Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
kaola написал(а):
А по поводу вот подобных претензий мамочек врачи отвечают - мы имеем такую медицину, за которую платим (не платим).
/ messagе
sig
С нашей медициной вообще всё сложно - даже если и заплати... Если б ещё с врачей 7 шкур не дёрли начальничество за то-за сё .. премия-то платится за процент привитости на участке-и не дай Бог у тебя меньше 98%! - уговаривай как хочешь,даже если сам против. и прочее-прочее - чтоб женщина была раз в год у гинеколога-тоже врачу нужно(не самой женщине), а флюорография - это ж понятно - без неё не принимаем-какие б ты деньги не дал! А тут мне новую фишку выдали - у одного ребёночка с рождения была непроходимость пищевода,была какая-то жалоба или что.... так приказ издали -ВСЕМ! новорожденным зонд пихать в пищевод, чтоб не пропустить непроходимость! и таких казусов у нас - море!!! Тут мозги менять нужно!!! Но как, когда обучают молодых-старые,с тем же опытом, с теми же мозгами.... Литература та же...у нас - сплошные загоны - чуть что-надо лечить, неважно чем,рекламы много, за рубежом в шоке от наших методов, у них всё в пределах нормы, ветрянку вообще не лечат, ждут пока сама пройдёт, колики у ребёнка-норма, срыгивание-аналогично(у нас-альмагель сразу или того лучше-мотилиум, что центрального действия, ч-з гол.мозг управляет)...да даже если ты врач 7 пядей во лбу и хочешь добра своим пациентам - если ты не выписал антибилтик - тебе премии не видать(а вдруг бы были осложнения!) итд...итп....девочки....ох.

kaola

смешишка
Готовлюсь, готовлюсь :p Сегодня специально в поликлинику в флюорографический кабинет сходила - узнать, как они насчет этого относятся. Так там при входе большими буквами объявка "Беременным и кормящим женщинам и подросткам до 17 лет флюорография не делается!!!" Ну и тетенька конечно тоже подтвердила, что не имеют права заставлять где-бы то ни было, и делать ее не нужно. Вот.
Ну и не будем, не такой уж у меня слабый организм, чтоб от беременности свои бациллы из-под контроля выпустить, а новых дай Бог пронесет не нахвататься.

Лариска, тут дело даже не в системе здравоохранения. Нашу медициной можно назвать только системой болезнелечения, а не здравоохранения. Потому что дело врачей - вылечить болезнь (ну или симптомы - уж как получится), а не сохранить здоровье пациенту. Это так сказать уже вторично. Отсюда и отношение к беременной как к больной, и антибиотики, и прививки и проч. и проч.... С природой боремся :-| А когда у нее "терпение лопнет" - неизвестно.

Zlata

Active member
Девочки, кто уже родил, насколько обильные и сколько времени выделения у вас после родов (с месячными сравнимы?), давали подклады или вы своими пользовались, какие прокладки нужны и сколько?

Лори

New member
kaola написал(а):
дело врачей - вылечить болезнь (ну или симптомы - уж как получится), а не сохранить здоровье пациенту.
Пардон.........а как это - сохранить..? - выдёргивать из его рук сигарету,смотреть,чтоб он в бассейн ходил,закалялся ...?..тут за дитем своим так можно не усмотреть...тем более за пациентом (пациентами! - на одного врача у нас должно приходиться не менее 1500 штук!) А беременность,как говорится-не болезнь, а если не дай Бог что - а ты ничего не назначил - то Ханты,как говорится тебе,доктор,-Мансийск! А тут доктор не рентген и угадать,что вытворит беременная и о чём она думает-тоже не может... вот и приходится писать в карту то, что положено. Я так понимаю.

Лори

New member
Девочки, кто уже родил, насколько обильные и сколько времени выделения у вас после родов (с месячными сравнимы?), давали подклады или вы своими пользовались, какие прокладки нужны и сколько?

И я про это же хочу спросить.Молимед-прокладки - хороши? и мини,или миди, или макси?

бомбачка

Active member
Выделения обильные где-то около недели, потом мазня, как последние дни месячных (по крайней мере у меня так)
Насчет прокладок Молимед не знаю, не пользовалась

в первом РД подклады давали, но я купила послеродовые прокладки.... 6 дней что я лежала мне хватила, а домой приехала пользуюсь обыкновенными

Zlata

Active member
Выделения обильные где-то около недели, потом мазня, как последние дни месячных (по крайней мере у меня так)
Обильные - это как в первые дни или больше?

Шальная Белка, Упаковки послеродовых хватило? Это 10-20 штук?

Larina

Домовитая
Девочки...а если нет разрывов, тампонами можно пользоваться...терпеть не могу прокладки....И если обычные прокладки - это какие???

бомбачка

Active member
Девочки...а если нет разрывов, тампонами можно пользоваться...терпеть не могу прокладки....И если обычные прокладки - это какие???

я сомневаюсь, что ты сможешь пользоваться тампонами. Даже если разрывов нету, все равно там такое все опухшее и воспаленное, что мне даже дотронуться было болезненно. А прокладки можно брать любые побольше объемом (ночные), главное, чтобы они были без сеточки, особенно тем, кто с разрывами

Обильные - это как в первые дни или больше?

больше. А первый день вообще льет как из ведра

Maman

Active member
Привет, мамулечки!
Нас тут совсем мало осталось. Может уже еще кто-то успел родить за эти дни?

Бомбачка, ты тут? Это радует: значит обошлось без больнички?

green

New member
Я уверена, что тампонами пользоваться вообще нельзя!! Все должно выходить наружу беспрепятственно. А если вы заткнете выход, у вас там начнутся нехорошие застойные явления. :fie:
Удачи! :)

Maman

Active member
Я уверена, что тампонами пользоваться вообще нельзя!! Все должно выходить наружу беспрепятственно. А если вы заткнете выход, у вас там начнутся нехорошие застойные явления. :fie:
Удачи! :)
Мне кажется, что это будет настолько больно, что сам не захочешь тампоны туда засовывать...:fie:

green

New member
Мне кажется, что это будет настолько больно, что сам не захочешь тампоны туда засовывать...:fie:
Это само собой :) К тому же там ведь не только кровь выходит, и она не жидкая, а еще и всякие более плотные субстанции :)

Klaraffena

New member
первый день я пользовалась прокладами из рд. потом большими молимеда. потом пачку молимеда средних. потом спользовала уже 1 пачку обычных ночных, потом обычных на 3 капли. вчера еще пачку купила. блин када ж это закончится. на этой неделе начались с новой силой. может это уже месячные пошли? не рано ли?
ща иду к Г. спрошу
первую неделю там действительно все опухшее. потом нормально. и уже письку видно :)

green

New member
первый день я пользовалась прокладами из рд. потом большими молимеда. потом пачку молимеда средних. потом спользовала уже 1 пачку обычных ночных, потом обычных на 3 капли. вчера еще пачку купила. блин када ж это закончится. на этой неделе начались с новой силой. может это уже месячные пошли? не рано ли?
ща иду к Г. спрошу
первую неделю там действительно все опухшее. потом нормально. и уже письку видно :)
У меня еще тоже хватает выделений. Были кровавые, так я снова крапиву попила, и кровь прекратилась, теперь уже гораздо меньше и коричневые.

бомбачка

Active member
у меня где-то полтора месяца были выделения. И притом они могли уменьшится, потом несколько дней практически небыло ничего, а затем с новой силой. Я уже на эти прокладки смотреть не могла. Надеюсь, еще долго не придется ими пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху