Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
у меня тоже ребенок спал с нами с 7 месяцев (как заболел) и до 3-х лет, как нас только не пугали, что не отучим.... ничего, три исполнилось, сказали что он большой и пора в свою кроватку перебираться, он подумал с недельку и перебрался, гордился, что уже совсем взрослый ;)
а насчет кроватки - на мой вкус деревянная удобней, манежик такой у меня тоже есть, могу сравнивать

Maman

Active member
и одежки нам отдадут. брат с женой уже напаковали пол-шкафа для нас. поэтому я еще ничем не занимаюсь. только кроватку видимо и автокресло докупать будем
Хорошо иметь старшего брата или сестру :)

Klaraffena

New member
Maman, брат младший, просто успел раньше ;) их малышу будет 2 к рождению нашего. тоже мальчик. будет с кем играцца

Maman

Active member
Maman, брат младший, просто успел раньше ;) их малышу будет 2 к рождению нашего. тоже мальчик. будет с кем играцца
Хи :) у нас такая же ситуация: у мужа есть старший брат, но детей у него нету, и он даже не женат еще. А мы вот успели его опередить по обоим пунктам :)

Lolitta

New member
Всем привет!
Да, действительно, как удобно, когда вокруг старшие дети! Моей племяшке 2,5, а сыну моей подруги, моему крестнику - 2 года. Мне ВООБЩЕ ничего покупать не надо, только если для собственного удовольствия. И коляску, и кроватку, и ванночку со столиком и прочие блага цивилизации мне переходят по наследству. Про шмотки вообще не говорю, их целые шкафы уже меня ждут и все терроризируют, чтобы я их забрала и освободила место :) Причем, так получается, что шмотки есть и на мальчика, и на девочку, а 1000 баксов я найду, куда потратить;-)

Klaraffena

New member
мне брат выделил мешок баночек от питания - для анализов в поликлинику носить. а то я ломала бошку, где посуду раздобыть. ща каждый раз - идешь - принеси баночку.

Элеонор

New member
Приветик Всем!!! Спасибочки, девочки, за вчерашние поздравления с недельками! Вчера меня не было не работе, так не ответила. Что-то у меня со вчерашнего дня странные ощущения внизу живота как будто изнутри распирает,а при нажатии легком болит, особенно в положении стоя, не то мочевой пузырь, не то тонус, а на что тонус похож и что делать если что ? Может ношпы дябнуть или до вечера поторпеть

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор написал(а):
а на что тонус похож и что делать если что ? Может ношпы дябнуть или до вечера поторпеть
Если ты ляжешь на спину, то должна ощущать матку, она как камешек становится, легко прощупываются ее очертания если просто положить руки на животик. Мне при тонусе сказали пить но-шпу, свечку папаверина, и постель, лучше по дольше, или хоты бы пока не пройдет. В норме животик должен быть умеренно мягким.

Mawa

Мамка Маринка
А лучше сходи к врачу. Хоть с тонусами многие сталкиваются, но это все равно угроза прерывания. Пусть врач посмотрит. Они обычно проверяют в каком состоянии шейка матки. И если она открывается готовься на сохранение.

Klaraffena

New member
мой живот уже проходит (вчера правый бок тянуло). как мне показалось, малышок кишки прижимает и газики собираются. вернулся муж из командировки и все стало ок. видимо животик скучал :)

Элеонор

New member
Mawa, была в прошлый четверг на УЗИ, так сказали что все ок, шейка закрыта и Г сказала что она длинная, но эти ощущения очень неприятны, вроде как пописать хочется , но на самом деле нет и малышок в придачу хорошо толкается

Klaraffena

New member
это правда пипец когда малышок пихается внизу - по направлению к выходу. все остальное пихание - ерунда по сравнению с этим.

Serendipity

New member
девчонки!!!(которые быстро набирают)что делать чтоб жиром не заплыть???басик и упражнения мне низзя((как вы держите вес?

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор написал(а):
была в прошлый четверг на УЗИ, так сказали что все ок, шейка закрыта и Г сказала что она длинная, но эти ощущения очень неприятны, вроде как пописать хочется , но на самом деле нет и малышок в придачу хорошо толкается
Я уже 2 недели с тонусом мучаюсь, на узи тоже сказали, что все нормально, и шейка тоже длинная и закрытая. Просто особенность протекания беременности. Но тем не менее пописали пить и но-шпу и папаверин. А еще покой, по меньше поездок и стрессовых ситуаций. И все будет хорошо.
А ты анализ мочи давно сдавала? Может инфекция, это не редкость. У меня чувства хотения в туалет нет, но побаливание есть, и действительно его раздувает, как будто бы ты в туалет хочешь. А малышка пока не толкается, поэтому ничего сказать не могу. Выпей лучше но-шпы и в пастель.

Элеонор

New member
Mawa, спасибо за отклик, в пастель не получится - я на работе (, наверное если лучше не станет, то вечером к Г поеду, не хочется - жуть, это ж на другой конец города переться, но видимо придется

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, у меня сестра в США тоже Б, так что мы с ней обмениваемся инфой , так вот, она написала, что манежики ни в коем случае нельзя использовать как краватки, что это у нас они продаются как кроватки-манежики, а за границей они используются только для игры и короткого сна (ну, и конечно удобно когда едешь в гости).у них там даже есть стандарты на детские кроватки.а ребенка в манеже при весе более 12 кг нельзя оставить без присмотра - может перевернуться!и у него должна быть надежная опора!
так что надо призадуматься насчет такой покупки

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
tanya написал(а):
что манежики ни в коем случае нельзя использовать как краватки, что это у нас они продаются как кроватки-манежики, а за границей они используются только для игры и короткого сна (ну, и конечно удобно когда едешь в гости).у них там даже есть стандарты на детские кроватки.а ребенка в манеже при весе более 12 кг нельзя оставить без присмотра - может перевернуться!и у него должна быть надежная опора!
Полностью согласна! Лучше иметь и деревянную кроватку, как недвижимость дома, и кроватку-манеж, для легкого перемещения как по квартире, так и по гостям! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху