Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

gostya

New member
(доки не все и неправильно формлены).
:) чего не хватает?
статья действительно толковая.

kO-G5urk8N4.jpg

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Алинка, вот не представляю тебя на каблуках ))

ну вот здрастееее вам:( совсем уж я чуня стала

книжки не было. сказали, в след субботу будет

*можешь и ее на выставке глянуть ? тогда точно припрусь ))

ок

omiga

New member
Снова про залитие (пропускаем ;) )
чего не хватает?
Есть копия акта обследования (без подписей начальства) и смета (тоже без подписей). А нет дефектного акта, который составляется не позднее 20 дней с первого акта (у нас 29.10) и по нему составляется смета, т.к. только там отражен реальный ущерб. Да и не звали еще, а срок заканчивается. Тогда выплывет, что не нужна улучшенная штукатурка или двойная окраска (т.к. там этого и в помине не было).
А проплата должна проходить по приложению 4 к тому приказу.
А вообще в суде мы скажем, что с первого же дня согласны все восстановить. (Работы по ликвидации последствий залития могут быть выполнены любой ремонтно-строительной организацией либо собственными силами пострадавшей или виновной сторон по взаимной договоренности.) Вовсе не обязательно, чтобы чинил ЖЭС.
А мы вчера видели нашего мальчика. Совсем чуть-чуть и быстро, но все же у него порядок. Заложил ручку за головку, прямо как сестричка :) И кстати (Кристина-Алиен, привет!) снова тенденцию к крупному плоду. Он уже 2850 (у меня племяшка на 38 неделе такая здоровенькая родилась). Прогнозируют 4.5 кг...

Dina

Active member
Инга, я вот чмтаю и пытаюсь понять - ты в Серебрянке не прижилась ? ))
Я немного в ступоре, если честно.....вроде в Серебрянке пока еще не жила :))))) А если ты про околосеребрянку, то я пожитки не смогла-таки комфортно разместить в той квартире, слишком много места Агата со своим барахлом занимает :)

Вы конечно догадались что я не просто так спрашиваю... Это Саша мне работу предлагает...
Лена, я догадалась, что не просто так, но не могу понять, что за работа :)
*Я купила в инет-магазине пару лет назад отличные шерстяные одеяла. Верблюжьи кажется. Легкие, теплые, стираются и сохнут на ура, ничего не лезет.

omiga, с соседом ситуёвина конечно жутко неприятная. Пусть скорее разрулится, постарайся особо не нервничать.

Доброе утро.

А мы вчера видели нашего мальчика.
Клааасс! С хорошей узишкой вас :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Если вам понадобится одеяло, вы купите его в магазине или в интернете? И вообще сейчас кто-нибудь покупает одеяла? Если да, то какое вы бы взяли синтетику или шерсть натуральную?
последний раз покупала года 3 назад, да, как раз беременная перла его из ЦУМа :) обычное синтетика наверное, файбертек, большое 200 на 220, пододеяльники евро на него надо. Но за 3 года онокак-то тоненькое стало совсем, в спальню будем брать новое и наверное два, а то вечная борьба с мужем за одеяло. Как буду покупать - поспрошаю тут, на форуме, потом понирю инет, потом пощупаю вживую в магазине, потом закажу через интернет :) По поводу шерсти -есть у нас одеяло из верблюжьей шерсти, тяжеленное, папа мой студенчество прожил, потом мне отдали в общагу - теплое до невозможности, итого лет через 30 его жизни его все же решили утилизировать :) но я хочу легкое и воздушное одеялко,а не такое тяжелое, поэтому шерсти нет.

Он уже 2850 (у меня племяшка на 38 неделе такая здоровенькая родилась). Прогнозируют 4.5 кг...
чуток успокою, Диана была 3400 в 35 недель и мне прогнозировали в районе 4-х кг всего. Так что просто припугнули тебя трошки :) Пусть малыик все же будет в районе 4-х :) А Катя сколько родилась? кстати, есть какое-то мастерство по сдаче глюкозного теста, чтобы его удачно пройти? или чему бытьт, того ен минвоать

оля, омига, спасибо, что делишься околоремонтными страстями. это надо знать, ибо может коснуться каждого.
с узишкой вас! мне тоже предполагали крупных, но слава богу оба раза - 3700 и 3800

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Ой, Лен. Забыла предупредить тебя:сегоднябыли УЗИ, а во вторник - занятки - не успею. Давай на среду.
Я-то подумала, что она его там оставит и все...
Ничего страшного, подходи как сможешь.

Я купила в инет-магазине пару лет назад отличные шерстяные одеяла. Верблюжьи кажется. Легкие, теплые, стираются и сохнут на ура, ничего не лезет.
Инга, а они у тебя полностью шерсть или в Чехле хлопковом? Про работу потом расскажу, если получится. :)

Lisaveta

New member
я последний раз одеяло покупала себе в Литве, у уличных торговцев. шерстяное, легкое, супер. жалею, что только одно взяли тогда:(

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Всем еще раз большое спасибо! :)

Оля, ох, тебе только сейчас разборок не хватало ( Перекладывай по возможности больше на мужа, не нервничай. И желаю, чтобы все поскорее разрешилось!
*с хорошим узи вас!

Про одеяла промолчу - сто лет не покупала, а вернее, 10 ) Только сразу после свадьбы. Но из имеющихся мне больше нравится синтетика - оно легкое и в то же время теплое.

omiga

New member
чуток успокою, Диана была 3400 в 35 недель
Ну, не то, чтобы успокоила, но все же. Кате узи делала на 2-3 недели позже. Но у малыша есть еще время дорасти до ее размеров (по массе всего 150 г). Катя родилась в 38.3 недели 3900 г. И говорили, что голова большая, так что я уже сравнила. Похоже, снова не легче )))
Короче, надо складывать пакеты уже ))))) А то будет как с Катюшкой: ремонт в разгаре и я ни сном ни духом :)
какое-то мастерство по сдаче глюкозного теста,
Про мастерство не скажу. Знаю только требования. Меня отправляли по причине повышения сахара. Сдала без проблем, но ничего не соблюдала (перекусила, что захотела и побежала по делам). По-хорошему там эндокринолог должен тебе написать, что скушать (чтобы проверить реакцию именно на эти продукты). И ты долдна в покое посидеть 2 часа в коридоре.

одеяло - синтетика, из-за аллергии. наверно в магазе все-таки, пощупать хочется. это такая ощущательная вещь,

omiga

New member
Не могу не поделиться. Это наше первое садиковское фото. (простите за качество, но...)

Вложения

• Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 57

Alien2804

весна - это диагноз...
Сдала без проблем, но ничего не соблюдала (перекусила, что захотела и побежала по делам).
как так перекусила что хотела - мне сказали натощак, с собой воду, лимон и глюкозу. И по команде врача кушать глюкозу, потом сдавать-да, 2 часа по времени иметь. У меня анализы на сахар хорошие, но я за 3 дня до них себя ограничиваю во всем сладком, чтобы не дай бог что :) Но из-за набора веса большого, таки послали исключать диабет беременных

omiga, а большая голова это сколько? :) они еще по УЗИ определяют, что большая голова или как? (ты сори за назойливость, но у меня больной мозоль, поэтому я дергаюсь)

omiga,какая красотулька и улыбается!! У нас тоже есть, но там Диана мрачная как туча

omiga

New member
как так перекусила что хотела
Вот видишь. Значит, у тебя нормальный подход, а у нас натощак - перекусил - сдал снова. Так что, твой анализ хоть что-то покажет. Но я бы не проводила спец подготовку. Пусть бы был реальный результат - может, выяснилась бы причина и можно было бы как-то регулировать потом в обычной жизни.
большая голова это сколько?
Вроде, 37 см была при рождении. (но ты же сама понимаешь, что у всех таз разный, хоть поп и может быть одинаковый ))) ) Но все шапочки мы покупали гораздо больше, чем на наш возраст (и до сих пор). А На узи они смотрят размер (ОГ называется). Мои оба сейчас идут в опережение табличек (по обхвату головы и по весу - остальное норма)
ты сори за назойливость,
Да что ты. Я все понимаю. Смотри еще я тебя достану ;)

Dina

Active member
Инга, а они у тебя полностью шерсть или в Чехле хлопковом?
Лена, вот такие:
http://yut.by/42/99/345/5269/5275/
в хлопковом чехле значит :)
*С работой пусть получится так, как ты сама хочешь :)

Катюня - прелесть :)

кстати, есть какое-то мастерство по сдаче глюкозного теста, чтобы его удачно пройти?
Там мастерство надо, чтоб глюкозу эту не выблевать :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Так что, твой анализ хоть что-то покажет.
да, я в принципе даже наверное рада была бы, если бы диабет какой подтвердился - тогда же можно принять меры еще успеть и не вырастить большого детя. Если не подтвердится - тогда генетика :)

Головешка у нас была больше, но никто не сказал, что это большая (тока в польке уже педиатр слезу смахнула - это как же такое рожают то :)), видимо потомучто все было большое пропорциональное :)

Мои оба сейчас идут в опережение табличек (по обхвату головы и по весу - остальное норма)
абы здоровенькие были, все остальное не важно (моя мантра ежедневная :))

Там мастерство надо, чтоб глюкозу эту не выблевать
ну вот воды с лимончиком сказали принести, типо легче зайдет :)

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!
ljaljachka
,идея оч. нравится, но планировать что-то сложно.
то я пожитки не смогла-таки комфортно разместить в той квартире, слишком много места Агата со своим барахлом занимает
Инга, вы снова переехали :)?.... Похоже это для вас релакс такой ))))))))))))))))))))
но не могу понять, что за работа
наверно и-нет магазин :). Мне мой муж предлагал... но так, а не открыть ли тебе?... На вопрос "Чего магазин?" Ответа не последовало ))))))))))
чему бытьт, того ен минвоать
чему быть того не миновать, но сладкое накануне жрать не стоит, и лучше после 20.00 не есть в принципе.
*глюкозы с лимоном прикупила?
omiga, пусть поскорее разрешится вопрос с соседом @@@@@@@@@@@@@@@@ С хорошим вас УЗИ!!!! Катюшка такая прелесть на этом фото!!!!
чтоб глюкозу эту не выблевать
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: хотя последний раз в сентябре сдавала - сама обалдела. Мне и лимон не пригодился и как-то она так легко на удивление зашла.....

И что вы думаете, дюдик с билетами продолжается.... На 27 число билеты доступны с сегодняшнего числа. На др. поезда уже в продажу поступили, на нужный мне Гомель-Минск билеты в продажу не поступили вообще :girl_werewolf:. Справка сказала звоните-уточняйте когда дадут не знаем :crazy:

Напоследок повеселю. Анюту несу в сад на руках. Подходим к развилке. Аня показывает направо и говорит "Налево!" Я радостно думаю, ой, какая молодец! уже лево-право не путает"..Сворачиваю и через прау шагов осознаю, что свернули мы направо.
-Ой, мв же направо свернули
-Аня, нам налево или направо?
-Туда говорит Аня и снвоа показывает направо

Как-то коряво описала.... произошло все быстро. В общем Анюта настоящая женщина. Знаете, когда женщина дорогу показывает и рукой направо а вслух "налево" и при этом так уверенно-уверенно, что она права )))))))))))))))))

Слушай, я весной одна с двумя детьми ехала из Гомеля на 6 с чем-то утра. И Миры проспала все 4 часа дороги - красота)
ключевое не 7.40, на нем и ездим всегда. Ключевое 25го декабря! В ночь с 24 на 25 рождество мое. Я надеюсь на всенощную сходить. Утром подарки-поздравлялки, праздничный завтрак....

omiga

New member
Вот видишь. Все уже проходила. А я еще добавляю, чтобы и меня не проглядели при этом. Слишком хорошо запомнились мне мои слова при возвращении в родзал: "спасите мне, пожалуйста, у меня же тепер маленькая дочка".
катя тоже пропорциональная была, потому дигнозов и не налепили. А вот генетика - это да... Муж-то (второй у свекрови) родился 5500!!!

Сверху