мой на заре нашего брака очень был рад обручальному кольцу - в магазине гордо выпячивал - так пиво без паспорта продаваличтобы выглядеть солиднее, обзавёлся усами и бородой
Вроде в отзывах пишут, что надо...зачем? он их не цепляет
Очень понимаю. правда, меня начало потряхивать после сдачи крови в семерке и первого посещения генетиков. Умеют они там, конечно, найти подход..., нагнетают, пугают... Я вроде барышня не нервная, да и взрослая уже как бы, не 17 лет... но поревела там под дверями знойно. Сейчас бы просто не пошла, наверное. Тем более, что УЗИ генетическое было просто замечательное.но вот психологически тяжелее гораздо, все из-за первого посещения гинеколога и его "1 шанс из 100 у вас". Вот уже вроде этот "шанс" родить пора, а меня все не отпустит до конца...
Красавица какая)))Но я еще за третьим не зарекаюсь сходить Думаю - может вместе с дочкой старшей, еще через лет 10...?
ооо! я сама генетик - уже нескольких подружек "в возрасте" (то есть после 35) утешала по рискам... потому что накручивают - будь здоров. А при трезвом рассмотрении риски меньше общепопуляционных. Сама не сдавала "генетическую кровь"Очень понимаю. правда, меня начало потряхивать после сдачи крови в семерке и первого посещения генетиков. Умеют они там, конечно, найти подход..., нагнетают, пугают... Я вроде барышня не нервная, да и взрослая уже как бы, не 17 лет... но поревела там под дверями знойно. Сейчас бы просто не пошла, наверное. Тем более, что УЗИ генетическое было просто замечательное.
я купила себе специальные, которые тут советовали - "day&night". Вот ношу их уже 2 недели - тестируюДевочки, кто тут раньше рассказывал, что на КС в линзах пойдете, вы их потом сутки не снимаете? Спите в них? Я вот не знаю, к чему мне готовиться. Я в своих линзах спать не смогу...
а мне только чаша воняет)Caty, не, чашу бесполезно докупать, там крышка и весь пластик запахом напитываются
+111111111Будущие апрельчата, пусть у вас все пройдет так же легко как у большинства мартят!!!
мне больше пить хочется,но много боюсь, кажется выпила бы эту 10 л. бутлю одним махомдевочки, на ГВ. мне одной постоянно жрать хоцца или на вас тож накатывает
я наоборот все думаю,что летом тяжко) особенно с отекамивторая дочь август.
я наоборот себе спец. их отваривать стала)Вот не помню, яйца можно?
+11111жевать постоянно хочется - именно не нормальной еды, а печенье, творожки, пюрешки, кашки, йогур
у нас тоже набухшие. медсестра посоветовала прикладывать вату, "сухое тепло"по-моему это ты спрашивала про набухшие грудки девочки-дочки?
14 см до меня ей ещеда,доча уже наверное ростом с вами)
у нас год разницы,он старше, тоже гад моложе меня выглядит, особенно бритый)поэтому люблю когда обрастает легкой щетиной)Мой муж тоже очень молодо выглядит ( мы одного года рождения), и чтобы выглядеть солиднее, обзавёлся усами и бородой
))а я в школе в старших классах часто мамины кофточки,блузочки тягала, она у меня сверху худенькая была)но размер ноги уже одинаковый, вчера вот сапоги одни на двоих примеряли