Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Irys, ай,каквя разница.все равно фотки малышика.
Kotesh, галя,потому что первый.я ваще с первой ниче не делала,муж вечером готовил,свекровь приходила белье гладить. Степашулька наш вон и покричать может,ну и пусть,мне ж надо старших покормить (счас у меня прлный набор-вторая дочка приболела-дома счас)

Виктория

New member
Kotesh, на всякий случай, мой выбор, это пустышки авент силиконовые, вот такой формы, ее любой стороной можно малышу давать) скошенные, моим не нравились) но тут уж как повезет, что понравится малышу.
_________________51d11f03801be.jpg

tribuna

Просто мама
Kotesh, я же говорю, это дело привычки) Я первого тоже только и кормила. А со вторым все делала. И еще сына на трениргвки 5 раз в неделю водила)))

оса

Active member
Дождик, с рождением дочурки! Здоровья, успешного грудного вскармливания и скорейшей выписки! :)

К нам вчера приходила тётя из исполкома. Сначала на кухне заполняла документы, потом смотрела условия, всё записала - кровати, тумбочки, игрушки, одежду, шкаф... я думала еще в холодильник заглянет )))) не заглянула. )) интересовалась всё-таки, почему у Яны нет кроватки. не вижу необходимости, я ответила

Shamsik

Member
потом смотрела условия, всё записала - кровати, тумбочки, игрушки, одежду, шкаф... я думала еще в холодильник заглянет )))) не заглянула. )) интересовалась всё-таки, почему у Яны нет кроватки.
жесть))
у нас тоже нет кроватки:)

а у меня все трое дома:) с осени, возможно, старших на полдня в сад отправим. сейчас вот готовим печенье с ними:)

так и не нашли автолюльку, чтобы нравилась мне, ни в магазинах наших, ни по объявлениям. заказала в итоге в прокате, завтра у нас первое автопутешествие)

Сыроежка

New member
А еще вопросик - как бороться с потничкой?
у Степы по шее-помогает присыпка
Девочки, у вас малыши долго на груди весят?
По-разному. Иногда долго, а иногда часто просит.
Я так теперь с удовольствием долго кормлю, на законных основаниях бездельничаю.

Брусника, с рождением малышика!

Kotesh, на удивление, я с 3-мя успеваю и побаловать своих домашними пельменями и пиццей.
С первенцем себе даже представить такого не могла!!!
Я вот стойко убеждена, что первенца сложнее всего поднимать!

у нас тоже нет кроватки

а у меня все трое дома
у нас есть кроватка, но спит в ней средняя
и мои все дома, думала в сад с апреля отправить, хоть на 3дн. в неделю

Мы выходим гулять уже каждый день. То с коляской, то в автолюльке. Гуляем 1-2ч., 1 раз в день. Я оставляю время для себя. Привыкла уже за годы декретные коляску таскать, у нас 2эт. без лифта

Bilancia

New member
Я вот если честно,не знаю как вы успеваете гулять.мы в частом доме живем-так у меня лафа-выставляю коляску,видеоняню ставлю и иду домой чтониб.делать.
Пару раз ходила гулять-время быстро пролетает и тогда ниче не успеваю

NastЁna

самая счастливая мамаша
оса, вот интересно, а они с какой целью приходят смотреть? Насколько хорошо или плохо живут многодетные?. Ты случайно не интересовалась?. Типо плохо живете на учет вас и проверять..хорошо.. Тогда фиг вам а не льготный кредит))))

Мы вот за городом живем, снимаем в ждановичах дом. У меня пару вопросов кто сталкивался.. После родов к нам тоже должна же врач приходить откуда она будет или как,где указывать?.. А может отказаться.. Я в прошлый раз после того как врачиха не хотела бахилы одевать у меня в квартире ( мои бахилы!!!) пришла и написала отказ от патронажа и перевелась к другому педиатру. Когда нужно могла и сама придти к врачу..
И эти тети из исполкома тоже к нам приедут интересно.. )))

Эх.. А вот вообще после родов дождика..чето не по себе.. Еще рассчитываешь на месяц а тут бац..пойду пакеты дособираю..

Bilancia, + 1 тоже буду под окошко ставить и готовить или в кресле сидеть))))

Kotesh

Active member
Пару раз ходила гулять-время быстро пролетает и тогда ниче не успеваю
вот-вот..и мне иногда хочется на балкон вытащить ребенка и не идти никуда..как представлю, сколько всего за 2 часа можно сделать (мы по 1,5-2 часа гуляем), но и маме гулять надо, а то дома протухнуть совсем можно))
сегодня вот дождь, так законно выставила ребенка на балкон, кашу сварила, котлетки жарить собираюсь
девочки, как думаете - малиновое варенье стоит попробовать? и яблоко мне бабушка принесла - тоже думаю, попробовать ли?

NastЁna, а я вообще про бахилы не подумала, так врач и медсестра сами говорят - давайте пакеты! и не проходят, пока не дам) хотя я их приглашала, не подумав про обувь)

Напугала всех Дождик наша)) девочки, спокойствие! все будет вовремя! интересно, кто-нибудь мой рекорд в 41,2 рожать побьет?))

Лунтик

New member
А у нас после вчерашнего спокойного дня, сегодня просто атас, животик болит, с рук не слазит, голова моя раскалывается, короче упасть и не встать(((( но нам сегодня уже коляску привезут!!!

Kotesh, я сама врачу и медсестре бахилы предлагала, одели без вопросов, теперь приходят и одевают бахилы. Сами спросили, где руки помыть! В этом плане ничего плохого про них сказать не могу. Правда, медсестра сегодня приходила, а врач нет! Это меня расстроило((( были к ней вопросы

NastЁna

самая счастливая мамаша
Kotesh, ну это тебе повезло.. А у меня врач была еще наша с братом. Видимо у этой коровы неприязнь ко мне личная))) а сейчас молодая.. Балдею от нее не лезть, справку если что задним числом выпишет в школу.. Просто находка..

Знаешь зато после истории дождика все активируются и наконец все дособирают и доделают в этом тоже есть плюс.. Я с Аишей на форуме тут тоже сидела так у нас девочка второго ребенка в ванной комнате родила и муж роды принял. За 40 мин с начало схваток до потуг.. Вот после такой истории было стремно второго рожать..хотя мой сказал не сцы, если начнёшь рожать я тоже приму куда я денусь.. Собакам же сколько раз уже роды принимал :))) а как на партнерских побыл и мы за 40 мин от приезда в РД до родов расплевались..так и подавно..вот бы в этот раз тоже все красиво и быстро и без сюрпризов

ana

то плющит, то колбасит
И я не оч люблю прогулки, мало что время отнимают, так я еще после них такая уставшая, что могу только придти домой и лечь. Поэтому 3 раза в неделю на прогулки будет ходить кто-то, думаю, за это время и отдохнуть получится, и минимум дел сделать. А в остальные дни и самой гулять не так напряжно будет.

Кто уже с детками, вот по этой ссылке мне оч понравился белый шум, сама слушала. Можно скачать http://cantonbecker.com/music/white-noise-sleep-sounds/mp3s.php

Если ссылка будет полезна, закину на 1ю страницу, ставьте тогда спасибки

Kotesh

Active member
Лунтик, побыстрее пережить вам все неприятности! потом обязательно фото с коляской)

ana, классно, когда есть кому гулять с колясочкой, у нас как-то некому)

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Kotesh, не хочется бить твои рекорды))

О, пакеты! Даже не вспоминала еще что туда надо! Поехать хоть прокладок да трусов одноразовых купить))

А мы будем гулять, когда братик и сестричка будут а тренях) хорошо летом трени по теннису в парке проходят, будем еще и фоткаться там заодно)

eva-78

Well-known member
А я всегда обожала гулять с коляской. Свежий воздух, тишина, мозги проветриваются и пусть весь мир подождет... С первым сыном гуляла по 3 раза на день. С дочкой прогулки уже чаще всего подстраивали под музыкалку сына, хотя и так, в учебное время гуляли много. Сейчас тоже буду гулять обязательно, хоть развеяться, отвлечься от бытовухи, подумать о чем-нибудь в тишине. Только сейчас уже будем подстраиваться под школы и занятия дочки -)).
Виктория, ты вообще герой, 2 таких времязатратных вида спорта, как ты планируешь все успевать, даже не представляю -)). У меня как племянник стал теннисом заниматься, так я систер вообще не вижу, то тренировки, то офп, то бассик у них, просто нон-стоп. Я бы так не смогла -)).

