Morgenstern, очень интересно фоточки было бы посмотреть
Rovba, Алла, прочитала про Диму, как он? Надеюсь, все благополучно? Если был удар (не знаю специфику производства), надо обязательно потом отслеживать. Пусть все будет хорошо!
Панночка, да)) астма +аллергия = не приговор! Помню, как я плакала, когда Сашке диагностировали. Во все поездки с пачкой лекарств и 3 кг ингалятор. Но это мелочи, может перерастем. Вот даже Арчика завели)) И ребенок очень следит за своим питанием, чистотой рук, людьми вокруг, качеством воздуха.
Как Ваш песик? Надеюсь, уже все хорошо?
Съездили к прабабушке и бабушке в Гомель. 93 года на своих ногах и в здравом уме!
Посетили Дворец Паскевичей:

))
Поехали, кстати, на новом поезде, который летит без остановок и долетает от Минска до Гомеля за 3 часа. Мне не понравилось. Ни сам вагон, ни кресла, ни то, что чая не даютЬ)) И как я понимаю, там не кондиционер, а что-то вроде обдува, те когда скорость 140 км/ч просто сдувает прическу с головы, а когда медленно - становится душно.
Сегодня уезжаем к моим родителям и просто сердце разрывается, как Арчибальд без нас(((( Папа у нас не сильно ласковый..
Ломала голову, но скорее всего поедем в Болгарию. Маме 70 лет, как она жару на Кипре перенесет? И пересадка в Москве..А в Болгарию прямой и без акклиматизации. И психологически будет легче в знакомом месте. А вообще)) я хочу вдвоем с мужем в Доминикану недельку)))