в смысле можно бумажными платочками просто пользоваться? Те салфетки сухие, что мэри кэй?Обычные бумажные платочки - сняла один слой, приложила, впитала лишнее. Сверху припудрила, или не припудрила, по желанию)
*я не пользуюсь пудрой
в смысле можно бумажными платочками просто пользоваться? Те салфетки сухие, что мэри кэй?Обычные бумажные платочки - сняла один слой, приложила, впитала лишнее. Сверху припудрила, или не припудрила, по желанию)
Я пользовалась как-то. Мне нравилось. На вид да, как будтоМожет кто еще что скажет по этому поводу?
Но с обычными платочками такого эффекта не получалось, я пробовала.Обычные бумажные платочки - сняла один слой, приложила, впитала лишнее
:friends:*ну вот теперь и мне их хочется)))
Таня, а ты пробовала весь платочек приложить, или разделяла на слои и 1 слой прикладывала?Но с обычными платочками такого эффекта не получалось, я пробовала.
разделялаТаня, а ты пробовала весь платочек приложить, или разделяла на слои и 1 слой прикладывала?
нуууу что уж сделать....считай, что на счастьеох, а я сегодня разбила свой планшет((
у меня советские на 3кг )))))девочки. а у кого какие весы на кухне? подбираю себе...а их оказывается тьма тьмущая...совсем не знаю какие выбрать