Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
сходила к Г. она говорит выделения в норме могут быть до 8 недель. так что запасаемся прокладками :)

Аник

New member
Klaraffena,
а в реале и больше :)
Но, если делают чистку, то быстрее все закончится.
Обычных прокладок хватает. Вопрос только в их количестве :) И менять желательно часто - что бы все выделившееся не "хранилось" на теле.

у меня другой вопрос. с этими трусиками-сеточками. Прокладки туда тоже приклеивать как к обычным трусам? Или самой сеточки достаточно? какие "родные" к ним прокладки эти молимедовские? С клеем? или просто?

Девочки...а если нет разрывов, тампонами можно пользоваться...терпеть не могу прокладки....И если обычные прокладки - это какие???

точно нет, так как у тебя кроме крове должны (извините за подробности) всякие ошметки выходить, а тампон им перекроет путь.... пока они нормально выходить не будут тебя из больницы не выпишут...

Zlata, на 20 шт и меняла я их довольно часто, но не столько из-за заполняемости сколько для конфорного ощущуния себя....

текло очень сильно первых 2 дня..... намного больше чем первые дни месячных....

Klaraffena

New member
у меня другой вопрос. с этими трусиками-сеточками. Прокладки туда тоже приклеивать как к обычным трусам? Или самой сеточки достаточно? какие "родные" к ним прокладки эти молимедовские? С клеем? или просто?
я этими трусиками пользовалась с молимедовскими прокладками первые 4 дня. нормально. тока када пришлось много бегать по больничке натерла ноги липучкой от прокладки, тк сетка просвечивает клей. потом пользовалась уже обычными трусами.
если есть в хозяйстве трусы-парашуты в которые большие прокладки влезут, то сеточки и не надо. имхо.

Lela

Active member
Всем привет.
Мы уже дома, нас вчера выписали.
У нас мальчик - Мишенька, родились 26.04 утром. вес - 3870, рост - 56 см.
Родились сами. без разрывов. Роды были партнерские. Рожали в 7-ке.

Лори

New member
lela,
Поздравляем!!! А мы уже знаем!!! Счастья вам и здорового материнства и детства!!! Расскажи про партнёрские - как оно? Довольна?(это платно или свободная палата случайно оказалась?)

NATAША

New member
у меня уже крыша едет от приготовлений к роддому.а вместо подкладов можно прокладки большие??? а можно родить вообще без разрывов?это реально?я просто дурная какая то,самое что боюсь это когда будут зашивать на живую после разрыва!

бомбачка

Active member
будущая мама, родить без разрывов вполне реально. Вот Lela родила только что без разрывов и у меня малыш 4 кг. был, тоже без разрывов.
А прокладки или подклады все равно, главное, чтобы большого объема были
А когда зашивают действительно больно. Только родил, кажется вся боль позади, а тут начинают зашивать, новая боль. И почему-то после первых родов мне запомнились не сами роды, а как меня зашивали (не хочу пугать). Но любую боль можно стерпеть ради наших малышей. Они стоят того .

green

New member
у меня уже крыша едет от приготовлений к роддому.а вместо подкладов можно прокладки большие??? а можно родить вообще без разрывов?это реально?я просто дурная какая то,самое что боюсь это когда будут зашивать на живую после разрыва!
Конечно, можно! Я тоже родила ребенка 4050 гр. без разрывов. Если роды идут естественно, без стимуляций, то никаких разрывов по идее быть и не должно! Настраивайтесь на лучшее :victory:

Klaraffena

New member
я готовилась всю Б. и кегеля делала и гимнастику и чай из малины пила. а роды пошли не так как планировала. прокалывали воды, ставили окситоцин. итого 3 разрыва. правда сидеть можно. а зашивали под наркозом. я сама попросила, тк терпеть уже сил не было.
теперь могу сказать что разрывы - не страшно. я боялась. швы сами расходятся. обрабатывать не надо было. почти зажили уже.

Karkusha

Well-known member
будущая мама, родить без разрывов вполне реально. Вот Lela родила только что без разрывов и у меня малыш 4 кг. был, тоже без разрывов.
А прокладки или подклады все равно, главное, чтобы большого объема были
А когда зашивают действительно больно. Только родил, кажется вся боль позади, а тут начинают зашивать, новая боль. И почему-то после первых родов мне запомнились не сами роды, а как меня зашивали (не хочу пугать). Но любую боль можно стерпеть ради наших малышей. Они стоят того .

А мне зашивали под местным наркозом -- я не просила, сами кололи, правда у меня разрез промежности был, а внутренних разрывов не было. Так мне больно не было, я еще с врачами за жизнь трындела в это время, а муж Адельку на руках держал.

Larina

Домовитая
Девочки, кто без разрывов родил, а вы массаж промежности делали??и вообще что делали??

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman,
помнишь, ты давала ссылку на сайт со слингами? у тебя еще она осталась? я что-то не могу найти, подскажи, а...

Lela

Active member
Larina написал(а):
Девочки, кто без разрывов родил, а вы массаж промежности делали??и вообще что делали??
Я ничего не делала.
Только сексом с мужем занималась и кегля. :)

бомбачка

Active member
ладпдщщгхшзщоззщшщшдшлшрородоложшрдшлощшшгщдзддэдлллщщддлдддлоттогшг

ой, это наверное мой малой. Хакер растет.

Larina, я тоже ничего не делала. Я считаю, что это все зависит от эластичности ткани. Если у тебя ткани не эластичные никакие упражнения не помогут.

Larina

Домовитая
lela...А может у тебя ссылочка на кегля есть??? А какой срок у тебя был, когда ты родила??

Larina

Домовитая
Я сама по себе чувствую, что мышцы там как деревянные...оч.больно, когла зеркалами смотрят (до беременности вообще ничего не чувствовала), а при сексе сразу больновато, а потом ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху