Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
девочки а вы знали что теперь обменку не подпишешь в роддоме в котором хочешь, даже по знакомству, надо либо оплатить платные роды либо ехать в свой....вот я как то и не знала( в первый раз рожала по знакомству так и подписали....кстати везут ведь по месту жительства если что а не по прописке да???? а то прописка у меня в другом конце города

Marunchik, скорее без вопросов сделают по первой просьбе. Дротоверин, баралгин, промедол-это то, что мне перечислила акушерка.
Моей соседке вводили в/в промедол.
вот если б так....что то раньше их недопросится было....

Лунтик

New member
Caty, с хорошими результатами, мне ещё в ПН 14 на приём, если тоже не рожу)))

Jahenka

влюбленная в мир
А теории какие были - одна была теория, что он плачет, потому что надо было ему одежду белую)))
если бы у нас было соревнование по прикольности загонов - то это первый приз! :)))
такое чувство, что там сплошной пофигизм царит
по-моему в родах это к лучшему. Чем меньше к тебе лезут - тем лучше.
В родзале же должно всё стирильно быть или нет?
а все равно родовые пути не стерильны, кожа не стерильна, да и изначально стерильная ночнушка перестанет быть таковой за первый период родов (где-то сядешь, где-то походишь по коридору и т.д.) Стерильность дело такое - главно чтоб флора была "своя" - не больничная.

я сегодня была на последнем (?) узи - 36 недель. Все ок, первый доктор, который мне сказала что, можно и родить, фигли :)
Но правда после платных меня впечатлил тот мех всякого добра, которого надо тащить с собой на узи, разбаловалась я :) Ну и быстро очень, 5 минут, ряд цифр от врача медсестре - и свободна.

девочки-стоматологи, утеште меня: после тотемы у меня стали серые зубы (как карандашом простым намазаны) и это пастой-щеткой не убирается... Это пройдет потом??? Или хоть можно будет как-нить убрать стоматологическими методами?

надо либо оплатить платные роды либо ехать в свой
да, борьба с коррупцией...

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Jahenka, у меня зубы светлели, но как были уже все равно не стали. Чистила ниткой, т.к.в основном бока темнели

Ан

New member
Ой мне сегодня на осмотре активно предлагали перевязать трубы. Мол второе кс и возраст)) это мне так повезло или это сейчас тенденция такая? Как то я совсем не ожидала, даже неприятно стало..я себя старой не чувствую)))

ana

то плющит, то колбасит
Ой мне сегодня на осмотре активно предлагали перевязать трубы. Мол второе кс и возраст)) это мне так повезло или это сейчас тенденция такая? Как то я совсем не ожидала, даже неприятно стало..я себя старой не чувствую)))

Мне в 6ке и на первом предлагали) не настойчиво, но все же) интересно, с чего это они так.

Jahenka

влюбленная в мир
надо всем отвечать что "президент велел рожать 3х, вы что-то имеете против президента?" :)))

ana

то плющит, то колбасит
Ан, про неприятно не загоняйся, мы, видимо, сейчас все такие чувствительные. Я недавно в замке села выпить капучино с вишневой слойкой (это у меня обязаловка при посещении Замка), сажусь за столик и сразу подходит женщина под 60 - вы здесь одна? Мы бы присели. Я думаю вот капец, пришла сюда кофе пить или вашу болтовню слушать. Ответила, что места свободны, но это не значит, что я вам рада. Так тётка ещё возмутились, мол свободные места есть, а они видите ли ждать должны. Вот после этого, мне было неприятно весь оставшийся день) прямо фу. Кстати, потом я пошла на этаж выше и увидела этих теток в разгар их оживленной болтовни) так и хотелось подойти и спросить, чтож они меня не приглашают-то посидеть с ними? :)))

tribuna

Просто мама
Ан, мне перед 2м кс даже отказ от стерилизации дали подписать. В роддоме это.

Kotesh

Active member
Jahenka, поздравляю с узишкой! что-то ты поздно) по поводу зубов - у меня та же фигня после феррум-лека, я сначала не могла понять, почему зубы такие темные стали, потом дошло - просто перестала его жевать, а стала глотать целиком и через день цвет зубов вернулся

Ан, не переживай! пусть говорят, что хотят, решение все равно за тобой)

Irys

Отличница
А теории какие были - одна была теория, что он плачет, потому что надо было ему одежду белую))) Мало ли чем в китаях-въетнамах вещи красят)))
))) Сейчас смешно. А что будет, когда они родятся? Может, озвучивать надо здесь и друг другу мозги вправлять? Или так мы только размножим страхи? )
У моей третьей дочки меконий долго шел и я, читая интернет, где период мекония был строго оговорен (до часа), сделала вывод, что у ребенка муковисцидоз 100%. Приехала в 7ку на скрининг и ревела там перед кабинетом, потом 2,5 недели ожидания результатов.. Мучения себе придумала на ровном месте )

Irys, а где ты живешь?
В деревне глуховатой в 40 км от Минска

Для медицины мы другие, наши ощущения там не особо важны ) Не обращай внимания, это ж не тебе лично адресовалось - порядок, значит, там такой )
Хороших анализов и легкой встречи с крошкой!

Ан

New member
Девочки спасибо вам за поддержку!! Очень жду завтрашнего дня!

Caty

New member
девочки а вы знали что теперь обменку не подпишешь в роддоме в котором хочешь, даже по знакомству, надо либо оплатить платные роды
не знаю как везде, но со 2 у меня так и получилось, не прокатило как в прошлый раз) только через кассу, я не захотела, хотя работа мужа оплатила бы половину стоимости, да и думаю,что все равно туда не успею до мойки)

Mishutk@

New member
oca с выпиской вас!!! Так я до тебя и не дошла((
Лунтик, не загоняйся ты так с этой ночнушкой, но на роды я бы и мамину взяла, мне малышку сразу дали на руки подержать, всю такую грязненькую, жирненькую и вся красота на ночнушке))
Сегодня уже ходили по палатам и спрашивали кому надо чистую сорочку, просто в праздник никто особо напрягаться не хотел.

Caty

New member
Caty, что-то я в 1 РД не хочу ехать, может мне показалось из рассказов родивших девочек,
для меня он чужой поэтому страх присуствует тоже)
огорчает отсутсвие ночнух и подкладов, я радовалась наличию фитболов, хотя сейчас задумалась - а надо ли он)
я так привыкла к 2-ке и рожала там и узишки делала) не скажу, что претензий не было в родах, но все равно воспоминания теплые остались.
Вообщем не падать нам духом и надеяться на хорошую бригаду!)))

ё в ПН 14 на приём, если тоже не рожу)))
а мне 21)надеялась, что не придется больше с этой баночкой бегать)

Мол второе кс и возраст)) это мне так повезло или это сейчас тенденция такая?
к сожалению,да, не первый раз я такое слышу

что "президент велел рожать 3х, вы что-то имеете против президента?"
:laugh:

Лунтик

New member
Jahenka, с хорошей узишкой)))))

Ой мне сегодня на осмотре активно предлагали перевязать трубы. Мол второе кс и возраст))
Мне эти врачи всё больше и больше начинают "нравится", капец какой-то просто

Вообщем не падать нам духом и надеяться на хорошую бригаду!)))
Это самое главное))) Будем стараться!!! Я только и прошу, чтобы бригада была хорошая, каждый день, ложусь и просыпаюсь с одними и теми же мыслями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху