Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoJulia

New member
Девочки,Приветули!С полными неделечками вас!А когда обычно малыш переворачивается вниз головой-на какой недельке?

dajna

Карасёва мама
Вот мне еще интересно: бегать можно? всмысле там за траликом подбежать...

Klaraffena

New member
Maman, у меня набор пошел где-то последний месяц только. зато уже +5кг. средняя скорость набора по 1 кг за 2 недели. но последнюю неделю как-то тормознуло с весом.

Klaraffena

New member
dajna, ни в коем случае. нельзя прыгать, бегать, резко менять положение тела. ты ж не коктель делаешь в пузе....

Lapsik

New member
Samirka, да скорее всего это и есть тонус этот. Меня с ним продержали в больнице 10 дней. Но не болело у меня вообще ничего_ а животтвердый становится- это точно. Все лечение там заключалось в свечках папаверина на ночь и с утра и 3 таблетки велерианки... и все, лежать сказала надо, ноя както не могу когда не болит ничего лежать. А еще капельницы с магнезией ставили - 5 шт. Сейчас он тоже иногда твердый... ну не жить же в больнице, надо просто аккуратненько, не носиться сломя голову.

Lapsik

New member
Девочки, вот мне уже 2 ночи подряд эротические сны снятся,:blush: причем конкретные такие, со всеми ощущениями,:shok: причем сам сон я не помню, а помню только ощущения, ЧТО ЭТО со мной, раньше не было такого, А?

Maman

Active member
Гы. Я тут недавно попробовала пробежаться немного за траликом. Но старалась не особо быстро и без резких движений. В общем со стороны это скорее всего выглядело, что я бежала как усрамшись :biggrin: Но решила больше не рисковать и не бегать.

Lapsik

New member
dajna, меня врачиха в больнице, когда увидела, что я несусь по лестнице через ступеньку, остановила и говорит.... дамочка, ваш статус изменился, вы теперь БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, так что будьте добры ведите себя соответственно. А я с УЗИ неслась, радостная такая, хотела мужу быстрее звонить.

Lela

Active member
dajna написал(а):
Тебе честно сказать... Я в первую Б бегала и еще как... колобком катилась за автобусом, с учетом что он еще ходил раз в 30 мин.
Наверное все-таки нельзя, но я как-то нормально отходила и родила, и об этом не задумывалась.
Ты ж девочка большая, сама смотри, если сразу что хватает после пробежки, то не рискуй. Ну, и ты ж не на скорость в 7 сек стометровку, а так чуточку.

Klaraffena

New member
Lapsik, мне бороться с эротическими снами помогают приставания к мужу. сон приснился, проснулась, изнасиловала мужа ;)
раньше мне секс по утрам не нравился...

ProstoJulia

New member
И я пару раз подбегали за тралликом или автобусом!Один раз так бежала-бежала!подбегаю, а он перед носом закрывает дверь!Обидно было до слез!

Натик5

New member
Всем привет! Alese4ka, dajna, Элеонор,Nat13 с недельками вас девченки!

Девочки с тонусом не шутите, я первого ребеночка из-за него раньше на месяц родила. С малышом, слава богу, все нормально, но лучше не рисковать. Я не пугаю, тонус разный бывает, расскажу про свой начался с 20 недели , может раньше , врач прописывала магний, папаверин , но-шпу , не помогало, живот не болел, а чувствовалось , как он периодически напрягается, в 26 недель она решила все же отправить меня в больничку, я отказалась, т.к. начиталась в инете , что такие сокращения на таком сроке это уже норма и то, что я иду в отпуск и отлежусь (анализы все были в норме, лучше и не бывает). К 34 недели у меня уже не просто стал потягивать живот, но и болеть в 35 я пришла сдаваться к врачихе, в больницу, а она сказала, что на таком сроке не кладут, и отправила домой, до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ. А в 35,5 неделек я родила.

Lapsik

New member
lela, надеюсь, так тонус от паники появиться может.... я спокойна, я совершенно спокойна.

Lela

Active member
Lapsik,
вот именно. По-этому, расслабься, не нервничай. Тебе сейчас нужно быть спокойной, чтоб не волновать бебика. А то твое волнение и ему передается.

Ladydi

В волшебном кружении
lela,
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 апреля 2000 г. N 180

http://www.brsm.by/youth_infoline/zakon/334857572/dekret/

Контракты с беременными женщинами, женщинами, имеющими детей в возрасте до 3 лет (детей-инвалидов - до 18 лет), трудовые договоры с которыми были заключены на неопределенный срок, не заключаются, если они не дали согласия на заключение таких контрактов.

Контракт с беременной женщиной с ее согласия продлевается на период беременности либо иной срок по соглашению сторон.

и вот

Указ Президента Республики Беларусь от 2 июня 2006 г. №369 "О внесении дополнения в Указ Президента Республики Беларусь от 12 апреля 2000 г. N 180"

«Наниматель с согласия матери (отца ребенка вместо матери,
опекуна), приступившей к работе до или после окончания отпуска по
уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, обязан
продлить (заключить новый) контракт на срок не менее чем до
достижения ребенком возраста пяти лет.».

Natulya

будущая мамашка
Alese4ka, dajna, Элеонор, Nat13 с недельками!
Растите животиками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху