Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
девочки, а у вас линеечки по месячным или по зачатию?
А у меня по мес. уже больше 20 нед. было бы (сбой цикла), второй срок-16 недель-по УЗИ(когда устанавливала факт беременности), а линеечка по УЗИ в 12 недель (получилось тогда сразу 14) Во как.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Зайка написал(а):
девочки, а у вас линеечки по месячным или по зачатию?
А у меня по УЗИ! :biggrin: У меня цикл небольшой был и по моим личным подсчетам срок по УЗИ ближе у истине. И когда на 2ом УЗИ срок подтвердился еще раз я поменяла линеечку по УЗИ. Через недельку пообщаюсь с Г. там посмотрим, как она считать будет. А пока мне приятней так, так мы взрослее!

INSULA

New member
Всем привет!
Я сегодня тоже иду к Шредеру, до следующего планового не выдерживаю, вот и решила сходить.

dajna

Карасёва мама
у меня по месячным. Впрочем, он на 100% совпал со сроком по УЗИ на 12-и недельках...

dajna

Карасёва мама
Samirka, невры? Я вот пока держусь... :) Еще 3 недели - и снова встреча с малюпасиком...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Samirka написал(а):
Я сегодня тоже иду к Шредеру, до следующего планового не выдерживаю, вот и решила сходить.
А мне кажется зря... Так часто не стоит делать. А для планового рановато еще. Меня врач в 18 неделек отправила, а оказалось, что уже почти 19. Так, что потерпели бы уже. Вредно УЗИ или не вредно, еще не выяснено окончательно. Но как малыш недовольно двигается! Не нравиться ему... Но это лично мое мнение.

Nushka-bushka

пузатая котя
А мне кажется зря... Так часто не стоит делать. А для планового рановато еще. Меня врач в 18 неделек отправила, а оказалось, что уже почти 19. Так, что потерпели бы уже. Вредно УЗИ или не вредно, еще не выяснено окончательно. Но как малыш недовольно двигается! Не нравиться ему... Но это лично мое мнение.

Полностью согласнас тобой! Не надо масика нервировать, ему действиетльно это не нравиться он ручками и ножками закрывается. Если нет показаний, зачем?

Бусик

Active member
Всем привет!

Ты бы подождала еще хотя бы недельки три:stop:, рановато в 16 неделек, тем более тебя ничего не беспокоит

Девочки, мож кто делал в платном центре и знает. Если я сделаю плановое у Шредера в Лекаре, то результат мой в ЖК примут?
А то у меня 4-го декабря плановое в моей ЖК срок 27, 5 нед., не хочется так часто УЗЮ эту делать

Forel_Ka

New member
Согласна. Навряд ли стоит потакать своему нетерпению и праздному любопытству. Дискуссии по поводу вреда УЗИ продолжаются, а вот пользы и удовольствия дитёнку оно не приносит точно. ИМХО.

Бусик

Active member
Девочки, мож кто делал в платном центре и знает. Если я сделаю плановое у Шредера в Лекаре, то результат мой в ЖК примут?
А то у меня 4-го декабря плановое в моей ЖК срок 27, 5 нед., не хочется так часто УЗЮ эту делать

Конечно примут, я от ЖК только в 12 недель ходила, а так просто предупреждаешь своего врача, что сама сделаешь, главное результат им приниси и усе:meeting:

dajna

Карасёва мама
Девочки, но ведь с другой стороны если это не праздное любопытство, а боязнь неизвестности? Если мама волнуется, переживает и даже депрессует из-за этого? Спать не может, прислушивается к пузу... Это ж все и малышу передается. Он тоже начинает беспокоиться и хандрить. Лучше сделать и успокоиться. Получить положительные эмоции, "подзарядить" малышка позитивом

Lela

Active member
Всем привет!
Всех кого надо с недельками.
Зайка, поздравляю с дочей.

По поводу лохий... у всех по разному. У меня закончились быстро, и вообще они безболезненные. Сначала после родов обильные и действительно нужны большие прокладки, а потом можно использовать обычные. Так что на этом не заморачивайтесь. Фигня.

Serendipity

New member
Но как малыш недовольно двигается! Не нравиться ему... Но это лично мое мнение.

а знаете почему малыш недовольно двигается?)))хе хе))
потому что вы ложитесь пластом на кушетку,то есть ему так не оч удобно,да к тому же еще и датчиком тискают его со всех сторон,вот малыш и крутится и уворачивается...так разве плохо что он там шебуршит?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху