Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
Maman, я вот эту буду покупать, только другой расцветки

http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=&pid=2614

По цене то крутая получается коляска. :shok: А за какие такие навороты такая цена, и это еще и в Москве, у нас еще больше будет стоить. Описание коляски слабовато.

Maman

Active member
Slivka, спасибо за линк
а что в ней такого, что так сказывается на цене?

Maman

Active member
Maman,
Шевелюшки уже чувствуешь? А как животик растёт?
Растет. За последние пару недель вымахал. Теперь уже точно не скроешь :) На работе хожу, прикрывшись большой шалью. Надо, чтобы пока начальница не узнала. Но хожу пока в своих обычных джинсах.
А как твой? Пробивается что-нибудь?

Mawa

Мамка Маринка
Бомбачка, я волосы уже 2 раза красила, не ходить же как чудо. Очень много читала на эту тему, и мнения специалистов расходятся, но большинство все-таки говорит что можно, вреднее ногти красить. Если у кого-то блондин на темные волосы с этим еще можно смирится, но наоборот это просто ужасно смотрится когда корни отрастают, как курица облезлая. Пардон если кого-то обижу, но сейчас я пишу только про себя.

Karkusha

Well-known member
Maman, ну вот. А все говорила, что животика совсем нет :). Всему свое время, и животику тоже :).
Действительно, Lapsik пропала. А когда она последний раз появлялась? У нее же вроде намечалось УЗИ?

dajna

Карасёва мама
Karkusha, давно...
Maman, у меня тоже прям в последние дни полез... Джинсы уже не застегиваются... и куртка - туго-туго на пузе...

Slivka

Active member
Nushka-bushka,
Maman, мне наверное трудно будет убедить в прелестях коляски.Просто у меня есть отзывы, кто ею пользовался.Немецкое качество - оно и в Африке немецкое.Отличная ходовая часть, все продумано.Вес вполне подходящий 14кг.Ну и коляски как и машины - И Опель - машина, и Мерседес - обе машины, но рейтинг у них разный....Так и тут....

Karkusha

Well-known member
Девочки, вот нашла в консультациях юриста, мы тут как-то обсуждали, можно давать беременным компенсации за неиспользованный отпуск или нет:

Вопрос-ответ №233 21 марта, 14:27
Вопрос:
Работаю на фирме с июля 2006 года. Имею ли я право на компенсацию за неиспользованный отпуск, если я работаю меньше года, а 12.03.07г. я ушла в отпуск по беременности и родам.
Ответ:
Имеете.
То есть, выходит, что в этом году еще можно получить компенсацию, по старому кодексу. Просто мне кажется, что не очень справедливо, когда беременным не дают компенсацию, а отправляют в отпуск, но в это время все равно беременные работают. Слишком дешево обходится этот труд нанимателю.

Ой, а я теперь эскимос! Пальто мое болоневое больше не застегивается, нашла куртку, которую носила еще в универе, а в последние годы она стала курткой для гуляний, санок, лыж... Такая с орнаментами и свободная. Я теперича кругляшок, поющий песню :" Эскимосы, эскимосы, эскимо едят в мороза и за это эскимосов эскимосами зовут". :) На еще бельшее потолстение осталась шубка широкая, но если зима будет в виде весны... то даже не знаю. В общем, сеййчас мне самой от себя смешно, даже не так, смЕшна :)

Шаманка

New member
Serendipity, вроде такие бандажи у Sweet Mama видела, но боюсь ошибиться, память девичья...
Эх, мне трансформер вообще не катит, только универсал. там люлька до полностью горизонтального состояния не раскладывается, хоть 1 угол, но остается...
Я хочу посовременнее универсальную, ну а если нет- то старой буду пользоваться!:)
Такое у меня ощущение, что у нас реально больше мальчиков в теме родится, чем девочек, глядя на инфу на 1й странице, или мне так кажется?:)

Martyshka

New member
Шаманка написал(а):
Такое у меня ощущение, что у нас реально больше мальчиков в теме родится, чем девочек, глядя на инфу на 1й странице, или мне так кажется?
Ничего-ничего, у невест должен быть выбор прЫнцев.
Я когда ждала своего узи и смотрела на первую страничку, иногда волновалась: мальчиков-то уже всех разобрали... Вдруг на мою долю уже не осталось? :)))

бомбачка

Active member
Maman,
в колясках я не советчик, т.к. сама слабовато разбираюсь в них. Когда родился мой старшенький, такого выбора не было. Поехали на Жданики и купили коляску особо не выбирая. У меня была трансформер. Мне не очень нравится, что они тяжелые. Но хорошо в трансформерах то, что их можно переделывать в прогулку и использовать до 3-х лет. Сейчас мы тоже собираемся покупать трансформер, но я особо не интересуюсь колясками, потому что мы будем у знакомых покупать б/у (ТАКО)

Приветик всем. У кого недельки - с недельками, красотули. Сегодня была на узи в 28 недель. мой масик уже лежит головкой вниз, головка от лобика до темечка - 67 мм, диаметр животика - 70 мм, длина бедра - 50 мм, вот сейчас пишу - а он толкается будто чувствует, что про него пишу. На работе запар! Хочу домой!

Klaraffena

New member
Тулуевская Елена, а вес какой? не сказали?
я вот че-та париться по весу начала. за 2 недели набрала 1,5 кг. хотя в итоге получается уже +5. че-та темпы набора выросли. или это просто период такой... бурного роста. но малышок набирает ок 100 грам в неделю, а остальное мне в жопку... :(

Maman

Active member
Karkusha, давно...
Maman, у меня тоже прям в последние дни полез... Джинсы уже не застегиваются... и куртка - туго-туго на пузе...
Моя куртка уже тоже скоро по швам трещать будет с такими темпами :) Сча уже внатяг

Maman

Active member
Немецкое качество - оно и в Африке немецкое.Отличная ходовая часть, все продумано.Вес вполне подходящий 14кг.
А мне вот, например, эта немецкая Hauck нравится:
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=87fcf50282a500632495cca4b9e9f1ad
в ней все есть, она 11 кг и дешевле :)
так что я пока между австрийской Hoco и этой немецкой выбираю

Maman

Active member
Эх, мне трансформер вообще не катит, только универсал. там люлька до полностью горизонтального состояния не раскладывается, хоть 1 угол, но остается...
Такой маленький угол на что-то влияет?

Я хочу посовременнее универсальную, ну а если нет- то старой буду пользоваться!:)
А универсал - это та, где только люлька или как? Или это где съемная люлька и съемная прогулка?
И вообще: что значит "посовременнее"?

Шаманка

New member
Martyshka, да, прикольная статистика получается! Хотя ведь еще не все наши пол узнали, может и по-другому получиться на выходе!:)
Klaraffena, да, самое печальное, что малыш возьмет только то, что ему нужно, а с остальным жирком будем бороться потом!:)
Maman, ну, вообще-то педиатры против трансформеров именно потому, что малышу очень важна абсолютно ровная поверхность.Универсальная коляска - это где на одно шасси ставятся люлька, а потмо, когда подрастает ребенок - прогулка. Люлька из-за того, что не нужно ее трансформировать - ровная, какой и должно быть спальное место для ребенка. Кому как - мне это важно.
А посовременнее, я имела в виду, что у меня коляска старомодная, хочу что-нибудь типа Jane, с чисто эстетической точки зрения, а модель - та же - универсал:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху