Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Plusha

Active member
Обычные бумажные платочки - сняла один слой, приложила, впитала лишнее. Сверху припудрила, или не припудрила, по желанию)
в смысле можно бумажными платочками просто пользоваться? Те салфетки сухие, что мэри кэй?
*я не пользуюсь пудрой

Татика

Active member
Karkusha, Катя ,пусть все разрулится нужным образом! Здоровья тебе и всей вашей семье!

Alien2804, Дианка красотка, а ты молодец! Очень классный коллаж!

Может кто еще что скажет по этому поводу?
Я пользовалась как-то. Мне нравилось. На вид да, как будто
Обычные бумажные платочки - сняла один слой, приложила, впитала лишнее
Но с обычными платочками такого эффекта не получалось, я пробовала.
*ну вот теперь и мне их хочется)))

Vasilinka

Active member
Таня, я раньше любила очень на празднествах всяких пользоваться этими салфетками. На них тональник не оставался, а блеск убирался. Теперь макияжусь редко, но салфетки в сумочке по привычке имеются )))

Dina

Active member
Катя, держись. Ты главное выздоравливай. И расслабься.

Кристина, коллаж офигенный просто.

Таня, я обожаю эти мэрикеевские салфеточки.

Морошка

счастливый человек
ох, Катя, навалилось же на тебя... согласна с девочками, сейчас остается расслабиться и выздороветь, а потом все будет в наилучшем для вас раскладе!!!

Кристина, коллаж клевый!!!

Лисонька

New member
девочки. а у кого какие весы на кухне? подбираю себе...а их оказывается тьма тьмущая...совсем не знаю какие выбрать.

Анюша

New member
Катюша - склевайся обратно!!! Я вот на собственном опыте поняла, всё разрулится. тем или иным образом. нам даётся ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести.

Аня - соболезнования плншету. Я бы очень расстроилась...

Vasilinka

Active member
Аня, оооооочень жалко, сочувствую...
Таня, мне девочка домой привозит с -30% скидкой. У меня инет же так толком и не работает, от цены на сайте - 30%. Только курс у курьера частенько невыгодный, но я всё равно рассчитываюсь бел. руб., а не рос.

Karkusha

Well-known member
спасибо, девочки! Да, все должно как-то устаканиться. Собственно, затыки бывают у всех:)
Кристина, я в восторге от твоего коллажа! Садику повезло:)
Аня, очень сочувствую тебе и планшету.
Яночке, оказывается, уже месяц исполнился! С наступившим первым месяцем твою девочку, Оля:)
На волне увлечений каркассоном, кидаю коротенькое видео конца вчерашней игры. Первая часть-подольше-почему-то второй раз отказывается заливаться.
А еще мы сегодня почти сделали снежный шар. Только Аделя мне зажала поначалу свои блестки, поэтому накидала цветного песка. Муж смеется, что снеговик получился в песчаной буре. И крышку надо другую делать, конечно. Да и вообще, думаю, может, вылить и по новой заливку сделать, чтобы без песочка.
Зато снеговик у меня вылепился на редкость милый-и это при том, что в миниатюре и вообще в лепке фигур я нолик полный. Жалею, что не сфотографировала его и подарочки отдельно, пока не запихнула в банку.

Plusha

Active member
Аня, сочувствую очень-очень! Может ремонт спасет? Или безнадежно все?
Vasilinka, Ира, заказывай, пожалуйста, мне эти чудо-салфетки) Тоже бы в бел руб хотела рассчитаться.

Сверху