научусь-и сама введу!k:kaola написал(а):она должна быть введена на определенную глубину внутрикожно,
научусь-и сама введу!k:kaola написал(а):она должна быть введена на определенную глубину внутрикожно,
С нашей медициной вообще всё сложно - даже если и заплати... Если б ещё с врачей 7 шкур не дёрли начальничество за то-за сё .. премия-то платится за процент привитости на участке-и не дай Бог у тебя меньше 98%! - уговаривай как хочешь,даже если сам против. и прочее-прочее - чтоб женщина была раз в год у гинеколога-тоже врачу нужно(не самой женщине), а флюорография - это ж понятно - без неё не принимаем-какие б ты деньги не дал! А тут мне новую фишку выдали - у одного ребёночка с рождения была непроходимость пищевода,была какая-то жалоба или что.... так приказ издали -ВСЕМ! новорожденным зонд пихать в пищевод, чтоб не пропустить непроходимость! и таких казусов у нас - море!!! Тут мозги менять нужно!!! Но как, когда обучают молодых-старые,с тем же опытом, с теми же мозгами.... Литература та же...у нас - сплошные загоны - чуть что-надо лечить, неважно чем,рекламы много, за рубежом в шоке от наших методов, у них всё в пределах нормы, ветрянку вообще не лечат, ждут пока сама пройдёт, колики у ребёнка-норма, срыгивание-аналогично(у нас-альмагель сразу или того лучше-мотилиум, что центрального действия, ч-з гол.мозг управляет)...да даже если ты врач 7 пядей во лбу и хочешь добра своим пациентам - если ты не выписал антибилтик - тебе премии не видать(а вдруг бы были осложнения!) итд...итп....девочки....ох.kaola написал(а):А по поводу вот подобных претензий мамочек врачи отвечают - мы имеем такую медицину, за которую платим (не платим).
/ messagе
sig
Пардон.........а как это - сохранить..? - выдёргивать из его рук сигарету,смотреть,чтоб он в бассейн ходил,закалялся ...?..тут за дитем своим так можно не усмотреть...тем более за пациентом (пациентами! - на одного врача у нас должно приходиться не менее 1500 штук!) А беременность,как говорится-не болезнь, а если не дай Бог что - а ты ничего не назначил - то Ханты,как говорится тебе,доктор,-Мансийск! А тут доктор не рентген и угадать,что вытворит беременная и о чём она думает-тоже не может... вот и приходится писать в карту то, что положено. Я так понимаю.kaola написал(а):дело врачей - вылечить болезнь (ну или симптомы - уж как получится), а не сохранить здоровье пациенту.
Девочки, кто уже родил, насколько обильные и сколько времени выделения у вас после родов (с месячными сравнимы?), давали подклады или вы своими пользовались, какие прокладки нужны и сколько?
Девочки, кто уже родил, насколько обильные и сколько времени выделения у вас после родов (с месячными сравнимы?), давали подклады или вы своими пользовались, какие прокладки нужны и сколько?
Обильные - это как в первые дни или больше?Выделения обильные где-то около недели, потом мазня, как последние дни месячных (по крайней мере у меня так)
Девочки...а если нет разрывов, тампонами можно пользоваться...терпеть не могу прокладки....И если обычные прокладки - это какие???
Обильные - это как в первые дни или больше?
Я уверена, что тампонами пользоваться вообще нельзя!! Все должно выходить наружу беспрепятственно. А если вы заткнете выход, у вас там начнутся нехорошие застойные явления. :fie:Девочки...а если нет разрывов, тампонами можно пользоваться...терпеть не могу прокладки....И если обычные прокладки - это какие???
Мне кажется, что это будет настолько больно, что сам не захочешь тампоны туда засовывать...:fie:Я уверена, что тампонами пользоваться вообще нельзя!! Все должно выходить наружу беспрепятственно. А если вы заткнете выход, у вас там начнутся нехорошие застойные явления. :fie:
Удачи!
Это само собой К тому же там ведь не только кровь выходит, и она не жидкая, а еще и всякие более плотные субстанцииМне кажется, что это будет настолько больно, что сам не захочешь тампоны туда засовывать...:fie:
первый день я пользовалась прокладами из рд. потом большими молимеда. потом пачку молимеда средних. потом спользовала уже 1 пачку обычных ночных, потом обычных на 3 капли. вчера еще пачку купила. блин када ж это закончится. на этой неделе начались с новой силой. может это уже месячные пошли? не рано ли?Девочки, кто уже родил, насколько обильные и сколько времени выделения у вас после родов (с месячными сравнимы?), давали подклады или вы своими пользовались, какие прокладки нужны и сколько?
У меня еще тоже хватает выделений. Были кровавые, так я снова крапиву попила, и кровь прекратилась, теперь уже гораздо меньше и коричневые.первый день я пользовалась прокладами из рд. потом большими молимеда. потом пачку молимеда средних. потом спользовала уже 1 пачку обычных ночных, потом обычных на 3 капли. вчера еще пачку купила. блин када ж это закончится. на этой неделе начались с новой силой. может это уже месячные пошли? не рано ли?
ща иду к Г. спрошу
первую неделю там действительно все опухшее. потом нормально. и уже письку видно