Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Юлёк,
Меня ни разу больше 10 минут не смотрели. Это ж поток! Он просто посмотрел, что все на месте и все, на это много времени не надо. А детали сейчас не видны...
Не согласна: в 20-22 недели должно проводиться детальное исследование всех органов на пороки развития врачом-генетиком.
Если такого обследования не было, я бы записалась. Просто видимо, в 18 недель смотреть было еще рано, поэтому и не смотрели. Обычно детальное исследование проводят в 20-22 недели.

См. http://doctorshreder.com/20wks.htm

Последнее редактирование:

anty

New member
lela написал(а):
поверь мне, бебибум это надумано.
бум не бум, но определенно рост рождаемости и числа беременных есть. и довольно резкий.
отмечают и врачи в консультациях и в роддомах

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
anty написал(а):
бум не бум, но определенно рост рождаемости и числа беременных есть. и довольно резкий.
отмечают и врачи в консультациях и в роддомах
А чего вы все хотите? В 80х был бэби бум, вот мы - дети того периода - теперь становимся родителями. Все закономерно.

Luda8

New member
а ты что вот так прямо до момента родов должна быть на работе?дажу пару дней перед самыми родами?
Ja mogu vzjat' padu dnej vihodnih, mozhet tak i sdelaju. Slava Bogu, chto u menja est' vse benefits na rabote. No vse ravno, soglasis', it sucks. V Kanade dajut 1 god dekretnogo. Lebota :)

Luda8

New member
Vot vchera s muzhem zakonchili kursi po podgotovke k rodam - tak klassno, nas nauchili technike dihanija i rasslablenia, pokazali rodilnoe otdelenie (tam takie malishiki bily - prosto krasota), dazhe video rodov pokazali vchera. Dumala, chto ne smogu smotret', a vot nichego stashnogo tam net. I ne protivno, i krovi malo (ja to dumala, chto hlestat' fontanom budet). A esche nam pravilno tetechka na kursah skazala - pomenshe slushat' rasskazy snakomih o rodah, u vseh vse individualno. A napuzhat' ogo-go kak mogut. :)

Mawa

Мамка Маринка
Luda8,
Я с тобой полностью согласна, меньше нужно слушать что другие говорят, у нас у каждой все будет по особенному и так как должно быть, я вот себя уже тоже на положительную волну настроила, и стараюсь просто не слушать если кто-то расказывает про тяжелые роды, так было у них, а у меня будет по другому.

INSULA

New member
Всем привет!!
Всех кого нужно с недельками!!!
Lapsik постарайся все-таки поменьше "загоняться", можешь не просто в церкви свечку поставить, а заказать себе сорокоуст о здравии (или пусть кто-нить из родственников тебе закажет)!!!!
Юлёк меня в ЖК тоже 5 минут смотрели на УЗИ,и на первом УЗИ в 7-ке тоже не больше, думаю что им просто хватает этого времени чтоб все рассмотреть!

Melania

Счастливая мамуличка.
ProstoJulia: Ты тоже собираешься рожать в 6 роддоме? А к какому ты относишься???

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, спасибо за недельки!
я уже так устала работать-надоело, спать после обеда тянет, рассеянная стала-капец...
мы еще даже елку не поставили :(- завтра поедем по магазинам покупать елку и подарки-уж лучше поздно чем никогда!
зато купила себе сегодня классную юбки в Sweet mama-такая миленькая! и наряд к НГ-так что порадовала себя и малыша!preg
и вообще в последнее время чувствую себя какой-то раздражительной:crazy:,могу расстраиваться по пустякам-чуть ли не плакать как маленькая:cry:-ужос, надеюсь это скоро пройдет-а то ко времени когда надо будет рожать я же всех поубиваю!:evil:

Lela

Active member
tanya,
Думаю пройдет. Уйдешь в декрет, станешь толстая и спокойная. :)
Будешь вить гнездышко для малыша. :)
Это ж инстинкты бурлят.

Шаманка

New member
А я со вчерашенго дня официально в декрете!:)
Здесь так много у нас желающих рожать в 6м роддоме? а какие оттуда новости? когда мойка и прочая ерунда?

Melania

Счастливая мамуличка.
А я со вчерашенго дня официально в декрете!:)
Здесь так много у нас желающих рожать в 6м роддоме? а какие оттуда новости? когда мойка и прочая ерунда?

