К основному содержимому

Весна 2006. Сезон 14

Оленька, вернулись 9 июля. уставшие, но довольные. хорошо, что поехали на машине. много впечатлений получили

Сашка в сантандере до 20, не на связи Что то. То ли тел не взяла, то ли там нет интернета

История наша продолжается, результата пока нет

Rovba, пусть быстрее заживет палец и всё забудется!!!
Morgenstern, давай фото!!! Хоть посмотрю на море :) я тоже люблю путешествия на авто (даже мне с детьми проще на авто, чем на самолете с ранним вылетом))))

За рулём муж. Я водитель тот ещё :))) Море почти не фоткала. Немного в инстаграме и только что на фейсбук фото с поездки закинула

Morgenstern, очень интересно фоточки было бы посмотреть :)

Rovba, Алла, прочитала про Диму, как он? Надеюсь, все благополучно? Если был удар (не знаю специфику производства), надо обязательно потом отслеживать. Пусть все будет хорошо!

Панночка, да)) астма +аллергия = не приговор! Помню, как я плакала, когда Сашке диагностировали. Во все поездки с пачкой лекарств и 3 кг ингалятор. Но это мелочи, может перерастем. Вот даже Арчика завели)) И ребенок очень следит за своим питанием, чистотой рук, людьми вокруг, качеством воздуха.
Как Ваш песик? Надеюсь, уже все хорошо?

Съездили к прабабушке и бабушке в Гомель. 93 года на своих ногах и в здравом уме!
Посетили Дворец Паскевичей: :)))

Поехали, кстати, на новом поезде, который летит без остановок и долетает от Минска до Гомеля за 3 часа. Мне не понравилось. Ни сам вагон, ни кресла, ни то, что чая не даютЬ)) И как я понимаю, там не кондиционер, а что-то вроде обдува, те когда скорость 140 км/ч просто сдувает прическу с головы, а когда медленно - становится душно.

Сегодня уезжаем к моим родителям и просто сердце разрывается, как Арчибальд без нас(((( Папа у нас не сильно ласковый..

Ломала голову, но скорее всего поедем в Болгарию. Маме 70 лет, как она жару на Кипре перенесет? И пересадка в Москве..А в Болгарию прямой и без акклиматизации. И психологически будет легче в знакомом месте. А вообще)) я хочу вдвоем с мужем в Доминикану недельку)))

Последнее редактирование:
Светик, я тебя читаю и не то что в доминикану! На работу на три часа с удовольствием вырвалась.
Собака потиху очухивается, но зато у моего Димы грыжа и что то там лопнуло и надо оперироваться.
На Кипр же летает прямой рейс из Минска два раза в неделю кажется.
Кстати Марк отдохнул очень хорошо. Сегодня София приезжает.

Панночка, Пашу в прошлом году отлично прооперировали перед Италией в областной. Делали лапароскопию.

Светик, хорошей вам дороги и отличного отдыха!

У меня тоже сердце разрывается, когда мы своих питомцев оставляем у родителей на время поездок. Хоть и уход там зв ними на высшем уровне, они все равно ооооочент скучают, особенно Бонни.

Немного в инстаграме и только что на фейсбук фото с поездки закинула
Дык скинь ссылку. Хочется ж посмотреть.

как она жару на Кипре перенесет?
ооо, я тоже за своих волнуюсь, они не очень-то жару переносят... а я бы круглогодично в жаре жила...

Кстати Марк отдохнул очень хорошо. Сегодня София приезжает.
Как ты справляешься?

Панночка, у меня тетя межпозвоночную грыжу (у нее было 3!) как-то удачно лечила лет 5 назад без хирургического вмешательства. Пришлось похудеть на 15 кг и бассейн с тех пор 3 раза в неделю железно. Могу расспросить. Хотя, конечно, случаи разные бывают. Держись!

Оленька, спасибо :) Боюсь, забудет нас Арчи за месяц....

Панночка, так я же не из Минска, из Архангельска полетим) Пишу, а сама в поезде чух-чух-чух))) Одни в купе с Сашей пока, да и вагон пустой почти.

Всем отличного лета!
Всем с малышиками терпения и наслаждения этим хлопотным, но таким быстротечным периодом. Поверьте, многие хотели бы как вы, но увы.

Светик, не забудет! Зато радости будет у всех при встрече! Наша так прикольно поскуливает, круги нарезая! а еще и обписяться от счастья может!)))))

Светик, спроси как лечили и где? И были просто грыжи? У Димы просто осколок отломан, так вот его и хотят операцией убрать.

а у меня сегодня тоже травма. Я ночью запуталась в простынке, уж не знаю, как я спала. Факт, нога запуталась , а я рванула.... от боли не то, что проснулась, я вскочила. Час пыталась понять, что происходит, а потом все таки поехала в 6.все цело, просто очень сильный ушиб. Больше всего на мизинец пришло. Намотали, сказали дня три будет болеть плюс минус, вообщем жду , когда опухоль сойдет. А опух не тока палец, а вся стопа. Завтра на работу попрыгаю.

Панночка, как вы там все?

А еще я вчера сама положила у себя в комнате линолеум. Все хорошо, тока порезала палец, когда вырезала круглый угол. Говорю ж, семейка каличей.))) Ну и устала немного, тяжело таскать такой кусок. Наверное, в зале бы не смогла бы одна. У меня 8квадратов,и то еле затащила. А в остальном вообще проблем нет

Алла, у тебя как в песне "все хорошо прекрасная маркиза! Все хорошо! Все хорошо" :-)

И мы в Минске уже. Ездили со среды до воскресенья отдыхать на озеро Селява. Я вчера очень не хотела уезжать. Погода была отличная! Я загорела и даже подгорела. Уезжали в грозу здесь, там было тихо.
Катались на лодке, ловили рыбу, дети познакомились с соседскими и играли в футбол. Шашлыки, баня, настольные игры.
Я насытилась свежим воздухом!
Еще бы несколько дней и было бы совсем хорошо. Но нужно было ехать домой- работа ждет.

Назад
Сверху