Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Irys, Ира, живот (шов) до сих пор болит при определённых обстоятельствах. Например, коляску потаскаю на прогулках, лестницах, домой прихожу и не могу - живот болит. А сильно болел, когда просила обезболивающее, 3 первых дня.

Kotesh

New member
А мой всегда старше своего возраста выглядел) ему наоборот бриться чаще надо) особенно прикольно было, когда мы встречаться начали, мне 17, ему 22, но все говорили, что за мужик с тобой ходит?)

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, прикольно) и у нас с мужем разница 5 лет;) только наоборот)

checheck

Well-known member
Мы со вчера дома и дома очень круто. Из неоднозначного - написали мне в выписке хроническую внутриутробнуюфетоплацентарную недостаточность, что было и с Андреем, короче, бракованная я мамашка походу. И Гоша тоже с признаками переношенности. И фотка

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 214

Лунтик

New member
NastЁna, с позитивненькой узишкой))) пусть у вас с малышастиком все будет хорошо!!!

Jahenka, здоровские фоточки))) такой теплотой веет от них!! Прям по-летнему веет от них!!

Виктория, такую прелесть связала! Просто загляденье! Я бы тоже поносила))

Jahenka

влюбленная в мир
checheck, ой, какой большой мальчик! Это ты его так ловко родила? Ну спец!
чтобы выглядеть солиднее, обзавёлся усами и бородой
мой на заре нашего брака очень был рад обручальному кольцу - в магазине гордо выпячивал - так пиво без паспорта продавали :)))

Лунтик

New member
Bilancia, не, не одной! Я тоже есть хочу! А ещё оч потею и пью без конца!

checheck, милота-то какая!!! Малыш как-то на новорожденного не смахивает, я бы больше дала!!!

зачем? он их не цепляет
Вроде в отзывах пишут, что надо...
А со стульями что?

но вот психологически тяжелее гораздо, все из-за первого посещения гинеколога и его "1 шанс из 100 у вас". Вот уже вроде этот "шанс" родить пора, а меня все не отпустит до конца...
Очень понимаю. правда, меня начало потряхивать после сдачи крови в семерке и первого посещения генетиков. Умеют они там, конечно, найти подход..., нагнетают, пугают... Я вроде барышня не нервная, да и взрослая уже как бы, не 17 лет... но поревела там под дверями знойно. Сейчас бы просто не пошла, наверное. Тем более, что УЗИ генетическое было просто замечательное.

Но я еще за третьим не зарекаюсь сходить Думаю - может вместе с дочкой старшей, еще через лет 10...?
Красавица какая)))

checheck, очень шикарный мужчина у вас получился) Причем оба)

Девочки, кто тут раньше рассказывал, что на КС в линзах пойдете, вы их потом сутки не снимаете? Спите в них? Я вот не знаю, к чему мне готовиться. Я в своих линзах спать не смогу...

Jahenka

влюбленная в мир
Очень понимаю. правда, меня начало потряхивать после сдачи крови в семерке и первого посещения генетиков. Умеют они там, конечно, найти подход..., нагнетают, пугают... Я вроде барышня не нервная, да и взрослая уже как бы, не 17 лет... но поревела там под дверями знойно. Сейчас бы просто не пошла, наверное. Тем более, что УЗИ генетическое было просто замечательное.
ооо! я сама генетик - уже нескольких подружек "в возрасте" (то есть после 35) утешала по рискам... потому что накручивают - будь здоров. А при трезвом рассмотрении риски меньше общепопуляционных. Сама не сдавала "генетическую кровь" :) Не вижу смысла.
Основная позиция генетиков в консультации по этому вопросу - что "если вдруг родится не то, что хотели - будут предьявлять ко мне претензии, что не предупредил". Вот и предупреждают "изо всех сил" :(

Девочки, кто тут раньше рассказывал, что на КС в линзах пойдете, вы их потом сутки не снимаете? Спите в них? Я вот не знаю, к чему мне готовиться. Я в своих линзах спать не смогу...
я купила себе специальные, которые тут советовали - "day&night". Вот ношу их уже 2 недели - тестирую :) Нормально носятся, глаза не устают, не краснеют. Носила 10 дней без перерыва, потом решила все же снять на дезинфекцию, потом опять одела. Хотя симптомов никаких не было - просто я никогда так долго не носила и засомневалась, может стоит :)

tribuna

Просто мама
Мамаша_Наташа, я в линзах была в прошлый раз. В обычных. Сняла их на ночь сама нормально. Но ко мне муж приходил и поставил мне тумбочку и все, что надо так, чтобы я могла дотянуться. Правда, и девочки другие к нам заходили, помогли бы тоже)

Caty

New member
Caty, не, чашу бесполезно докупать, там крышка и весь пластик запахом напитываются
а мне только чаша воняет)

Jahenka, красивые фото!
да,доча уже наверное ростом с вами)

Виктория, мимишная такая шапочка, класс!

Будущие апрельчата, пусть у вас все пройдет так же легко как у большинства мартят!!!
+111111111

девочки, на ГВ. мне одной постоянно жрать хоцца или на вас тож накатывает
мне больше пить хочется,но много боюсь, кажется выпила бы эту 10 л. бутлю одним махом:)))
вторая дочь август.
я наоборот все думаю,что летом тяжко) особенно с отеками

Вот не помню, яйца можно?
я наоборот себе спец. их отваривать стала)

жевать постоянно хочется - именно не нормальной еды, а печенье, творожки, пюрешки, кашки, йогур
+11111
по-моему это ты спрашивала про набухшие грудки девочки-дочки?
у нас тоже набухшие. медсестра посоветовала прикладывать вату, "сухое тепло"

ana, мы уже с именем)))

Не хотят мои пацаны пустышками увлекаться :)))
вчера Илья посмоктал мин. 5 и выплюнул,перед этим не сразу взял и после отказываетя )

Caty

New member
checheck, с выпиской!
Знатный у вас размерчик) мы такими только в месяц будем наверное)

Мой муж тоже очень молодо выглядит ( мы одного года рождения), и чтобы выглядеть солиднее, обзавёлся усами и бородой
у нас год разницы,он старше, тоже гад моложе меня выглядит, особенно бритый)поэтому люблю когда обрастает легкой щетиной)

Bilancia

New member
Мамаша_Наташа, мой тока на барные залезет и верещит как идиот.про шторы как-то не думала,у меня не на полу лежат,чуть выше

Kotesh

New member
checheck, поздравляю вас с возвращением домой! как адаптация прошла? мальчик - чудо)) на моего похож))) тоже бутуз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху