Девочки, вот нашла в консультациях юриста, мы тут как-то обсуждали, можно давать беременным компенсации за неиспользованный отпуск или нет:
Вопрос-ответ №233 21 марта, 14:27
Вопрос:
Работаю на фирме с июля 2006 года. Имею ли я право на компенсацию за неиспользованный отпуск, если я работаю меньше года, а 12.03.07г. я ушла в отпуск по беременности и родам.
Ответ:
Имеете.
То есть, выходит, что в этом году еще можно получить компенсацию, по старому кодексу. Просто мне кажется, что не очень справедливо, когда беременным не дают компенсацию, а отправляют в отпуск, но в это время все равно беременные работают. Слишком дешево обходится этот труд нанимателю.
Ой, а я теперь эскимос! Пальто мое болоневое больше не застегивается, нашла куртку, которую носила еще в универе, а в последние годы она стала курткой для гуляний, санок, лыж... Такая с орнаментами и свободная. Я теперича кругляшок, поющий песню :" Эскимосы, эскимосы, эскимо едят в мороза и за это эскимосов эскимосами зовут".

На еще бельшее потолстение осталась шубка широкая, но если зима будет в виде весны... то даже не знаю. В общем, сеййчас мне самой от себя смешно, даже не так, смЕшна