочется рожать, но посмотрим, как масик захочет)
стастистика в статье выше убила)) в хорошем смысле))

Лунтик

New member
Irys, а как я радовалась, какой классный шуруповерт я мужу на 23 февраля подарила, ох и намучались мы с этой кроваткой, без шуруповерта ну никак, приходилось не только вкручивать, но и выкручивать шурупы)))

Kotesh, такая милота:flirt: и красота :preg: оч люблю такие штучки))) (милота и красота всё про тебя):declare:

Irys

Отличница
Надо было нам форумскую встречу замутить, точно бы все уж разродились
Я пару раз уже тоже об этом думала )

Irys, а как я радовалась, какой классный шуруповерт я мужу на 23 февраля подарила, ох и намучались мы с этой кроваткой, без шуруповерта ну никак, приходилось не только вкручивать, но и выкручивать шурупы)))
))) какой востребованный подарок перед рождением детей, я смотрю )
у мужа, причем, был, но старый, тяжелый. а тут я уже под себя практически выбирала ) Но муж тоже доволен.

Kotesh, какой классный подарок! очень тебе идет ) я б взяла с собой, хочется быть красивой мамочкой, и вряд ли ты чем неотстирываемым запачкаешь его.

Мне кажется, у меня сейчас животик никак не меньше, чем у тебя! А до родов месяц

NastЁna

самая счастливая мамаша
Ой девочки красотки!!! Я вот тоже на днях выбирусь на фотосессию..надеюсь это последний мой пуз..надо пофоткать и запомнить хорошо)))

А мой человек до 2 часов не спит и мне не дает . Веселится.. Ворочается..жуть короче..надеюсь это у него после рождения пройдет..

О..кстати.. Спешу всех девочек поздравить..с нашим праздником, 8 марта..любви, тепла крепкого мужского плеча всем нам!!!

Kotesh

Active member
Irys, на фото живот мой меньше, чем на самом деле, я уже тоже смотрела и думала: почему в зеркале он огромный?) Просто на фото я полубоком, а не строго боком))

Раз уж далеко за полночь, хочу и я поздравить наших девченок с 8 марта! Пусть ваши мужчины почаще вас радуют и носят на руках))) благополучия и здоровья вашим семьям и любви в сердцах!:give_heart::give_heart::give_heart:

Mishutk@

New member
Всех девочек с 8 марта!!!!!
Пару дней назад, я вшутку сказала, что мой муж основательно и весьма заранее подготовился к 8 марта))))
В 23.00 мне показалось, что у меня отошли воды. В 23.30 мы уже вовсю писали кто, а потом оказалось, что это были не воды, т.к. пузырь целый ( что это было за подтекание, мне так никто объяснить не смог) не могла же я так вот просто описяться....ну да ладно....у меня уже на кресле оказалось раскрытие на 4 пальца и было решено идти рожать. После всех приятных процедур мне прокололи воды, и отправили ждать схваток. В 1.15 началось, схватки мне было проще переносить стоя в обнимку с умывальником, с которого текла холодная вода)))))( девочки, долго косилась на фитобол, но так и не поняла, как на него вы собираетесь взбираться со схватками))) Схватки были относительно терпимые, потом мне надоело это все и я пыталась спровоцировать потуги и вуаля....бегом в родовую и со второй потуги, в 3.10 родилась наша малышка Ева с весом 3870г и ростом 54 см))).

Caty

New member
Mishutk@, здорово!!!!Ура ура ура!!! Поздравляю с доченькой! Скорейшего вам восстановления и домой!))
как там обстановка в рд? с врачами повезло?

...ну вы тоже не мелкие)))

Caty, ой, я только увидела фото) стройняшка, где там пончик)))[/QUOTE]
Ань, так я ж говорю ракурс удачный, а то, что ниже живота...?

Галя, ты уже тоже не блондинка))) красивая ты и пузик) и подарочек отменный!

Mishutk@

New member
Caty, мне очень повезло))) я пока приехала меня уже ждали, моя акушерка сказала спокойно ехать и рожать,она со всеми договорилась))). Утром перевели в общую палату на 3 этаж, решили что лучше, чем в обсервацию. В палате 4 человека, температура 20градусов, с подкладами и пеленками беда, они отсутствуют.

Caty

New member
Девочки, всех нас с 8 марта!!!Любви нам, весеннего настроения и солнышка в душе! (несмотря на плохую погоду().☺☺☺

Брусника

New member
Mishutk@, вот это да!!! Поздравляю!!!! Вот тебе и тишина! Девочка на 8 марта, мне кажется, что это все-таки хорошо, никто не забудет, когда у нее День рождения! Ну и как бригада отнеслась к вашему желанию родиться в это день?
Что-то у нас все девочки скорострельные подобрались, может и мне в этот раз так повезет, раз мне в эту темку посчастливилось попасть?

Caty

New member
Mishutk@, почему лучше на 3? а в платную ты не захотела, или не было свободных?
Здорово, когда тебя где-то ждут)))
Малышка с тобой?

Брусника, повезет конечно!!!

значит, прокладок надо побольше везти) а рожала тоже в своем?

Mishutk@

New member
Очень даже хорошо отнеслась))
По поводу обсервации, акушерка которая принимала роды, сказала, что обчервация не зря так называется и нечего здоровым там делать))) Я пока не определилась, хочу ли я в платную. Малышку должны вот-вот принести, но я ещё не вставала, жду пока придут и разрешат встать.
Когда родила мне ее сразу дали подержать, потом после всех процедур приложили к груди, но наша дама воротила нос, посмотрим что будет дальше) Я рожала в своей сорочке и до сих пор в ней, в родзале натянули бахилы.
Пропускайте вперёд Галю и тоже бегом рожат

Виктория

New member
Mishutk@, ура!!! С рождением доченьки! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!

Всех с праздником 8 марта! Женского счастья, здоровых деток и любви!

Кто еще сегодня зарожает?

checheck

Well-known member
Mishutk@, какой чудесный подарочек маме на восьмое марта!!! Поздравляю!
А в каком ты роддоме?

А про воды- у меня так с Мишей текли, это воды, просто они не полностью вытекли, а по чуть-чуть подтекали.

Сыроежка

New member
С 8 Марта! Расцветайте буйными красками, девочки! Разрешайте вырываться всей своей женственности!

Сама нежность!
кроватку или колыбельку покупать, но время еще есть, в раздумьях)
Колыбелька реально до мес.6-8, потом все опаснее, когда ребенок акивно двигаться начнет. Но колыбелька мобильна и негабаритна.
Кроватка практичнее, она безопасна и до 4лет.

Кроватка у нас имеется, уже 6.5лет стоит :) Я бы сейчас на время обзавелась колыбелькой, из-за ее мобильности.

Mishutk@, с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой!
Муж у тебя прагматик, однако, с подарком :)

Виктория

New member
Сыроежка, я с той стороны рассматриваю, что Лера спала в кроватке долго, а Яр быстренько ко мне перебрался) Как с этим будет неизвестно))) начнем с колыбельки видимо, а там посмотрим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху