а мне вообще в предродовой запрещали пользоваться, у них там видите ли тоже камеры)У них видишь ли видеокамеры везде. В других роддомах можно даже в реанимации.
Девы,купите себе скороварку,или мультиварку и балдейте.
вот мне бы еще посудомойку ... для полного счастья)) ну и от робото-пылесоса не отказалась бы)
Аня, а если докупить чашу?как то бюджетнее,чем новая мультя)я мультю активно юзаю, но мне не нравится когда после какойнить вонючей капусты или рыбы
я ставлю на плиту (выключенную естессна )
Дождик и Брусничка, с с рождением малышей!!!
+1
Виктория, здоровский пледик!
По поводу прогулок) мы позавчера выходили первый раз на 40 мин., так он еще после 2 часа спала в коляске в коридоре) это я про то ,что необязательно гулять 2 часа на улице и потом ничего не успевать)
а вообще жду уже тепла,чтобы можно 2 раза выходить на прогулки ну и кг сгонять)
и я уже хочу)А еще сегодня пустышку куплю, посмотрим)
первый вообще не хотел брать, но и не так на груди зависал....а тут уже иногда баловство начинается,теперь как бы угодать с формой)
не,так 40 мин. это для первого раза)просто нереально гулять все то время,что он спит на улице)для меня 1-1.5 это предел)а то столько усилий ради 40 минут
вот, пока сам не поинтересуешься никто не скажет( особенно в этом плане раздражали дет. анализы, от посл. ОАК пришлось даже отказ писать, на пальчиках уже живого места не осталось(Очень трудно добиться информации о том что колят и зачем! Все отшучиваются как с умственно отсталыми. Мол куда лезешь коль ничего не понимаешь.
Я думая о 3-м заимела таких помощников, по 1 в год покупаливот мне бы еще посудомойку ... для полного счастья ну и от робото-пылесоса не отказалась бы)
я в своей квартире не представляю - он наверное сойдет с ума все обьезжатьну и от робото-пылесоса не отказалась бы)
а у вас какой ребенок? линеечек нету - 1й раз тоже, что ли, уговаривают?Я поняла, что будет кесарево когда стали уговаривать на перевязать труб.
все с ним нормально!Мне кажется, робот - это на большие площади...