К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу со своей красы: кормила ее сейчас сидя из подмышки (она лежала на диване, а я сидела нависая). Она обеими руками грудь схватила, пальцами перебирает ногами активно дрыгает (типа танцует) и напевает что-то. Подчеркиваю, при этом она ест!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Ладненько. Пойду собираться. Поедем за тканью на вставку и за нитками на платье ;)

Арсюшу и маму Денисик с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Данилку и маму Lavia, Лизушку и маму Katrin с полугодиком!!!!!!!!!!!!
мы тоже поздравляем именинников!!!
Lisaveta, выздоравливайте!
У меня картошка и мясо по-французки и еще карп жареный!!!! И борщ красный!
слюни так и потекли...... а у меня мышь повесилась в холодильнике, вообще не знаю, что приготовить. пару блинчиков со вчерашнего дня осталось, будем их по брацки с мужем делить))))

Пошла я в ванну голову мыть, Женьку положила напротив ванны, уже полоскаю голову и вижу мой ребенок сосет папин тапок, да еще и подошву...
75e2f9f3d690.gif
Девочки, кто протирает ротик деткам содовым раствором? Какие пропорции?

девочки, Милана голову разбила. (((((((( Ударилась об винт, торчащий из разложеного дивана, там ящик так прикручен. Я сразу с перепугу скорую вызвала, мне показалось, что глубокая рана. Потом успокоилась немного, решила, что те полсантиметра вглубь - это только кожные покровы, высота небольшая, сотрясение исключаю. Скорую отменила, обработала перекисью и зеленкой, налепила пластырь. Руки дрожат. Не хочу мужу говорить, пока не придет вечером, родителям тоже - с ума сойдут.
Пипец.Пусть все будет хорошо.Но с всяческими острыми углами нужно что то делать.Это реальная угроза.

а на сколько много?......... может см 70-80 взять?.... или не заморачиваться... но куда потом эти остатки?.....
Ира, я думаю лучше позвонить швее и подъехать на примерку... Ведь всё зависит и от комплекции мамы и ребёнка и от куртки( её длины)

на стакан где-то 1 ч. ложка без верха - но я бы не заморачивалась
Может все таки стоит обрабатывать иногда ротик? У соседской девочки был стоматит, так плакала и день и ночь, так ей два годика... Я теперь боюсь...

Доброе утро!

andnatal, сумка крутнянская, я сначала допереть не могла, как ты туда мангал пихаешь :) То есть как у тебя рука поднимается :)

Присоединяемся!

И в психологическом плане мне очень тяжело беременность далась,слишком много загонов и страхов,да и роды мои слишком ярко еще в голове сидят.
+1.

Lisaveta, ох :( выздоравливайте давайте.

Девочки, делитесь своими меню, а? У меня кризис жанра. На сегодня придумала, а вообще что-то одно и то же.
Маша, у мну примитив. Картошка тушеная с грибами и свиные отбивные. И оливье :)

Alien2804, Кристина, всё забываю, с заказом кухни тебя, большое дело! :) С посудомойкой что решили?

Ангел 0407, по поводу тапка...ну не знаю, я бы не загонялась, постоянно рот не наобрабатываешься. У меня нифига не стерильно на полу, а руки у Агаты во рту регулярно.

Тааак грустно, девочки...
Я Верю что все будет Хорошо у вас.А из простейшего ванночки успокаивающие например делали?

я бы тож.......... но ваще не любитель отдыха пляжного-купального, загорать не люблю...... в море купаться не люблю, вот смотреть/дышать им эт да!!! Плавать люблю тока в басике.......
Тебе нужно в тур по европе.

Мало места--кого-то одного с рбенком.
Мы готовы:))) :))) :)))
у кого еще холодильник мечтает о разморозке?...
Мой и причем ОЧЕНЬ давно.
эт ты сама придумала, или подсказали?..........
Сама:))) Кстати отличео высохли,я их перед этим в ванне искупала,и открылись.Мое деревце уже в процессе.Никитос кстати к нему очень вчера проникся:))) Мот кто подскажет где термоклей продается и что это вообще за зверь.А то я свои шишки пршиваю .Не ржать:))) :))) :))) А енто долго.

Последнее редактирование:
Для меня отдых- пляж, море, рестораны-кафешки и ничего не делать )))))))))) А экскурсии люблю, но обычно только на 1-2 ездим (жалко лежачее время терять )))))))) )
Вот и для меня это настоящий отдых.И лежать лежать лежать.Ну еще иногда чем нибудь для загара подмазаться и дальше лежать :)))
но я ж еще и стесняюся.......
А вот эти глупости в сторону.Я толстая даже в Гелиосе не стеснялась в купальнике ходить:)))

Арсюшу, Данилу, Лизу с очередной даткой!!!!!! Пусть все получается!

Блин. пацана хочу, придется долго подсчеты вести, чтоб мальчика сделать
с третьего раза получится :))) буш вторую дочу сразу учить говорить ПАПА :)))
а в переводе на русский?..........
да в бухгалтерии своей, я запустила книгу учета движения товара, мне еще 2 года надо сделать, один сделала :)

А мой ре залепетала па-па-па-па-па-па))))
Знает девочка к кому подмазаться.Будет из папы веревочки вить:)))
может, на следующей недельке денек выбрать?
Выбирай.Я пока с рюкзаком могу в любой день.Но Наташа Львица скоро отберет,так что побыстрее :))) :))) :)))
По моему потому что у мужчин это в крови.Наверное единицы все ровненько и аккуратненько складывают.У них просто нет на это времени их ждут великие дела,а тут какие то носки куда то нести.
ВОТ! вот чему меня научила семейная жизнь жить надо проще, жить надо веселее.
Вот этому действительно нужно научится.

Lisaveta, у Саньки тож была темпа 3 дня......... просто темпа и фсе ,потом зуб проклюнулся. Поправляйтесь
Девочки, делитесь своими меню, а?
У меня сегодня отварная телятина, пюре, капуста квашенная, на первое щи. Деревенская еда. На десерт компот - яблоки+груши+смородина красная и черная + малина и шоколадные кексы с шоколадом внутри
Завтра лазанью планирую сделать наверное..........

Теперь, если нахжу хоть одну, то никто не играет на компьютере. Вроде подействовало.
строго........ но действенно - ты права, у нас так мультики не включаются.
а на сегодня у меня мужики уехавшие
эххххххххх куда б мои уехали чтоли, я б тоже от кухни андахнула....... я ваще с ужасом думаю про то что будет, как пацаны вырастут как их прокормить, они ж в подростком возрасте жрут как слоны............ да больше :))) я по брату помню........... он еще качался, маматьки я приросту к плите ентой.
Я не могу со своей красы: кормила ее сейчас сидя из подмышки (она лежала на диване, а я сидела нависая). Она обеими руками грудь схватила, пальцами перебирает ногами активно дрыгает (типа танцует) и напевает что-то. Подчеркиваю, при этом она ест!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
а мой грудь ест только когда засыпает или просыпается, во время бодрствования ни как не хочет .........
Может все таки стоит обрабатывать иногда ротик?
зачем? для профилактики типа? ИМХО не надо.......
andnatal, сумка крутнянская, я сначала допереть не могла, как ты туда мангал пихаешь
спасибо.............. вот что значит "не торописька" запутала народ - не понятно написала :))) каданть покажу и мангальную торбочку ;)
С посудомойкой что решили?
и мну расскажи плиазе..........
У меня нифига не стерильно на полу, а руки у Агаты во рту регулярно.
аналогично......... только у меня Агаты нет :))) есть Александр ;) но у него тож руки во рту.......
Тебе нужно в тур по европе.
очень нуна :cray: очень............ так прям нуна, что невозможно :)))
А то я свои шишки пршиваю .Не ржать
да ты гестаповка! Сначала в печи жарила, потом пытаешь иголками !
Я толстая даже в Гелиосе не стеснялась в купальнике ходить
ой не смеши мои тапочки.......... ты толстая???????
Значит мне не суждено ваще встретиься с вами, бо я тогда просто необъятная :)))

.думаю норма ли что Арсений не пытается ползать и стоять на карачках иль я много от детя хочу.....вас почитаю и думаю что мой деть позади планеты всей
А может твой деть из иой породы которые сразу Ходють?:)
Вот и что это за несправедливость? И так каждый раз. Мама не может быть просто так рядом, она обязана быть именно рядом, чтоб в любой момент протянуть ручки и запрыгнуть на маму.
У нас таже история.Даже если буххнется неудачно Дима ему будь мужчиной и ребенок дальше по делам пошел.Со мной слезу обязательно пустит и жалеться полезет.

Инга, Наташа, как у вас вкусненько! А мы с Комаровки приехали, пойду готовить.

Наташа, сумка - обалдеть! я даже не усекла, что это ты своими руками. супер!

Лена Морошка, расскажи мне, пожалуйста, если это не долго и нетрудно: где покупают лак, который кракелюр, акриловую краску и нужен ли еще просто лак? И где и какой покупать? А еще--для чего грунтуют поверхность (это я тут где-то услыхала)--только для того, чтобы выровнять поверхность или еще декоративнй эффект? Я в прошлом году вот приляпила коричневую салфетку с кофейной чашкой на коричневый же ежедневник и вышло совсемне гуд. Грунтовка бы спасла? И какая? Или нужно было просто покрасить более светлой краской?
про лак кракелюр - в хоббиленде на Немиге или в магазине для художников в Минсктуристе на Танка около Короны, обычный акриловый в стройотделах можно купить, или можно в баллончике купить. Про грунт - у тебя салфетка и потерялась без него, она ж прозрачная и тонкая очень, а на белой краске все будет ярко и цветно, как и должно быть. Я покупаю белую краску ведерками в стройотделах (Condor, например). А акриловую краску - если тебе нужны не все цвета, то в тех же магазинах для художников можно отдельными баночками купить нужные (5 тыс за 50 мл), или в канцтоварах можешь глянуть, не знаю как по-отдельности, но наборы точно продаются.
присоединяюсь!!!

Lisaveta, пусть Ванюша не болеет, и тебе поправляться!!!!!

Девочки, вопрос по Пикассе. Решили с мужем с радикала уйти, подбешивать начал очень. Так вот альбом сделали, а вот где коды для картинки найти, что б в блоге, например, выкладывать? че-то не догоняем, где это в пикассе :(

Алина, там книжек для меня не? а то мы бы с мужем прогулялись бы завтра в твою сторону :)

Девочки, делитесь своими меню, а? У меня кризис жанра. На сегодня придумала, а вообще что-то одно и то же.
Ооо, у меня постоянно такой кризис, хотя готовлю неплохо. Сейчас спасает только то, что сына кормить взрослой едой пока не надо и муж постоянно в когмандировках. Наварю себе кастрюлю супа, чего-нить на второе и могу жить так неделю, ну или "подножный корм" ;) С ужасом ожидаю момента, когда придется готовить каждый день, представляя, каких умственных и материальных затрат мне это будет стоить))) Поэтому вопрос с меню для меня оч.актуален (можно и на первую страничку различные варианты;) )))))) )

Арсения, Данилку и Лизу с датками!

У меня нифига не стерильно на полу, а руки у Агаты во рту регулярно.
то же самое.

много от детя хочу.....вас почитаю и думаю что мой деть позади планеты всей
много хочешь. он сам знает, когда и что ему делать. ползают не все, и это факт, и норма

У меня сегодня отварная телятина, пюре, капуста квашенная, на первое щи. Деревенская еда. На десерт компот - яблоки+груши+смородина красная и черная + малина и шоколадные кексы с шоколадом внутри
Завтра лазанью планирую сделать наверное..........
ммммммммммммм..... хочу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху