у меня пока 2: одна по М, вторая по узидевочки, а у вас линеечки по месячным или по зачатию?
у меня пока 2: одна по М, вторая по узидевочки, а у вас линеечки по месячным или по зачатию?
девочки, а у вас линеечки по месячным или по зачатию?
А у меня по мес. уже больше 20 нед. было бы (сбой цикла), второй срок-16 недель-по УЗИ(когда устанавливала факт беременности), а линеечка по УЗИ в 12 недель (получилось тогда сразу 14) Во как.девочки, а у вас линеечки по месячным или по зачатию?
А у меня по УЗИ! :biggrin: У меня цикл небольшой был и по моим личным подсчетам срок по УЗИ ближе у истине. И когда на 2ом УЗИ срок подтвердился еще раз я поменяла линеечку по УЗИ. Через недельку пообщаюсь с Г. там посмотрим, как она считать будет. А пока мне приятней так, так мы взрослее!Зайка написал(а):девочки, а у вас линеечки по месячным или по зачатию?
а мы оказывается почти на недельку младше
Шредер вчера сказал...сча линейку менять буду
и у нас 100 %-ая доча...красииииииииивая такая![]()
А мне кажется зря... Так часто не стоит делать. А для планового рановато еще. Меня врач в 18 неделек отправила, а оказалось, что уже почти 19. Так, что потерпели бы уже. Вредно УЗИ или не вредно, еще не выяснено окончательно. Но как малыш недовольно двигается! Не нравиться ему... Но это лично мое мнение.Samirka написал(а):Я сегодня тоже иду к Шредеру, до следующего планового не выдерживаю, вот и решила сходить.
А мне кажется зря... Так часто не стоит делать. А для планового рановато еще. Меня врач в 18 неделек отправила, а оказалось, что уже почти 19. Так, что потерпели бы уже. Вредно УЗИ или не вредно, еще не выяснено окончательно. Но как малыш недовольно двигается! Не нравиться ему... Но это лично мое мнение.
Всем привет!
Я сегодня тоже иду к Шредеру, до следующего планового не выдерживаю, вот и решила сходить.
Согласна. Навряд ли стоит потакать своему нетерпению и праздному любопытству. Дискуссии по поводу вреда УЗИ продолжаются, а вот пользы и удовольствия дитёнку оно не приносит точно. ИМХО.А мне кажется зря... Так часто не стоит делать. А для планового рановато еще. Меня врач в 18 неделек отправила, а оказалось, что уже почти 19. Так, что потерпели бы уже. Вредно УЗИ или не вредно, еще не выяснено окончательно. Но как малыш недовольно двигается! Не нравиться ему... Но это лично мое мнение.
Девочки, мож кто делал в платном центре и знает. Если я сделаю плановое у Шредера в Лекаре, то результат мой в ЖК примут?
А то у меня 4-го декабря плановое в моей ЖК срок 27, 5 нед., не хочется так часто УЗЮ эту делать
Но как малыш недовольно двигается! Не нравиться ему... Но это лично мое мнение.