Klaraffena
New member
сходила к Г. она говорит выделения в норме могут быть до 8 недель. так что запасаемся прокладками
Девочки...а если нет разрывов, тампонами можно пользоваться...терпеть не могу прокладки....И если обычные прокладки - это какие???
я этими трусиками пользовалась с молимедовскими прокладками первые 4 дня. нормально. тока када пришлось много бегать по больничке натерла ноги липучкой от прокладки, тк сетка просвечивает клей. потом пользовалась уже обычными трусами.у меня другой вопрос. с этими трусиками-сеточками. Прокладки туда тоже приклеивать как к обычным трусам? Или самой сеточки достаточно? какие "родные" к ним прокладки эти молимедовские? С клеем? или просто?
Конечно, можно! Я тоже родила ребенка 4050 гр. без разрывов. Если роды идут естественно, без стимуляций, то никаких разрывов по идее быть и не должно! Настраивайтесь на лучшее :victory:у меня уже крыша едет от приготовлений к роддому.а вместо подкладов можно прокладки большие??? а можно родить вообще без разрывов?это реально?я просто дурная какая то,самое что боюсь это когда будут зашивать на живую после разрыва!
я готовилась всю Б. и кегеля делала и гимнастику и чай из малины пила. а роды пошли не так как планировала. прокалывали воды, ставили окситоцин. итого 3 разрыва. правда сидеть можно. а зашивали под наркозом. я сама попросила, тк терпеть уже сил не было.у меня уже крыша едет от приготовлений к роддому.а вместо подкладов можно прокладки большие??? а можно родить вообще без разрывов?это реально?я просто дурная какая то,самое что боюсь это когда будут зашивать на живую после разрыва!
будущая мама, родить без разрывов вполне реально. Вот Lela родила только что без разрывов и у меня малыш 4 кг. был, тоже без разрывов.
А прокладки или подклады все равно, главное, чтобы большого объема были
А когда зашивают действительно больно. Только родил, кажется вся боль позади, а тут начинают зашивать, новая боль. И почему-то после первых родов мне запомнились не сами роды, а как меня зашивали (не хочу пугать). Но любую боль можно стерпеть ради наших малышей. Они стоят того .
ой :rofl: что это?ладпдщщгхшзщоззщшщшдшлшрородоложшрдшлощшшгщдзддэдлллщщддлдддлоттогшг
Я ничего не делала.Larina написал(а):Девочки, кто без разрывов родил, а вы массаж промежности делали??и вообще что делали??
ладпдщщгхшзщоззщшщшдшлшрородоложшрдшлощшшгщдзддэдлллщщддлдддлоттогшг