Весна 2006. Сезон 14

Morgenstern

Well-known member
Оленька, вернулись 9 июля. уставшие, но довольные. хорошо, что поехали на машине. много впечатлений получили

Rovba

Active member
Сашка в сантандере до 20, не на связи Что то. То ли тел не взяла, то ли там нет интернета

История наша продолжается, результата пока нет

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, пусть быстрее заживет палец и всё забудется!!!
Morgenstern, давай фото!!! Хоть посмотрю на море :) я тоже люблю путешествия на авто (даже мне с детьми проще на авто, чем на самолете с ранним вылетом))))

Morgenstern

Well-known member
За рулём муж. Я водитель тот ещё :))) Море почти не фоткала. Немного в инстаграме и только что на фейсбук фото с поездки закинула

Светик

Active member
Morgenstern, очень интересно фоточки было бы посмотреть :)

Rovba, Алла, прочитала про Диму, как он? Надеюсь, все благополучно? Если был удар (не знаю специфику производства), надо обязательно потом отслеживать. Пусть все будет хорошо!

Панночка, да)) астма +аллергия = не приговор! Помню, как я плакала, когда Сашке диагностировали. Во все поездки с пачкой лекарств и 3 кг ингалятор. Но это мелочи, может перерастем. Вот даже Арчика завели)) И ребенок очень следит за своим питанием, чистотой рук, людьми вокруг, качеством воздуха.
Как Ваш песик? Надеюсь, уже все хорошо?

Съездили к прабабушке и бабушке в Гомель. 93 года на своих ногах и в здравом уме!
Посетили Дворец Паскевичей: :)))

Поехали, кстати, на новом поезде, который летит без остановок и долетает от Минска до Гомеля за 3 часа. Мне не понравилось. Ни сам вагон, ни кресла, ни то, что чая не даютЬ)) И как я понимаю, там не кондиционер, а что-то вроде обдува, те когда скорость 140 км/ч просто сдувает прическу с головы, а когда медленно - становится душно.

Сегодня уезжаем к моим родителям и просто сердце разрывается, как Арчибальд без нас(((( Папа у нас не сильно ласковый..

Ломала голову, но скорее всего поедем в Болгарию. Маме 70 лет, как она жару на Кипре перенесет? И пересадка в Москве..А в Болгарию прямой и без акклиматизации. И психологически будет легче в знакомом месте. А вообще)) я хочу вдвоем с мужем в Доминикану недельку)))

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Светик, я тебя читаю и не то что в доминикану! На работу на три часа с удовольствием вырвалась.
Собака потиху очухивается, но зато у моего Димы грыжа и что то там лопнуло и надо оперироваться.
На Кипр же летает прямой рейс из Минска два раза в неделю кажется.
Кстати Марк отдохнул очень хорошо. Сегодня София приезжает.

Оленька

New member
Панночка, Пашу в прошлом году отлично прооперировали перед Италией в областной. Делали лапароскопию.

Светик, хорошей вам дороги и отличного отдыха!

У меня тоже сердце разрывается, когда мы своих питомцев оставляем у родителей на время поездок. Хоть и уход там зв ними на высшем уровне, они все равно ооооочент скучают, особенно Бонни.

Aisha

Homo sapiens
Немного в инстаграме и только что на фейсбук фото с поездки закинула
Дык скинь ссылку. Хочется ж посмотреть.

как она жару на Кипре перенесет?
ооо, я тоже за своих волнуюсь, они не очень-то жару переносят... а я бы круглогодично в жаре жила...

Кстати Марк отдохнул очень хорошо. Сегодня София приезжает.
Как ты справляешься?

Светик

Active member
Панночка, у меня тетя межпозвоночную грыжу (у нее было 3!) как-то удачно лечила лет 5 назад без хирургического вмешательства. Пришлось похудеть на 15 кг и бассейн с тех пор 3 раза в неделю железно. Могу расспросить. Хотя, конечно, случаи разные бывают. Держись!

Оленька, спасибо :) Боюсь, забудет нас Арчи за месяц....

Светик

Active member
Панночка, так я же не из Минска, из Архангельска полетим) Пишу, а сама в поезде чух-чух-чух))) Одни в купе с Сашей пока, да и вагон пустой почти.

Всем отличного лета!
Всем с малышиками терпения и наслаждения этим хлопотным, но таким быстротечным периодом. Поверьте, многие хотели бы как вы, но увы.

Оленька

New member
Светик, не забудет! Зато радости будет у всех при встрече! Наша так прикольно поскуливает, круги нарезая! а еще и обписяться от счастья может!)))))

Панночка

New member
Светик, спроси как лечили и где? И были просто грыжи? У Димы просто осколок отломан, так вот его и хотят операцией убрать.

Rovba

Active member
а у меня сегодня тоже травма. Я ночью запуталась в простынке, уж не знаю, как я спала. Факт, нога запуталась , а я рванула.... от боли не то, что проснулась, я вскочила. Час пыталась понять, что происходит, а потом все таки поехала в 6.все цело, просто очень сильный ушиб. Больше всего на мизинец пришло. Намотали, сказали дня три будет болеть плюс минус, вообщем жду , когда опухоль сойдет. А опух не тока палец, а вся стопа. Завтра на работу попрыгаю.

Панночка, как вы там все?

А еще я вчера сама положила у себя в комнате линолеум. Все хорошо, тока порезала палец, когда вырезала круглый угол. Говорю ж, семейка каличей.))) Ну и устала немного, тяжело таскать такой кусок. Наверное, в зале бы не смогла бы одна. У меня 8квадратов,и то еле затащила. А в остальном вообще проблем нет

Панночка

New member
Алла, у тебя как в песне "все хорошо прекрасная маркиза! Все хорошо! Все хорошо" :)

Moonlight

New member
И мы в Минске уже. Ездили со среды до воскресенья отдыхать на озеро Селява. Я вчера очень не хотела уезжать. Погода была отличная! Я загорела и даже подгорела. Уезжали в грозу здесь, там было тихо.
Катались на лодке, ловили рыбу, дети познакомились с соседскими и играли в футбол. Шашлыки, баня, настольные игры.
Я насытилась свежим воздухом!
Еще бы несколько дней и было бы совсем хорошо. Но нужно было ехать домой- работа ждет.

Сверху