в животике у них постоянно бурлит... что это было и причину трудно угадать. У меня такое было со старшей дочкой - вечерами плакала и грудь выплевывало, а причиной оказалось мое нервное состояние. Ты сама как, не на взводе, не нервничаешь?девочки, у нас вчера вечером расстройство было - малыш дико орал и грудь выплевывал, успокаивался на пару минут на ручках - и опять, я просто не знала, что делать..вроде в животике у него бурлело - колики, наверное? что тогда делать?
Про колики - рекомендуют носить животиком к себе, на животик грелку с вишневыми косточками или теплую пеленку...
NastЁna, очень колоритные фото) сыночка с прошедшим ДР!
Молодец!А так быстро справилась , хорошо что у меня куча ксерокопий и лицевых счетов с собой.
Девочки, а что надо на работу из документов для назначения пособий? Свидетельства о рождении, справка о составе семьи, а что еще?
вот и я была довольна как слон, что нет растяжек, и все-таки в третью Б буквально в последние дни они меня настигли) слишком уж огромный живот был в этот раз.За три беременности ТТТ ни одной растяжки..
Maslinka, спасибо за рассказ!