Я не знаю, когда он на мойку, но я лежала там на сохранение, мне очень понравилось всё и персонал, условия, еда. А ещё у меня знакомая, заведующая патологического отделения, она работает в "Лоде". Но врят ли она поможет, попытка не пытка. Она мне помогла, когда я ложилась на сохранение после 3. 3 - это ужас, но к сожалению моя ЖК относиться к ней. Поэтому ищу всякие возможные пути!!! :resent:
Говорят, там хорошие врачи в роддоме: Данута Эдвардовна;Наталья Михайловна, у них много кто рожал и очень довольны. Мне бы их телефоны!!!!

kaola

смешишка
Привет, мамулечки!
Времени нету зайти и почитать в свое удовольствие - сплошь хлопоты предновогодние. Планируем поехать в большой компании встречать НГ на даче под Минском. Хотя если честно, настроение совершенно непраздничное, я даже елку дома ставить не хочу - как-то не до нее. Наверное усталость, да и погодка противная, не зима, не осень - абы что. Стылая промозглость какая-то. Очень буду надеятся что улучшится к 31. А вы как собираетесь праздновать?

Тут про кости таза писали. У меня какие-то странные боли - в правой половине крестца, там где косточка вытыркается. К концу дня бывает так ноет, не знаешь куда себя приложить. Особенно если набегаешься.

Еще я заменила себе антиварикозные колготы на больший размер. Совсем другое дело. Те, которые мне подходили по маркировочным размерам (М) мне категорически были короткие и жутко жали и на пуз, и вообще - до головокружения. В этом магазине Ортос их со скрипом, но все же заменили на L. Теперь милое дело :angel: А еще кто-нибудь покупал себе такие колготы?

kaola

смешишка
Lapsik
По поводу лишних волнений. У меня вот тоже УЗИ в 19 и 5 оказалось не безоблачное. Венчикова нашла кисту сосудистого сплетения головного мозга у моей малышки. Но во-первых, как она объяснила, на такие показатели обращают внимание только если совпадают сразу несколько факторов - возраст, плохие показатели первого узи и еще там что-то. И то, это просто увеличивается процент вероятности возможных проблем. А так просто считают случайной находкой УЗИ, аппараты ведь сверхчувствительные :meeting:
НО! Ведь у нас внутри развивается новая жизнь, по своим каким-то законам и правилам, на которые мы при всем желании имеем мало влияния. Мне например назначили контроль через 4 недели с тем чтобы посмотреть органы брюшной полости малышки, которые еще плохо были различимы, и ЗАОДНО, посмотреть что там с этой кистой. Вроде как должна просто пропасть. Мне МЕСЯЦ ходить в ожидании и себя мучать что у меня что-то не так? Или все-таки настраивать себя позитивно и быть уверенной, что все в порядке?
Я выбираю второе, несмотря на то, что от дурных мыслей тяжело отмахнуться. Муж еще очень помогает, он сразу сказал, чтобы я не выдумывала ерунды, "врач ведь сказал что все хорошо, поводов для волнений нет". А во всем остальном у меня действительно все замечательно - и плацента толстенькая и высота прикрепления приличная. Дивчушка правда наша некрупная, но я и сама мелкая родилась, в смысле маловес - 3100 всего. Он очень меня поддерживает в этом плане. Разговаривает с дочуркой каждый вечер :) Вплоть до того что я его прогоняю, ибо или рассмешит меня или уболтает мозг :heat: Такой он у меня птица-говорун )))
Так что больше позитива и гони прочь плохие мысли :victory: Все будет просто отлично!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро всем!!! Шаманка, С недельками тебя и с выходом в декретный отпуск!!!
На счёт литературы, так с попросила всю подборку, которая выставлена в разделе беременность мне скинуть и сейчас читаю "Роды без страха". Подборка очень интересная и вкючает в себя и статьи и книжки!!!

dajna

Карасёва мама
Привет! Столько всего хорошего написали. пока меня не было... Работа эта съедает не только время, но и мозг :) Блин, а вот мне вообще на работе почитать что-нить некогда, даже "веснушчатую рассылку" :) И дома компа нет... Как же я буду без вас до 9 января???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху