Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

МиЛенка

Active member
Karkusha, Катя, мы с соплями всегда гуляем, а на кашель смотреть надо, если хуже, то лучше потерпеть. А формочки есть в ОМО и в Просторе. Или тебе там не нравятся?

МиЛенка

Active member
Lisaveta, Алина, я ж прежде чем ввязаться в это дело накупила себе всякого разного, чтобы ориентироваться немного. У меня есть подушки, просто лебяжий пух, бамбук и овечья шерсть. Первое время я вообще не могла на всем этом спать, я привыкла к пуховым подушкам, но невозможность их стирки заставила меня обратить внимание на синтетику. Через пару дней я привыкла и сейчас просто балдею, так удобно спать. С шерстью стирать нельзя, но она и самая твердая из них, это я мужу брала. А бамбуковые почти как пуховые.

Вот описание
BAMBOO COLLECTION Коллекция БАМБУК
Объединенные силы природы и науки

Комбинированные подушки «BAMBOO COLLECTION Коллекция БАМБУК» расслабляют, снимают усталость, дарят свежесть, восстанавливают энергию духа и тела.
Бамбуковое волокно — экологически чистая основа для создания наполнителя нового поколения, используемого при изготовлении одеял и подушек с высокими потребительскими свойствами. Лабораторные исследования подтвердили, что в бамбуке содержатся естественные антибактериальные и дезодорирующие вещества, позволяющие бороться с возникновением и развитием болезнетворных микробов (в течении 24 часов на нем погибают 75% бактерий). И этот эффект сохраняется даже после 50 стирок.
Бамбуковое волокно выделяется долговечностью, прочностью и высокой износостойкостью. Оно не вызывает никаких раздражений на коже человека, идеально подходит людям, страдающим аллергией и астмой.

Бамбуковое волокно обладает свойством хорошо абсорбировать влагу (впитывает и испаряет количество влаги в 2 раза превышающее показатели хлопка), не создавая при этом ощущения сырости, и за счет этого приятно охлаждает в жару.
Внутренняя часть подушки – синтетический наполнитель «лебяжий пух».

Чехол подушки может быть выполнен: в линии «Бамбук» из тика, в линии «Бамбук-премиум» из сатина с жаккардовым рисунком, в линии «трикотаж жаккард Bamboo» из трикотажа с жаккардовым рисунком.

Бамбук
чехол - тик "Bamboo" (100% хлопок) многоигольной стежки
цвет чехла: белый
наполнитель - бамбуковое волокно + синтетический наполнитель "лебяжий пух"
отделка: принт ткани"Bamboo"
упаковка - фирменная сумка "Goldtex"
Бамбук-премиум
чехол - сатин жаккард "Bamboo" (100% хлопок) многоигольной стежки
цвет чехла: белый
отделка: жаккардовый рисунок "Bamboo"
Трикотаж жаккард Bamboo
чехол - трикотаж жаккард "Bamboo" (50% - бамбук, 50% - полиэстер) многоигольной стежки
цвет чехла: светло-зеленый
Последняя будет самая мягкая, две остальные более упругие, но мне кажется что они примнутся потом немного. Стоить будут в размере 50х70 примерно 130тыс, 152, и 162 состветсвенно.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
МиЛенка,мне нужна подушка валикоподобная - таких на сайте не нашла. Значит нет? и по одеялам - подушкам мне нужна серьезная консультация, т.к. необходимо доче подушку-одеяло и постельнео белье, нам с мужем 2 подушки-2 одеяла - постельное белье примерно к НГ. Вот, вобщем обработай меня пожалуйста грамотно на предмет всего этого и я сделаю заказ большой :)

Lisaveta

New member

а вот скажи мне, а вообще без синтетики нет? хотя я сейчас и сплю на синтетике, но мне чет интересно стало

Alien2804

весна - это диагноз...
На работе коллега попал в аварию, у меня в очередной раз розовые очки слетели... вы не представляете, на сколько улыбчивый и позитивный парень был, ну такие не должны погибать в рассвете сил, это вообще не укладывается.... а ребенок, оставшийся без родителей... дочин ровесник.... как-то все не правильно это. И к слову о безопасности - я так понимаю, что ребенок не был пристегнут раз вылетел из авто? Уже непервый случай, когда в лобовой аварии "лучше" оказаться не пристегнутым - при ударе вылетает пассажир из авто и остается жив.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
МиЛенка, удачи в начинании !

Alien2804, ребенок без родителей... страшно очень (((
*ссылка не рабочая

checheck

Well-known member
я до сих пор помню, как родился младший и Алёша год был и даже больше просто ужаснейшим ребенком - и это при том что уж ему то внимания было тьма.
у нас не год, но пара месяцев были нереально жесткими, хотя я просто из кожи выпрыгивала

МиЛенка

Active member
а вот скажи мне, а вообще без синтетики нет? хотя я сейчас и сплю на синтетике, но мне чет интересно стало
Есть, пуховые :) Бамбук без синтетики не будет подушкой, он же представляет собой тоненькую прослойку, поэтому его пристрачивают к наволочке верхней, а внутрь для формы лебяжий пух добавляют.

как-то все не правильно это.
Я тоже слышала про эту ававрию... страх :(

Karkusha

Well-known member
Или тебе там не нравятся?
ТО, что муж продиктовал из Омы сегодня, мне не подходит по тематике, а сама я же пока не ездок еще, чтобы в Просторе посмотреть.
На работе коллега попал в аварию
Ага, мне вчера муж на ночь глядя про нее рассказывал. Так его это поразило, что обеспечил мне половину ночи без сна, не мог не поделиться:( Ужасно это, конечно.
И к слову о безопасности - я так понимаю, что ребенок не был пристегнут раз вылетел из авто? Уже непервый случай, когда в лобовой аварии "лучше" оказаться не пристегнутым - при ударе вылетает пассажир из авто и остается жив.
Не факт. У наших знакомых ребенок вылетел, разбился насмерть (был непристегнут, сидел посередине и, могу врать, но вроде как вылетел через люк). Все остальные отделались то ли легким испугом, то ли легкими травмами. Аварии бывают же совсем разными.

МиЛенка, Лена, удачи тебе в новом начинании! Пусть продажи растут и растут,и растут! А на Ребенке тему завести не хочешь типа СП-шную? Там они бесплатно в разделе СП заводятся вроде (по крайней мере в пору моей работы было так).

Усовершенствовала я свой снежный шар.

Plusha

Active member
Karkusha, мне первый вариант шара больше нравился или просто ракурс может другой во втором варианте. Там снег реалистичный, во втором крупноватые кусочки, мне кажется. И очень понравилась ваша кормушка!!! Катя, ты - чудо! и птичкам лакомство, и детям радость!

Сверху