Сыроежка

New member
малиновое варенье стоит попробовать? и яблоко мне бабушка принесла - тоже думаю, попробовать ли?
Малиновое варенье пока не ела бы: малина в числе высоких аллергенов + в варенье много сахара.
Яблоко очищенное от кожуры можно пробовать. Я пару дней назад рискнула :)-все прошло хорошо, но стоит помнить, что яблоко сырое чревато коликами
я сама врачу и медсестре бахилы предлагала, одели без вопросов, теперь приходят и одевают бахилы. Сами спросили, где руки помыть! В этом плане ничего плохого про них сказать не могу. Правда, медсестра сегодня приходила, а врач нет! Это меня расстроило((( были к ней вопросы
Врач к нам всего 2 раза приходила.
Медсестра 2 или 3 раза, а потом я ее сама отпустила с миром :)
Медсестра мне телефон оставила для вопросов. Педиатр у нас=заведующая, у меня есть ее кабинетный рабочий телефон для вопросов.
Медсестра наша приходит со своими бахилами.
вот-вот..и мне иногда хочется на балкон вытащить ребенка и не идти никуда
сейчас поступаю, как мне хочется и можется
а для тебя: можно же 40мин.-1ч. на улице погулять, а потом дитенок на балконе догуляет, а ты займешься делами или отдохнешь

Степашулька наш вон и покричать может,ну и пусть,мне ж надо старших покормить
+1

Ура, у меня плед в коляску довязался )
Красота!
Люблю крупную вязку крючком.
И цвета такие сочные :)

дождик, с рождением дочурки!

Bilancia

New member
NastЁna, ты сама указываешь в РД где будет продиватт деть-туда и придут медсестра с врачом.фактическое проживание

Iceland

Active member
Iceland, как сыночка назвали? и как тебя зовут-величают?
Меня зовут Оксана, малыша назвали Эльдар,но еще не зарегистрировали,вчера большая очередь была :)
К нам сегодня тоже педиатр пришла, сказала,что высыпания похоже от стафилококка на щечках.Они были,как красные прыщики, а на одной щечке стали с белыми гнойничками,но я думаю что это акне новорожденных,т.к. других признаков стафилококка я не наблюдаю.Припугнула антибиотиком и сказала мазать настойкой календулы спиртовой,но что то я не очень доверяю,молодая очень. И закончились карточки ,нужно купить самой :)
Мы гулять ходили, когда было солнышко,больше Рому выгуливаю,чтобы днем уснул,нужно потопать хорошо, а так раньше не заморачивалась гуляли в коляске на террасе.

Kotesh

Active member
Iceland, красное пятно с прыщиком посередине - это ж токсическая эритема, нормальное явление, у нас тоже вчера на щечке было, сегодня прошло
нам медсестра тоже сказала все прыщики прижигать - я в шоке

Врач к нам всего 2 раза приходила.
Медсестра 2 или 3 раза, а потом я ее сама отпустила с миром :)
Медсестра мне телефон оставила для вопросов. Педиатр у нас=заведующая, у меня есть ее кабинетный рабочий телефон для вопросов.
Медсестра наша приходит со своими бахилами.
у вас прям сервис! у меня вообще никаких телефонов нет, к нам даже приходить не хотели, когда услышали, что я врач

ребенок четвертый час спит на балконе - я уже переживаю, соскучилась, все сделала, что можно)

Bilancia

New member
Девы, фотограф Олеся Ковальчук ищет моделей до 14 дней на 2-3 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху